Внимание!!! Срочный вопрос!!!
+60
tirolin
luiza
zarevna-tarevna
Stanislavna
belenskay
Oksis
nat777
Марьяна22
Lyba1960
svetikniz
rinola
Корт
alyonakim
outmil
балашка
viqtoria
Молния Маквин
YUлия
ilysha
Татоша
vedma67
Alinushka
Xalen
MarmaLETTO
ЛЕНАчка
Aljona
Кассетка
Сливка-Ленивка
jamilyne
Феникс
Оля=123
mariano
klilia
Grizelda
просто Иринка
Виктория
Лилёша
Елена Юрьевна
LISA+
Lyudmila
Ariza
Metelitsa
LASTO4KA
Ритуля
Chelsy
kos-nielya
Надюшкин
Любава
Elena
Настя
Вишня
Елма
Адель
Вредина
Olishna
Yulishna
Еленушка
Shkoda
Ларка
mamusia
Участников: 64
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 25 из 25
Страница 25 из 25 • 1 ... 14 ... 23, 24, 25
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки, доброй ночи. Если с своим вопросом не туда - пошлите. Ну куда положено пошлите. Вроде как по неопытности не нашла.
Суть вопроса. Гибкий айсинг Шугар Дресс. Через часик после отличного снятия начинает мокнуть и опадает. Бортик на тортике стоял, потом упал. Так мы с мамой его у кушали. Но хотелось "стоячего"
Суть вопроса. Гибкий айсинг Шугар Дресс. Через часик после отличного снятия начинает мокнуть и опадает. Бортик на тортике стоял, потом упал. Так мы с мамой его у кушали. Но хотелось "стоячего"
luiza- счастливый новосел
- Сообщения : 19
Откуда : Умань
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки из Штатов, подскажите пожалуйста, рецепт шоколадного вкусного крема, который любят американцы. Нужен шоколадный торт. Коржи есть хорошие, а крема нет :-(
tirolin- Сообщения : 6
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
И еще. Ломаю голову: как в одном торте соединить шоколадные коржи, шоколадный крем и шок суфле? В какой последовательности лучше это сделать?
tirolin- Сообщения : 6
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Ирин, как срочно тебе нужно? Я могу завтра, на работе, проконсультироваться, у шефа, но смогу написать только вечером.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15590
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Спасибо большое!!!! Мне терпит, на выходных планирую делать.Yulishna пишет:Ирин, как срочно тебе нужно? Я могу завтра, на работе, проконсультироваться, у шефа, но смогу написать только вечером.
tirolin- Сообщения : 6
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Ирин, я спросила на работе. Мнения разделились - если нужен шоколадный крем, то лучше всего смешать маскропоне с растопленным шоколадом (если нужно, то добавить немного какао). Но если повкуснее надо, то к шоколадному коржу, лучше всего, добавить крем из кокоса и пекана (можно задать поиск по фуднетворку, там есть рецепты).
Про сборку торта, по моему дилентанскому мнению, нужно собирать так - корж+крем+суфле, а сверху (если нужно будет украшать торт) тоооонкий бисквитный корж.
Извини, что не слишком помогла, но я совсем не по тортикам .
Про сборку торта, по моему дилентанскому мнению, нужно собирать так - корж+крем+суфле, а сверху (если нужно будет украшать торт) тоооонкий бисквитный корж.
Извини, что не слишком помогла, но я совсем не по тортикам .
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15590
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Спасибо большое!!! Есть о чем думать :-)Yulishna пишет:
Извини, что не слишком помогла, но я совсем не по тортикам .
Не по тортикам, а по чем?
tirolin- Сообщения : 6
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Я, вообще-то, повар , вот все, что не касается выпечки, я могу помочь разобрать по полочкам. А с тортиками не дружу .
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15590
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Здравствуйте! Я кондитер-новичок, посоветуйте пожалуйста крем для украшения торта, чтоб не масляный не белковый и чтоб форму держал, мастика тож не вариант...
elena1705- Сообщения : 1
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
200 мл жирных сливок
250 г маскарпоне комнатной температуры
100 г сахарной пудры
Разминаем маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх.По желанию добавляем растопленный на паровой бане или в микроволновку шоколад.
Если этот крем используется для украшений,то в корнетик нужно класть по 1 столовой ложке крема и украшать.Больше не советую,т.к крем быстро тает от тепла рук и теряет форму.Рецепт из инета,с рецептами автора сталкивалась,делала,поэтому не сомневаюсь что получиться всё!
250 г маскарпоне комнатной температуры
100 г сахарной пудры
Разминаем маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх.По желанию добавляем растопленный на паровой бане или в микроволновку шоколад.
Если этот крем используется для украшений,то в корнетик нужно класть по 1 столовой ложке крема и украшать.Больше не советую,т.к крем быстро тает от тепла рук и теряет форму.Рецепт из инета,с рецептами автора сталкивалась,делала,поэтому не сомневаюсь что получиться всё!
прасковья- Сообщения : 1
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки, милые, я не заю в какую рубрику или тему писать, подскажите,пожалуйста , может кто знает, где посмотреть запись вебинара от 18 марта 2015 года ? Спасибо
Алена М.- Сообщения : 7
Откуда : Новороссийск
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Алёна, ВОТ ЗДЕСЬ все ссылки видеоуроков. Посмотри сама, что тебе надо...
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 42190
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
mamusia,огромное спасибо за ответ,но на вышеуказанной ссылке есть с 1 по 6 вебинары,к моему огромному сожалению не получается найти остальные вебинары ,может они есть у кого-то в записи.
Алена М.- Сообщения : 7
Откуда : Новороссийск
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Алёна, тогда тебе надо скорее всего СЮДА
Все поздние видеоуроки в записи наверно там. Я не занимаюсь тортоделаньем, только в рамках семьи и потому туда не заглядываю. Там требуется регистрация, а дальше тебе подскажут там...
И ещё можно задать свои вопросы у тортоделов В ТЕМЕ.
Правда. сейчас там что то затишье....но может кто то получит рассылку и ответит?
Извини, больше ничем помочь не могу.
Все поздние видеоуроки в записи наверно там. Я не занимаюсь тортоделаньем, только в рамках семьи и потому туда не заглядываю. Там требуется регистрация, а дальше тебе подскажут там...
И ещё можно задать свои вопросы у тортоделов В ТЕМЕ.
Правда. сейчас там что то затишье....но может кто то получит рассылку и ответит?
Извини, больше ничем помочь не могу.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 42190
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Большое спасибо, что помогли , буду пытаться
Алена М.- Сообщения : 7
Откуда : Новороссийск
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Да вроде ничем не помогла...
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 42190
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Ага, Танюшка у нас всегда скорая на помощьLindita пишет:Как всегда скромничаешь.
Сливка-Ленивка- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2145
Страница 25 из 25 • 1 ... 14 ... 23, 24, 25
Похожие темы
» Кондитерская взаимопомощь
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» На старт... Внимание... Готовить! - 13
» На старт... Внимание... Готовить!
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» На старт... Внимание... Готовить! - 13
» На старт... Внимание... Готовить!
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 25 из 25
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения