Внимание!!! Срочный вопрос!!!
+60
tirolin
luiza
zarevna-tarevna
Stanislavna
belenskay
Oksis
nat777
Марьяна22
Lyba1960
svetikniz
rinola
Корт
alyonakim
outmil
балашка
viqtoria
Молния Маквин
YUлия
ilysha
Татоша
vedma67
Alinushka
Xalen
MarmaLETTO
ЛЕНАчка
Aljona
Кассетка
Сливка-Ленивка
jamilyne
Феникс
Оля=123
mariano
klilia
Grizelda
просто Иринка
Виктория
Лилёша
Елена Юрьевна
LISA+
Lyudmila
Ariza
Metelitsa
LASTO4KA
Ритуля
Chelsy
kos-nielya
Надюшкин
Любава
Elena
Настя
Вишня
Елма
Адель
Вредина
Olishna
Yulishna
Еленушка
Shkoda
Ларка
mamusia
Участников: 64
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 24 из 25
Страница 24 из 25 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Оксан, я могу ошибаться, но именно этот крем Таня и использует в роли буфера, насколько я помню....
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Мне кажется,что нет.Ну,ладно,все равно,огромное спасибо за помощь!
Oksis- счастливый новосел
- Сообщения : 11
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Ну на сколько я пробовала, на том креме или просто на взбитых растит. сливках мастика не течет, еще можно ее на джем или на сгущенку с маслом класть, тоже все будет нормально. Т.к. я лично с растительными сливками дружу не сильно, то выравниваю смесью крема и крошки. выровняла, застыл и вперед))) на таком слое тоже ничего не течет)))
А Танюшкин крем ооочень вкусный! Я ее тортик пробовала Т.ч. все ее рецепты проверенные, все должно получиться!
А Танюшкин крем ооочень вкусный! Я ее тортик пробовала Т.ч. все ее рецепты проверенные, все должно получиться!
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки,спасибо большое,сегодня попробую!
Oksis- счастливый новосел
- Сообщения : 11
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Оксан, мы рады помочь, чем можем! Надеюсь, что у тебя все получится, удачи!!!!
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Я тут кучу рецептов нафоткала. Как вставить-то в свою кухоньку?
Ох, Лилёша, тебе придется меня наставлять)))
Ох, Лилёша, тебе придется меня наставлять)))
outmil- счастливый житель
- Сообщения : 163
Откуда : Москва
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Танюш,лучше всего вставлять через 17-ю иконку в развёрнутом ответе ( направление отсчёта слева направо) а если не получится то фоторедактор тебе в рукиoutmil пишет:Я тут кучу рецептов нафоткала. Как вставить-то в свою кухоньку?
Ох, Лилёша, тебе придется меня наставлять)))
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Лилёш!! 17-я это размер шрифта!
А вставлять куда? Следующим постом после несчастных стаканчиков? Или как-то по-другому можно каталогизировать?
Ух, я и деревянная!!!
А вставлять куда? Следующим постом после несчастных стаканчиков? Или как-то по-другому можно каталогизировать?
Ух, я и деревянная!!!
outmil- счастливый житель
- Сообщения : 163
Откуда : Москва
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Тань, подводишь мышку к каждой иконке и тебе высвечивается окошко - что обозначает данный значок. Но проще всего выставлять через фоторедактор, на который тебе дала ссылку Лиля. Просто копируешь строчку "картинка в тексте" и ставишь ссылку в свое сообщение.
Пишешь текст, вставляешь ссылку, а на выходе - картика и рецепт.
Если непонятно объяснила, свистни, попробую еще раз. (я тот еще объясняльщик)
Пишешь текст, вставляешь ссылку, а на выходе - картика и рецепт.
Если непонятно объяснила, свистни, попробую еще раз. (я тот еще объясняльщик)
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
ох, Юль! Давай сделаем так. Я вставлю темку, куда получится, а потом будем ее правильно ужимать. Один раз измучусь (и тебе мозг снесу напрочь), зато потом смогу самостоятельно добавлять рецепты)))
outmil- счастливый житель
- Сообщения : 163
Откуда : Москва
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Выставляй куда захочешь, а я уже перенесу по теме. А мозг выноси, чтобы я тут не скучала, мне не жалко. Будут вопросы - спрашивай, я тут.
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки!
Дурацкий вопрос, конечно , но реально задумалась ...
На субботу мне нужно сделать буженину, купила сегодня мясо -- и ?? Замораживать на 4 дня не хочется, замариновать сразу и до четверга держать просто в холодильнике -- а не испортится ли ??!! Чё делать-то?
Дурацкий вопрос, конечно , но реально задумалась ...
На субботу мне нужно сделать буженину, купила сегодня мясо -- и ?? Замораживать на 4 дня не хочется, замариновать сразу и до четверга держать просто в холодильнике -- а не испортится ли ??!! Чё делать-то?
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
А может закинешь в соленую воду, как раньше делала?
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Юлька, ты гений !!! У меня совершенно вылетело из головы ...
Точно, на пару дней засолю, а потом замариную...
спасибо тебе, светлая головушка ...
Точно, на пару дней засолю, а потом замариную...
спасибо тебе, светлая головушка ...
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Хвалите меня, хвалите . "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету"
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
День добрый я новичок меня зовут Ирина. Новичок во всем у меня беда собирается конденсат между тортом и мастикой торт течет . Плиз поделитесь дельным советом я весь инет перерыла прям беда , до слез дело
belenskay- Сообщения : 3
Откуда : Белгород
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
belenskay, Мастика. Скорая помощь
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56120
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
тю дошло это ссылка огромное спасииииибо
belenskay- Сообщения : 3
Откуда : Белгород
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Дорогие новички, вы слегка отвлеклись от темы!
___________________________________________________
Никогда не брошу тех, кто в меня верит. И всегда верю тем, кто меня никогда не бросает...
Рецепты от Юлишны
Yulishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 15456
Откуда : USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
У меня вопрос о масляном айсинге. Нашла рецепт от Wilton, но не найти белый растительный жир. А нельзя ли его маргарином заменить полностью? Мне нужен проверенный совет, так как работаю с заказом. Спасибо заранее.
Stanislavna- Сообщения : 3
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Татьяна, я вот с той же проблемой столкнулась))) Может кому еще мой опыт пригодится...купила этот айсинг масляный...В итоге брала простое масло (выбрала более белое по-цвету, у нас есть более желтое и белее...) короче замешала, расписала...мои выводы
- на безрыбье и рак рыба! Мне надо было сделать роспись, белковый айсиг отпал (по причине личной боязни сальманельоза)... конечно это не айсинг! Но на вкус получилось ничего...
Рисовальщик, я еще тот!))) Мне кажется если он был на белом жире, был бы белее, а так все равно была легкая желтизна, но рисовать им в принципе легко. На мастике держался хорошо, со временем подсох. специально взяла и кусочек мастики с рисунком продержала ночь в холодильнике (у моего влажность там повышена) но ничего не поплыло! Выстоял!))))
- на безрыбье и рак рыба! Мне надо было сделать роспись, белковый айсиг отпал (по причине личной боязни сальманельоза)... конечно это не айсинг! Но на вкус получилось ничего...
Рисовальщик, я еще тот!))) Мне кажется если он был на белом жире, был бы белее, а так все равно была легкая желтизна, но рисовать им в принципе легко. На мастике держался хорошо, со временем подсох. специально взяла и кусочек мастики с рисунком продержала ночь в холодильнике (у моего влажность там повышена) но ничего не поплыло! Выстоял!))))
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
девочки!!!! сегодня 4 раза пробовала делать шоколад на кипятке-не получилось ни разу(((, внутри-как глина, подъема нет никакого, тяжелый как кирпич, выпекала при 180-50 минут, помогите, в чем косяк?
zarevna-tarevna- Сообщения : 1
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Тамара, а не поделишься ли ссылочкой рецепта, а то не прочитав его, не разберёмся....
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 40828
Откуда : Vilnius
Страница 24 из 25 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25
Похожие темы
» Кондитерская взаимопомощь
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» Внимание! Новый раздел!
» На старт... Внимание... Готовить! 28
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» Внимание! Новый раздел!
» На старт... Внимание... Готовить! 28
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 24 из 25
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|