Внимание!!! Срочный вопрос!!!
+60
tirolin
luiza
zarevna-tarevna
Stanislavna
belenskay
Oksis
nat777
Марьяна22
Lyba1960
svetikniz
rinola
Корт
alyonakim
outmil
балашка
viqtoria
Молния Маквин
YUлия
ilysha
Татоша
vedma67
Alinushka
Xalen
MarmaLETTO
ЛЕНАчка
Aljona
Кассетка
Сливка-Ленивка
jamilyne
Феникс
Оля=123
mariano
klilia
Grizelda
просто Иринка
Виктория
Лилёша
Елена Юрьевна
LISA+
Lyudmila
Ariza
Metelitsa
LASTO4KA
Ритуля
Chelsy
kos-nielya
Надюшкин
Любава
Elena
Настя
Вишня
Елма
Адель
Вредина
Olishna
Yulishna
Еленушка
Shkoda
Ларка
mamusia
Участников: 64
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 1 из 25
Страница 1 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25
Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Давно у меня мелькала мысль открыть такую тему, но всё время что то отвлекало. А сейчас прочитала Настино сообщение, что ей нужен срочный ответ. И решила не медлить.
Ведь как бывает? Иногда нужен срочный ответ на свой вопрос, а в нужную тему автор может и не заглянуть. Пишите свои вопросы здесь и всегда кто то ответит на такой призыв.
Если же вы считаете, что эта тема лишняя, то могу её удалить....
Ведь как бывает? Иногда нужен срочный ответ на свой вопрос, а в нужную тему автор может и не заглянуть. Пишите свои вопросы здесь и всегда кто то ответит на такой призыв.
Если же вы считаете, что эта тема лишняя, то могу её удалить....
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
По-моему очень нужная тема!
Спасибо, Мамуся!
Спасибо, Мамуся!
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
ППКС!!! И пусть тема будет в закладке на главной странице, надо Танюшу-Шкоду попросить, что ей окошечко выделила!
?????- Гость
Я её в Страну Советов пристроила....
- Две победы :
Вопросы-советы-ответы будут любой тематики?
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Я думаю - да. Но только когда помощь нужна срочо!Shkoda пишет:Вопросы-советы-ответы будут любой тематики?
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
ок. подумаю как привинтить на панель справа.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Вот если у нас есть друг, товарищ и брат - так это ты, дорогая наша Татусишна!Shkoda пишет:ок. подумаю как привинтить на панель справа.
?????- Гость
Танюш, уж сколько раз случалось так... Начнёшь готовить по рецепту и вдруг что то пошло не так. Нужен срочный ответ знатока, а в теме зачастую никто не заглядывает или автор отсутствует. А на такую тему всегда обратят внимание - кто то просит срочного совета!
- Две победы :
Девочки, помоги советом или успокойте!
Миша сиганул с дивана, причем сиганул неудачно. Конкретно ударился лбом (покраснело чуть над бровью, отека и припухлости нет, лишь небольшое покраснение). Орал минуты 2, не больше, успокоился быстро. Немного поулыбался, чуть беспокоился, рвоты и срыгиваний не было, температуры тоже. немного титю пососал (но мало, т.к он уже каши с утра поел). Но, что меня настораживает, он заснул....Хотя в это время обычно еще не спит(он встает в 7 утра, засыпает на первый сон в 10.30), а заснул в 9.15...... в общем, стоит панику наводить или пока понаблюдать?
меня трясет, честно......
Миша сиганул с дивана, причем сиганул неудачно. Конкретно ударился лбом (покраснело чуть над бровью, отека и припухлости нет, лишь небольшое покраснение). Орал минуты 2, не больше, успокоился быстро. Немного поулыбался, чуть беспокоился, рвоты и срыгиваний не было, температуры тоже. немного титю пососал (но мало, т.к он уже каши с утра поел). Но, что меня настораживает, он заснул....Хотя в это время обычно еще не спит(он встает в 7 утра, засыпает на первый сон в 10.30), а заснул в 9.15...... в общем, стоит панику наводить или пока понаблюдать?
меня трясет, честно......
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Леночка! Во-первых успокойся! Возьми себя в руки! Ничего страшного, все детки летают в этом возрасте.
Ты понаблюдай, если он спит спокойно - то и пусть спит, он просто наплакался вот и уснул пораньше. Если будет штормить или тошнить, то бегом к доктору!!!!
У меня Нюська, годика в четыре, хорошо так припечаталась - в прыжке, с высоты своего роста, а она у меня девочка бОльшенькая, ударилась о деревянную перекладину. Шишка была большая, на весь лоб, но всё обошлось.
Ты понаблюдай, если он спит спокойно - то и пусть спит, он просто наплакался вот и уснул пораньше. Если будет штормить или тошнить, то бегом к доктору!!!!
У меня Нюська, годика в четыре, хорошо так припечаталась - в прыжке, с высоты своего роста, а она у меня девочка бОльшенькая, ударилась о деревянную перекладину. Шишка была большая, на весь лоб, но всё обошлось.
- Победитель конкурса :
Юленька,я пытаюсь.......просто...просто реву....... это я недоглядела....Yulishna пишет:Леночка! Во-первых успокойся! Возьми себя в руки! Ничего страшного, все детки летают в этом возрасте.
ну...заглянула сейчас - спокойно спит в кроватке...я просто прочитала, что при сотрясении сонливость есть, вот меня и подтрясывает....Yulishna пишет:Ты понаблюдай, если он спит спокойно
так и сделаю..........Yulishna пишет: Если будет штормить или тошнить, то бегом к доктору!!!!
спасибо тебе. зайкин.....
- Победитель конкурса :
Просто НЕВОЗМОЖНО за ними уследить всегда! Не вздумай загружаться и чувствовать себя виноватой! Вот увидишь - он проснется и даже не вспомнит об этом.
Это же детки, они таким образом познают мир, ты не сможешь его уберечь от всех шишек. Не плачь, просто чмокни Мишутку от себя и от нас - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Это же детки, они таким образом познают мир, ты не сможешь его уберечь от всех шишек. Не плачь, просто чмокни Мишутку от себя и от нас - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
- Победитель конкурса :
Ну вот, я как всегда, черепашьими шагами, да и как раз тогда, когда мой совет очень бы пригодился .
Леночка, понаблюдай за малышом. А сон своего рода зашитная реакция организма. Ты посмотри когда он проснётся - его походка, настроение, аппетит. И если что сразу в больницу беги. Пусть рентген или УЗИ делают.
Для твоего успокоения: у него ещё голова вся в небольших бороздках (очень грубо сказала) и именно эти бороздки принимают на себя удары и все неприятности (в родовом процессе, например). Природа уже продумала защиту наших детей от них самих
Леночка, понаблюдай за малышом. А сон своего рода зашитная реакция организма. Ты посмотри когда он проснётся - его походка, настроение, аппетит. И если что сразу в больницу беги. Пусть рентген или УЗИ делают.
Для твоего успокоения: у него ещё голова вся в небольших бороздках (очень грубо сказала) и именно эти бороздки принимают на себя удары и все неприятности (в родовом процессе, например). Природа уже продумала защиту наших детей от них самих
- Победитель конкурса :
обязательно, Юль..как проснется...ой, дай-то Бог, чтобы все обошлось!Yulishna пишет:просто чмокни Мишутку от себя и от нас - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
спасибо тебе большое за поддержку!
- Победитель конкурса :
Оль, а примерно сколько наблюдать? если не дай Бог что-то - то это что-то сегодня проявится или завтра может?Olishna пишет:Леночка, понаблюдай за малышом.
надеюсь будет ровненько ползать:))Olishna пишет:его походка
сейчас заглянула...вроде дыхание ровное, покраснение, мне кажется, спало....может просто позавтракал хорошо и задрых?.....
Конечно, Оль, сразу же! просто у меня у матушки знакомой сынишка шмякнулся( 2 года) головой(затылком), но у него рвота началась и температура поднялась, и ему чмт поставили..но у нас пока тихо все, в носу немножко сукровичные козявки были - это плохо?Olishna пишет:И если что сразу в больницу беги. Пусть рентген или УЗИ делают
- Победитель конкурса :
Леночка, наблюдай постоянно. Нет такого определённого времениStarov пишет:а примерно сколько наблюдать?
- Победитель конкурса :
слушаюсь! спасибо, Ольчик!Olishna пишет:Леночка, наблюдай постоянно.
- Победитель конкурса :
Леночка, Мишаня проснулся? Как вы там?
- Победитель конкурса :
Юляшик. докладываю обстановку!Yulishna пишет:Мишаня проснулся? Как вы там?
проснулись. покакали в штаны, пописали на маму, активно причмокивая пососали титю, ползаем нормально, не шатаясь, температуры нет, рвоты и срыгиваний тоже не было, покраснения нет :)) вроде бы все гладко :)))))
- Победитель конкурса :
Ну вот и здорово! Ты продолжай наблюдать, и пиши нам про обстановку (а я пойду посплю чуток, завтра ж на работу), буду заглядывать по возможности.
Здоровья вам, и спокойствия маменьке!
Здоровья вам, и спокойствия маменьке!
- Победитель конкурса :
Вот видишь, Леночка, всё хорошо. Он просто силы восстанавливал и перед боем важным (в данном случае туалетным) с мыслями собирался . Так что больше уж не падайте у нас
- Победитель конкурса :
Ленчик, не грусти. Если родничок еще не зарос, то сотряс не грозит.
Мишутку в носик чмокни!
Мишутку в носик чмокни!
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Обязательно, Юляшик!!!Yulishna пишет:Ты продолжай наблюдать, и пиши нам про обстановку
да, Олюш, в точку!Olishna пишет:Вот видишь, Леночка, всё хорошо. Он просто силы восстанавливал и перед боем важным (в данном случае туалетным) с мыслями собирался
не зароооос!!!!Shkoda пишет: Если родничок еще не зарос
Дорогие мои, Юленька, Оленька, Танюшенька - СПАСИБО вам большое за поддержку и быструю помощь, у меня от сердца отлегло!!! буду внимательнее в след.раз! СПАСИБО вам, любимые мои девчата!!!!!!!
- Победитель конкурса :
Starov пишет:.......просто...просто реву....... это я недоглядела....
Как бы мы,родители не старались уберечь деток-от Всего у нас не получится....Yulishna пишет:все детки летают в этом возрасте.
а старший в 1,5 года с лестници летел,ступенек 10 и я и бабушка были практически рядом-как можно было не досмотреть?????????????Starov пишет:сиганул с дивана
Сейчас Сашко тоже любит прыгать,с печки,она см 100...и тоже совсем недавно губу разбил...
К чему?
Все дети набивают шишки(мягко говоря),
не кори себя слишком....ты хорошая мама,без сомнения,но такое бывает СО ВСЕМИ!!!!!Starov пишет:это я недоглядела....
Пиши,как Мишутка твой....
Думаю страшного ничего не будет....
Вредина- Бронзовый счастливчик
Страница 1 из 25 • 1, 2, 3 ... 13 ... 25