Внимание!!! Срочный вопрос!!!
+60
tirolin
luiza
zarevna-tarevna
Stanislavna
belenskay
Oksis
nat777
Марьяна22
Lyba1960
svetikniz
rinola
Корт
alyonakim
outmil
балашка
viqtoria
Молния Маквин
YUлия
ilysha
Татоша
vedma67
Alinushka
Xalen
MarmaLETTO
ЛЕНАчка
Aljona
Кассетка
Сливка-Ленивка
jamilyne
Феникс
Оля=123
mariano
klilia
Grizelda
просто Иринка
Виктория
Лилёша
Елена Юрьевна
LISA+
Lyudmila
Ariza
Metelitsa
LASTO4KA
Ритуля
Chelsy
kos-nielya
Надюшкин
Любава
Elena
Настя
Вишня
Елма
Адель
Вредина
Olishna
Yulishna
Еленушка
Shkoda
Ларка
mamusia
Участников: 64
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 12 из 25
Страница 12 из 25 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Анюта, это ж у тебя какие-то очень хорошо выращенные свинтусы попались! Мне обычно свиные язычки попадают см 25 длиной и на 1800 грамм будет штук 5-6...Chelsy пишет:по рецепту 2 свиных языка...
а я вот смотрю на них и думаю -- а не многовато-то ли?
Общий вес около 1800.
?????- Гость
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
У Оли-Феникс вообще столько хороших салатов! Надо пересмотреть перед праздниками!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Маринасанна пишет:Анюта, это ж у тебя какие-то очень хорошо выращенные свинтусы попались!
Вот такие наши украинские свиньи -- языкатые !
Не сильно обрезаны , много захвачено той части, к которой язык крепится ...Не профессионально, короче -- для себя выращивают , случайно перепало два языка.
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Анют, у меня говяжий обычно чуть больше 1500 г завешивает. Чёт чернобыльский должЁн быть язык .Chelsy пишет:Олин , по рецепту 2 свиных языка...
а я вот смотрю на них и думаю -- а не многовато-то ли?
Общий вес около 1800.
Мясо уседает, но я не думаю, что прямо радикально. И ещё, когда мы готовим по рецептам (овощи в суп, мука-сахар в булки, ягоды на варенье и т.д.) подразумевается вес/объём свежих продуктов. Или это только я так думаю?
___________________________________________________
правила оформления рецептов
"Модераторы имеют все возможные права, ряд невозможных и два невероятных."
Olishna-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 10903
Откуда : Бруклин,NY USA
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
интересное начало...Chelsy пишет:Не сильно обрезаны
так отвари полностью, а в салат используй только то, что положено - собственно язык, без "корня".Chelsy пишет: много захвачено той части, к которой язык крепится
Гость- Гость
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки, если вы сегодня ещё не смеялись, то у вас есть шанс
- Спойлер:
- Это телячьи языки ...
Я позвонила мужу , поскольку вы во мне зародили сомненья ( а именно он этот гешефт с языками и провернул) -- наверное, он до сих пор смеется .
Спрашивает, видела ли я вообще свинью когда-либо
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Анета, так тебе сказочно свезло! Телячьи языки - пища богов! Тают во рту! И мясо на основании языка просто волшебное! Мужу - респект. Тебе - ликбез по размерам органов...внутренних у говядин, телятин, ягнятин и свинтусов. Но развеселила, этого не отнять!
?????- Гость
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Но ведь главное, нашлась:
Приятного вам аппетита, Анюта!
Chelsy пишет:Вот такие наши украинские свиньи -- языкатые !
Приятного вам аппетита, Анюта!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Маринасанна пишет:Но развеселила, этого не отнять!
Настя пишет:Приятного вам аппетита, Анюта!
Смейтеся, смейтеся, родные ...
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Смеялась я выше. А это уже было пожелание от душиChelsy пишет:Смейтеся, смейтеся
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки, заказали торт на свадьбу, сюрприз от невесты для жениха. Торт не большой - спортивная машина Феррари. Сначало договорились на медовик(хорошо держит форму) И я была очень рада .... А потом позвонили и попросили сделать внутри что-то необычное, на мужской вкус. Мало того что я машины ни разу не делала так ещё и на мужской вкус. Для меня главное чтобы торт держал хорошо форму, для них - мужской вкус. Никак не приложу ума что сделать?
Lyudmila- счастливый житель
- Сообщения : 153
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Людмила, я торты не делаю, но про мужской вкус могу сказать, многим наполеон нравится.
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Спасибо Анюта, это хорошая идея, только я не уверенна что смогу из наполеона вырезать машинуAriza пишет: многим наполеон нравится.
Lyudmila- счастливый житель
- Сообщения : 153
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
А если сразу, при раскатке коржей, вырезать нужную форму по шаблону из картона, например?Lyudmila пишет:я не уверенна что смогу из наполеона вырезать машину
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Lyudmila, я бы тоже "Наполеон" посоветовала, но как ты правильно заметила - сложноват в работе для 3D тортов.
Может что-то супершоколадное придумать?
Например что-то вроде вот ЭТОГО или вот ТАКОГО
Вообще не люблю такие заказы на "вкус" мало ли, вкусы у всех разные
попробуй у невесты уточнить хоть какие-то подробности про вкусы жениха
Может что-то супершоколадное придумать?
Например что-то вроде вот ЭТОГО или вот ТАКОГО
Вообще не люблю такие заказы на "вкус" мало ли, вкусы у всех разные
попробуй у невесты уточнить хоть какие-то подробности про вкусы жениха
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
.Людочка,а ты сделай шоколадный и пропиточку ликерную.Ну и когнечно правильный совет был уточнить у невесты вкусы жениха.Мой супруг вот не любит шоколадные торты.Lyudmila пишет:попросили сделать внутри что-то необычное, на мужской вкус.
vedma67- счастливый житель
- Сообщения : 438
Откуда : оренбург
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Спасибо девочки!!! Буду пытать невесту
Lyudmila- счастливый житель
- Сообщения : 153
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Людмила,если не поздно,то могу подкинуть несколько вариантов,которые у меня чаще всего для мужчин заказывали.
1) «ROYAL1»
Нежные тонкие слои шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, и с вкуснейшим заварным кремом с добавлением карамели, с добавлением орешков.
2)«ВИШНЯ под ШАФЭ»
Шоколадный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, масляный крем и вишня, вымоченная в коньяке.
3)Торт "Челси"
Нежнейший крем из взбитого сливочного творожка с добавлением английского классического молочного соуса и мелко нарезанных плодов манго укладываем на хрустящий песочный бисквит, выпеченный с изюмом, черносливом и пропитанный шоколадным сиропом.
4)«МонАмур»- маковый бисквит, пропитан ликером амаретто ,нежный сливочно-карамельный крем с добавлением сгущенки со свежей ягодой клубники.
Моя подруга ,которая печет торты на заказ,всегда говорит,что к 23 февраля чаще всего заказывают " Опера" и " Красный бархат".
1) «ROYAL1»
Нежные тонкие слои шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, и с вкуснейшим заварным кремом с добавлением карамели, с добавлением орешков.
2)«ВИШНЯ под ШАФЭ»
Шоколадный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, масляный крем и вишня, вымоченная в коньяке.
3)Торт "Челси"
Нежнейший крем из взбитого сливочного творожка с добавлением английского классического молочного соуса и мелко нарезанных плодов манго укладываем на хрустящий песочный бисквит, выпеченный с изюмом, черносливом и пропитанный шоколадным сиропом.
4)«МонАмур»- маковый бисквит, пропитан ликером амаретто ,нежный сливочно-карамельный крем с добавлением сгущенки со свежей ягодой клубники.
Моя подруга ,которая печет торты на заказ,всегда говорит,что к 23 февраля чаще всего заказывают " Опера" и " Красный бархат".
Феникс- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1056
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Феникс пишет:1) «ROYAL1»
Нежные тонкие слои шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, и с вкуснейшим заварным кремом с добавлением карамели, с добавлением орешков.
2)«ВИШНЯ под ШАФЭ»
Шоколадный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, масляный крем и вишня, вымоченная в коньяке.
3)Торт "Челси"
Нежнейший крем из взбитого сливочного творожка с добавлением английского классического молочного соуса и мелко нарезанных плодов манго укладываем на хрустящий песочный бисквит, выпеченный с изюмом, черносливом и пропитанный шоколадным сиропом.
4)«МонАмур»- маковый бисквит, пропитан ликером амаретто ,нежный сливочно-карамельный крем с добавлением сгущенки со свежей ягодой клубники.
я легла на пол и перестала дышать :обморок: :обморок: :обморок:
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Я рядом :обморок: :обморок: :обморок:Chelsy пишет:я легла на пол и перестала дышать
Оля, появляйся уже, пожалуйста, чаще! Мы скучаем по тебе!
?????- Гость
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Феникс,
Оля,ведь мы попросим рецепты этих тортов
Оля,ведь мы попросим рецепты этих тортов
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Рецепт в описании торта.Это не мои рецепты,я нашла все это в инете,потом подгоняла под имеющиеся продукты.
Вот например
Я только подала идеи,так сказать основу.
Вот например
делался из шоколадного шифонового бисквита,пропитывала домашним бейлисом с каплей ромового ароматизатора,в качестве крема были растительные сливки+заварной крем+ топпинг карамельный+карамелированный грецкий орех,украшала карамельным желе их топпинга.Феникс пишет:«ROYAL1»
Нежные тонкие слои шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, и с вкуснейшим заварным кремом с добавлением карамели, с добавлением орешков.
Я только подала идеи,так сказать основу.
Феникс- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1056
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девы, не в той теме идеи обсуждаете... потеряются они здесь. Идите в Дольчу...там под бдительным оком Насяльника хранится все, как в швейцарском банке!
?????- Гость
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки, Лилешин свиной карбонад из куриного филе можно мариновать несколько часов, а не 15 минут?
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Думаю что да. Я как то держала дольше обычного, по времени не помню точно. Мы и на гриле филе жарим. Мариную в лимонном соке, чеснок, соль специи, иногда пол часа в маринаде мясо лежит, а бывает и 2-3 часа.
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Страница 12 из 25 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25
Похожие темы
» Кондитерская взаимопомощь
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» На старт... Внимание... Готовить! - 10
» На старт... Внимание... Готовить! 26
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» На старт... Внимание... Готовить! - 10
» На старт... Внимание... Готовить! 26
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 12 из 25
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|