Внимание!!! Срочный вопрос!!!
+60
tirolin
luiza
zarevna-tarevna
Stanislavna
belenskay
Oksis
nat777
Марьяна22
Lyba1960
svetikniz
rinola
Корт
alyonakim
outmil
балашка
viqtoria
Молния Маквин
YUлия
ilysha
Татоша
vedma67
Alinushka
Xalen
MarmaLETTO
ЛЕНАчка
Aljona
Кассетка
Сливка-Ленивка
jamilyne
Феникс
Оля=123
mariano
klilia
Grizelda
просто Иринка
Виктория
Лилёша
Елена Юрьевна
LISA+
Lyudmila
Ariza
Metelitsa
LASTO4KA
Ритуля
Chelsy
kos-nielya
Надюшкин
Любава
Elena
Настя
Вишня
Елма
Адель
Вредина
Olishna
Yulishna
Еленушка
Shkoda
Ларка
mamusia
Участников: 64
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 11 из 25
Страница 11 из 25 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Разрезала авокадо, а оно совершенно неспелое... Что теперь с ним делать?
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
в микроволновку его!Настя пишет:Разрезала авокадо, а оно совершенно неспелое... Что теперь с ним делать?
"Существует так же еще один способ сделать авокадо мягким, когда плод авокадо помещается в микроволновую печь на 30 секунд. Однако профессионалы не рекомендуют к нему прибегать, так как плод теряет свой сок и аромат."
Гость- Гость
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Спасибо, Люда!!!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки, подскажите как сделать для этого пирожного сахарную глазурь.
Такую, что б хорошо застыла и не пачкалась
Для детей ...
Сколько времени его можно хранить?
Мне к четвергу надо.
Такую, что б хорошо застыла и не пачкалась
Для детей ...
Сколько времени его можно хранить?
Мне к четвергу надо.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
.
У меня есть рецепт глазури - я ею разукрашиваю пряники. Попробуй, может подойдет.
На один белок - 200-220 гр пудры, взбить до стоячих пиков, затем добавить 2-3 ч.л. лимонного сока, глазурь становится чуть жиже , но не течет.
Тань, Я никогда не покрывала их глазурью, только шоколадом. Если надо разноцветный то добавляю в белый шоколад немного пищевого красителя.mamusia пишет: подскажите как сделать для этого пирожного сахарную глазурь.
У меня есть рецепт глазури - я ею разукрашиваю пряники. Попробуй, может подойдет.
На один белок - 200-220 гр пудры, взбить до стоячих пиков, затем добавить 2-3 ч.л. лимонного сока, глазурь становится чуть жиже , но не течет.
Lyudmila- счастливый житель
- Сообщения : 153
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Людочка, спасибо!
Дело в том, что в нашем садике просят не приносить сладости с шоколадом. Вот и выкручиваюсь как могу на утренники.
А гелевым красителем можно такую глазурь подкрасить? Или лучше натуральным соком?
И последний вопрос - сколько времени она сохнет? Быстро?
Дело в том, что в нашем садике просят не приносить сладости с шоколадом. Вот и выкручиваюсь как могу на утренники.
А гелевым красителем можно такую глазурь подкрасить? Или лучше натуральным соком?
И последний вопрос - сколько времени она сохнет? Быстро?
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Мамусь,а у вас не продается гтовая глазурь.розовая такая.Пуншевая называется?
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Первый раз о такой слышу! Кто её выпускает ?Вишня пишет:а у вас не продается гтовая глазурь.розовая такая.Пуншевая называется?
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Татьян на картинке посмотри..
У нас такой полно...
У нас такой полно...
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Страну-изготовитель на ней не рассмотреть.Вишня пишет: на картинке посмотри..
Видать местного разлива.
Не видала у нас такой. Разве что на базе... Но туда добираться.....
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Маннер-Manner Продукция Австрия.Вена.сайт
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Говорю ж - местная....Вишня пишет: Австрия.Вена
Нет, не видала. А жаль... Быстро бы управилась.
Ну ничего... будем учиться.
Спасибо, Галя! Возьму на заметку и буду присматриваться.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Чисто теоретически у вас она должна быть.Но это чисто в теории...
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
А на практике?Вишня пишет:.Но это чисто в теории...
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Ну откель я знаю,че у вас там на практике...На ИР видела,есть такая...mamusia пишет:А на практике?
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
А что это?Вишня пишет:На ИР видела,есть такая...
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Историческая Родина. (ИР)mamusia пишет:А что это?
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Сохнет довольно быстро (на пряниках ) 5-10 мин. Я никогда не добавляла гелевый краситель, Я использую Wilton icing color . это очень густая краска. Достаточно одной капли. Если натуральним соком то я думаю глазурь станет жидкой.mamusia пишет:сколько времени она сохнет? Быстро?
Lyudmila- счастливый житель
- Сообщения : 153
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Таня, а если попробовать лазурь вот такую?
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmb2.ru.html
http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lmb2.ru.html
Гость- Гость
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Ой! Это значит, что надо её готовить маленькими порциями, иначе я просто не успею всё оформить....Lyudmila пишет:Сохнет довольно быстро
Люда, нет у нас и такой, только шоколадная....ludakr пишет:а если попробовать лазурь вот такую?
Спасибо всем за помощь! Буду пробовать сегодня. Если не получатся, то напеку ёжиков....
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
А помнишь, ты еще арбузные дольки делала?mamusia пишет:Если не получатся, то напеку ёжиков
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Девочки, свиной язык после варки уменьшается в весе ?
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Насчет уменьшения веса - не знаю, но никакой принципиальной разницы после варки с говяжьим нет. Свиные языки более нежные на вкус и варить их надо меньше, чем говяжьи.Chelsy пишет:Девочки, свиной язык после варки уменьшается в весе
?????- Гость
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
После варки всё уменьшается и языки, и мясо, и рыба: жидкость испаряется и вес уменьшается!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57067
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!
Лилёша пишет:После варки всё уменьшается и языки
Я присмотрела Салат "Боярин" Олин , по рецепту 2 свиных языка...
а я вот смотрю на них и думаю -- а не многовато-то ли?
Общий вес около 1800.
Потому и спросила про уменьшение веса -- может, языки кардинально "худеют" ?
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Страница 11 из 25 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25
Похожие темы
» Кондитерская взаимопомощь
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» На старт... Внимание... Готовить! - 11
» На старт... Внимание... Готовить! 25
» Тема для битья посуды
» Вопросы по работе форума
» На старт... Внимание... Готовить! - 11
» На старт... Внимание... Готовить! 25
Мы счастливчики! :: 911 :: 911
Страница 11 из 25
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|