Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кондитерская взаимопомощь

+16
Марина и Девочки
Илана
Ритуля
kos-nielya
Настя
Metelitsa
Shkoda
LARISA
Lakiska
Olishna
Вредина
просто Иринка
Феникс
Адель
vedma67
Елена Юрьевна
Участников: 20

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пт Июн 22, 2012 12:24 pm

просто Иринка, Shkoda, просто нам мастика не понравилась,а Саньке я хочу Маквина забацать,вот и не знаю как сделать что б повкуснее girl_pardon.gif
За ссылочки спасибо)))
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор просто Иринка Пт Июн 22, 2012 12:38 pm

Вредина пишет:как сделать что б повкуснее
тогда зачем заморачиваться, сделай кремовую машинку и все girl_yes.gif
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
просто Иринка
просто Иринка
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 9202
Откуда : Пенза

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пт Июн 22, 2012 3:03 pm

просто Иринка пишет:
Вредина пишет:как сделать что б повкуснее
тогда зачем заморачиваться, сделай кремовую машинку и все girl_yes.gif
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
girl_nea.gif муторно мне с кремом,Маквина хочу большого,да и со шприцом не очень лажу, я подумаю кще, марципан заказала,как придет погляжу на него и тогда уже решу как поступить. girl_pardon.gif
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор просто Иринка Пт Июн 22, 2012 3:13 pm

Вредина, понятно все с тобой biggrin
это твое дело girl_yes.gif
но с марципаном еще хуже замучаешься, мастика более пластична, легче раскатывается и меньше рвется, а марципан мягче пластилина girl_pardon.gif я пробовала, знаю girl_pardon.gif
ну будем надеяться, все получится girl_yes.gif
просто Иринка
просто Иринка
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 9202
Откуда : Пенза

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пт Июн 22, 2012 3:33 pm

просто Иринка пишет:будем надеяться, все получится
будем)))
Не получится так налеплю фигурок, Лунтиков,да Кузь,и малышам на стол))))
А мастику приготовить если что я успею))))
На худой конец и кремом,можно будет украсить))) kiss
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор vedma67 Пт Июн 22, 2012 3:40 pm

Кристинка,а ты попробуй сделать молочную мастику..
vedma67
vedma67
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 438
Откуда : оренбург

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пт Июн 22, 2012 4:22 pm

vedma67 пишет:
так она тоже вроде для обтяжки не особо girl_pardon.gif
Я пробывала,не получилась она у меня,но эхто тоже вариант)))
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор просто Иринка Пт Июн 22, 2012 6:03 pm

Вредина пишет:так она тоже вроде для обтяжки не особо
наоборот, для обтяжки лучше чем для лепки girl_pardon.gif
и на вкус напоминает белый шоколад.
Короче, ждем результата, надеюсь покажешь girl_blush.gif
просто Иринка
просто Иринка
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 9202
Откуда : Пенза

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пт Июн 22, 2012 6:31 pm

просто Иринка пишет:Короче, ждем результата, надеюсь покажешь
Конечно)))
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Сб Июл 07, 2012 4:55 pm

Девы,можно ли использовать сухие сливки для взбивания что бы приготовить ганаш? Или сливки малой жирности?
Я просто незнаю каким таким кремом покрыть торт под молочную мастику girl_pardon.gif
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор просто Иринка Сб Июл 07, 2012 8:48 pm

Вредина, Кристин, с сухими бы я не рискнула girl_nea.gif
в ганаш вообще лучше натуральные жирные сливки. Или можно под мастику обычный масляный крем масло+сгущенка или крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
просто Иринка
просто Иринка
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 9202
Откуда : Пенза

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Вс Июл 08, 2012 3:32 pm

просто Иринка, спасибо за ответ)))
Я рискнула-не вышло-получился шоколадный мусс какой-то-Саша выпил)))
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Вс Июл 22, 2012 10:08 pm

просто Иринка пишет:но с марципаном еще хуже замучаешься
Никаких мучений не испытала,не рвался,красился хорошо.
просто Иринка пишет:ну будем надеяться, все получится
просто Иринка пишет:Короче, ждем результата, надеюсь покажешь
Получилась вот такая Маквиновская-Кляча))) crazy
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Много,очень много недочетов,недоделок,опять не получилось все хорошенько выравнять....но Сашик все таки признал в этом произведении своего любимого Макквина girl_haha.gif
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Metelitsa Вс Июл 22, 2012 10:53 pm

И это главное, Кристина! Ты же для него старалась!
С именинником тебя! Пусть растёт счастливым и здоровым!
Metelitsa
Metelitsa
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор просто Иринка Вс Июл 22, 2012 11:02 pm

Кристина! Самое главное имениннику понравился макуинчик girl_in_love
А я с марципаном так и не подружилась, добавляю его в мастику для мягкости. girl_pardon.gif
просто Иринка
просто Иринка
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 9202
Откуда : Пенза

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Настя Пн Июл 23, 2012 1:06 am

Кристина, молодец, здорово! С именинником тебя! t117016
Настя
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы : Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 03a89d11
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пн Июл 23, 2012 2:12 am

Metelitsa, Настя, просто Иринка, спасибо за добрые слова kiss
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пт Окт 19, 2012 6:28 pm

Тортоделы, kiss ау!
Торт испекла,намазала, стоит пропитывается. Торт с кремом из маскарпоне и сливок. Получился высокий,там 12 коржей(от Рофаэлло)
Вопросов два,первый и самый главный: Можно ли марципан укладывать поверх такого крема? Если нет, то можно ли на ганаш?
Вопрос второй не столь важный, но пока моя голова не варит, как мне его украсить? Думала Солнышко сделать, такое с улыбкой и прищуром, так высок тортик! Аппликацию может....оно скорей всего и будет,потому как лепить я не смогу,да и времени только одна ночка.
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пт Окт 19, 2012 10:19 pm

Вредина пишет:Тортоделы, ау!
girl_blush2
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор просто Иринка Сб Окт 20, 2012 12:04 am

Вредина пишет:Можно ли марципан укладывать поверх такого крема? Если нет, то можно ли на ганаш?
лучше ганаш, не знаю как на сливках с маскарпоне поведет себя girl_pardon.gif
просто Иринка
просто Иринка
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 9202
Откуда : Пенза

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Сб Окт 20, 2012 5:39 am

просто Иринка, спасибо,времени на ганаш не было, я рискнула! И ... все ок)))
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пн Окт 22, 2012 2:00 pm

Девы, помогите определиться с бисквитом? Он у меня практически всегда не выходит.
Какой взять рецепт для таких неумек как я?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор kos-nielya Пн Окт 22, 2012 4:55 pm

Вредина,
Кристина я с тортиками на вы,а вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] получается всегда и не заморочный girl_blush2
kos-nielya
kos-nielya
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор просто Иринка Пн Окт 22, 2012 5:00 pm

Вредина, Кристин, невозможно что-то посоветовать. Я всегда пеку с подогревом, получился с первого раза и получается всегда. Но это у меня. Можно и буше попробовать, там греть не надо.
Вообще, любой бисквит получится, если действовать строго по рецепту.
Сама должна выбрать.
Танюшкин "панчо" тоже несложный girl_yes.gif
просто Иринка
просто Иринка
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 9202
Откуда : Пенза

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 3 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пн Окт 22, 2012 6:12 pm

kos-nielya пишет:
у меня первый раз выходтл, и панчо, прям изумительно! а второй раз не так пышно было girl_pardon.gif
Как-то не везет мне с бисквитами,раз на раз не приходится,хоть и продукты одни и те же,муку и яйца не меняю.
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения