Кондитерская взаимопомощь
+16
Марина и Девочки
Илана
Ритуля
kos-nielya
Настя
Metelitsa
Shkoda
LARISA
Lakiska
Olishna
Вредина
просто Иринка
Феникс
Адель
vedma67
Елена Юрьевна
Участников: 20
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кондитерская взаимопомощь
просто Иринка, Shkoda, просто нам мастика не понравилась,а Саньке я хочу Маквина забацать,вот и не знаю как сделать что б повкуснее
За ссылочки спасибо)))
За ссылочки спасибо)))
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
тогда зачем заморачиваться, сделай кремовую машинку и всеВредина пишет:как сделать что б повкуснее
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Кондитерская взаимопомощь
муторно мне с кремом,Маквина хочу большого,да и со шприцом не очень лажу, я подумаю кще, марципан заказала,как придет погляжу на него и тогда уже решу как поступить.просто Иринка пишет:тогда зачем заморачиваться, сделай кремовую машинку и всеВредина пишет:как сделать что б повкуснее
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Вредина, понятно все с тобой
это твое дело
но с марципаном еще хуже замучаешься, мастика более пластична, легче раскатывается и меньше рвется, а марципан мягче пластилина я пробовала, знаю
ну будем надеяться, все получится
это твое дело
но с марципаном еще хуже замучаешься, мастика более пластична, легче раскатывается и меньше рвется, а марципан мягче пластилина я пробовала, знаю
ну будем надеяться, все получится
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Кондитерская взаимопомощь
будем)))просто Иринка пишет:будем надеяться, все получится
Не получится так налеплю фигурок, Лунтиков,да Кузь,и малышам на стол))))
А мастику приготовить если что я успею))))
На худой конец и кремом,можно будет украсить)))
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Кристинка,а ты попробуй сделать молочную мастику..
vedma67- счастливый житель
- Сообщения : 438
Откуда : оренбург
Re: Кондитерская взаимопомощь
так она тоже вроде для обтяжки не особоvedma67 пишет:
Я пробывала,не получилась она у меня,но эхто тоже вариант)))
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
наоборот, для обтяжки лучше чем для лепкиВредина пишет:так она тоже вроде для обтяжки не особо
и на вкус напоминает белый шоколад.
Короче, ждем результата, надеюсь покажешь
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Кондитерская взаимопомощь
Конечно)))просто Иринка пишет:Короче, ждем результата, надеюсь покажешь
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Девы,можно ли использовать сухие сливки для взбивания что бы приготовить ганаш? Или сливки малой жирности?
Я просто незнаю каким таким кремом покрыть торт под молочную мастику
Я просто незнаю каким таким кремом покрыть торт под молочную мастику
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Вредина, Кристин, с сухими бы я не рискнула
в ганаш вообще лучше натуральные жирные сливки. Или можно под мастику обычный масляный крем масло+сгущенка или крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
в ганаш вообще лучше натуральные жирные сливки. Или можно под мастику обычный масляный крем масло+сгущенка или крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Кондитерская взаимопомощь
просто Иринка, спасибо за ответ)))
Я рискнула-не вышло-получился шоколадный мусс какой-то-Саша выпил)))
Я рискнула-не вышло-получился шоколадный мусс какой-то-Саша выпил)))
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Никаких мучений не испытала,не рвался,красился хорошо.просто Иринка пишет:но с марципаном еще хуже замучаешься
просто Иринка пишет:ну будем надеяться, все получится
Получилась вот такая Маквиновская-Кляча)))просто Иринка пишет:Короче, ждем результата, надеюсь покажешь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Много,очень много недочетов,недоделок,опять не получилось все хорошенько выравнять....но Сашик все таки признал в этом произведении своего любимого Макквина
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
И это главное, Кристина! Ты же для него старалась!
С именинником тебя! Пусть растёт счастливым и здоровым!
С именинником тебя! Пусть растёт счастливым и здоровым!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Кондитерская взаимопомощь
Кристина! Самое главное имениннику понравился макуинчик
А я с марципаном так и не подружилась, добавляю его в мастику для мягкости.
А я с марципаном так и не подружилась, добавляю его в мастику для мягкости.
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Кондитерская взаимопомощь
Кристина, молодец, здорово! С именинником тебя!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Кондитерская взаимопомощь
Metelitsa, Настя, просто Иринка, спасибо за добрые слова
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Тортоделы, ау!
Торт испекла,намазала, стоит пропитывается. Торт с кремом из маскарпоне и сливок. Получился высокий,там 12 коржей(от Рофаэлло)
Вопросов два,первый и самый главный: Можно ли марципан укладывать поверх такого крема? Если нет, то можно ли на ганаш?
Вопрос второй не столь важный, но пока моя голова не варит, как мне его украсить? Думала Солнышко сделать, такое с улыбкой и прищуром, так высок тортик! Аппликацию может....оно скорей всего и будет,потому как лепить я не смогу,да и времени только одна ночка.
Торт испекла,намазала, стоит пропитывается. Торт с кремом из маскарпоне и сливок. Получился высокий,там 12 коржей(от Рофаэлло)
Вопросов два,первый и самый главный: Можно ли марципан укладывать поверх такого крема? Если нет, то можно ли на ганаш?
Вопрос второй не столь важный, но пока моя голова не варит, как мне его украсить? Думала Солнышко сделать, такое с улыбкой и прищуром, так высок тортик! Аппликацию может....оно скорей всего и будет,потому как лепить я не смогу,да и времени только одна ночка.
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Вредина пишет:Тортоделы, ау!
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
лучше ганаш, не знаю как на сливках с маскарпоне поведет себяВредина пишет:Можно ли марципан укладывать поверх такого крема? Если нет, то можно ли на ганаш?
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Кондитерская взаимопомощь
просто Иринка, спасибо,времени на ганаш не было, я рискнула! И ... все ок)))
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Девы, помогите определиться с бисквитом? Он у меня практически всегда не выходит.
Какой взять рецепт для таких неумек как я?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Какой взять рецепт для таких неумек как я?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Вредина,
Кристина я с тортиками на вы,а вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] получается всегда и не заморочный
Кристина я с тортиками на вы,а вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] получается всегда и не заморочный
kos-nielya- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс
Re: Кондитерская взаимопомощь
Вредина, Кристин, невозможно что-то посоветовать. Я всегда пеку с подогревом, получился с первого раза и получается всегда. Но это у меня. Можно и буше попробовать, там греть не надо.
Вообще, любой бисквит получится, если действовать строго по рецепту.
Сама должна выбрать.
Танюшкин "панчо" тоже несложный
Вообще, любой бисквит получится, если действовать строго по рецепту.
Сама должна выбрать.
Танюшкин "панчо" тоже несложный
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Кондитерская взаимопомощь
у меня первый раз выходтл, и панчо, прям изумительно! а второй раз не так пышно былоkos-nielya пишет:
Как-то не везет мне с бисквитами,раз на раз не приходится,хоть и продукты одни и те же,муку и яйца не меняю.
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|