Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кондитерская взаимопомощь

+16
Марина и Девочки
Илана
Ритуля
kos-nielya
Настя
Metelitsa
Shkoda
LARISA
Lakiska
Olishna
Вредина
просто Иринка
Феникс
Адель
vedma67
Елена Юрьевна
Участников: 20

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Ритуля Пн Окт 22, 2012 6:22 pm

Кристина, последнее время пеку с подогревом и всегда получается, и еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] никогда не подводил.
Ритуля
Ритуля
Золотой счастливчик
Золотой счастливчик

Сообщения : 4607
Откуда : Московская область

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Пн Окт 22, 2012 6:33 pm

Ритуля пишет:
спасибо, интересный, я наверное рискну! больно Люда убедительно пишет:
ludakr пишет:и вообще, рекомендую строго следовать рецепту, ничего не менять, не убавлять и не прибавлять!
good
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Илана Ср Окт 24, 2012 5:03 am

Посмотри у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень подробно расписан рецепт бисквита .
Писала со всеми подробностями.
Более чем удачный и профессиональный рецепт .

И... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,в рецепте закер-торта есть шоколадный бисквит,не менее простой и удачный.

Очень простые и точные рецепты.
Надеюсь , подойдут...
Илана
Илана
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 404

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Ср Окт 24, 2012 2:26 pm

Илана, я смотрела эти рецепты, все доступно,понятно, но пока повременю. Решила печь Наполеон.
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Илана Ср Окт 24, 2012 5:14 pm

Ок,если нужна помощь,свисти...
Илана
Илана
счастливый житель
счастливый житель

Сообщения : 404

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Вредина Ср Окт 24, 2012 5:33 pm

Илана пишет:нужна помощь,свисти...
нужна....
Я все про то же, про крем, у меня медовые коржики с этого рецепта:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Только у меня вышло все лишь 10 коржей,тонких,и не скажу что больших.
А мне надо что бы тортик весел не менее 2х кг
Я вот и думаю сметанный крем даст в итоге столько? Или заварной?
А если вместо них какой-нибудь творожно-йогуртовый или сметанно-творожный?
Но,надо же и так что б тортик не был сухим.... wacko
Сама себе устраиваю задачки... smile42
Больше не буду печь по просьбе никому
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Shkoda Ср Окт 24, 2012 6:31 pm

Вредина пишет:А мне надо что бы тортик весел не менее 2х кг
так по Мамусиному рецепту одного крема около 1500 г выходит.
Смотри в рецепт и складывай граммы.
Коржи взвесь.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Елена Юрьевна Чт Окт 25, 2012 1:55 am

Вредина пишет:Сама себе устраиваю задачки...
читай, изучай темы, запоминай и применяй, все написанное пережито на опыте, и не придется ломать голову и заставлять других считать вместо себя
такое ощущение, что писали о тортах и весе лично для себя, на долгую память
Елена Юрьевна
Елена Юрьевна
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Марина и Девочки Ср Фев 27, 2013 2:11 am

Подскажите- есть мастика из мармышки но она крышиться возможно ее как то реанимировать хочу лепить из нее розы а не чего не выходит крышиться

Марина и Девочки

Сообщения : 5

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Shkoda Ср Фев 27, 2013 2:14 am

Марина и Девочки пишет:а не чего не выходит крышиться
Марина, скорее всего не спасешь.

Возможные ошибки:
1. Неправильное добавление красителя
2. Избыток воды при замешивании
3. Перебор с крахмалом

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор nataly1954 Пт Мар 15, 2013 5:31 pm

Делала белковый заварной крем : 200 г сахара, 100 г воды, 4 белка. Сироп проверяла на каплю . Сбился крем нормально, вкусный, но не держит рельеф . Подскажите , где возможна ошибка.

nataly1954

Сообщения : 9
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Shkoda Пт Мар 15, 2013 5:47 pm

недобила, Наташа.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор nataly1954 Пт Мар 15, 2013 6:05 pm

Спасибо Танечка , пойду добью или прибью совсем.

nataly1954

Сообщения : 9
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Елена Юрьевна Пт Мар 15, 2013 7:00 pm

БЗ капризен, зараза crazy попробуй мокрое безе, у нас есть рецепт, намного проще, а эффект тот же
Елена Юрьевна
Елена Юрьевна
Серебряный счастливчик
Серебряный счастливчик

Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор елена- премудрая Сб Мар 23, 2013 5:56 am

доброй ночи,,, Подскажите,почему проседает шифоновый бисквит,,,,??? пока в духовке_хороший, как вытащу_в середине-бугор, а по бокам-провал,,,спасибо.

елена- премудрая

Сообщения : 2

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор nataly1954 Пн Мар 25, 2013 12:40 am

И мне подскжите ,пожалуйста, если торт многоярусный, что прокладывают между ярусами для устойчивости. Я видела ставят палочки или трубочки, а сверху кружок. Меня интересует из чего его можно сделать, какой материал

nataly1954

Сообщения : 9
Откуда : Украина

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Shkoda Пн Мар 25, 2013 4:04 pm

елена- премудрая, Леночка, с тобой в однокашках говорили kiss

nataly1954 пишет:Меня интересует из чего его можно сделать, какой материал
обычные подложки вполне подойдут.

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор елена- премудрая Пн Мар 25, 2013 7:13 pm

ДА, точно, спасибо, Танюша!!!!! Я так расстроена была, что писала везде,,,)))) Спасибо большое за внимание))) girl_in_love

елена- премудрая

Сообщения : 2

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор аминушка Вс Май 12, 2013 4:01 am

Елена Юрьевна пишет:
Доброй ночи очень хочется научиться лепить цветы,но из цветочной пасты не очень.Из какой мастики лучше.

аминушка

Сообщения : 7

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор Lika412 Вс Окт 06, 2013 10:58 pm

Девочки, подскажите в чем ошибка, делаю торты разные (пьяную вишню. птичье молоко) собираю торт  в форме все стоит хорошо, покрываю ганашем на растительных сливках, потом после покрытия мастикой бока торта начинают оплывать очень сильно, мастика не рвется но формы нет. Что не так? Спасибо.

Lika412

Сообщения : 3
Откуда : Донецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Кондитерская взаимопомощь - Страница 4 Empty Re: Кондитерская взаимопомощь

Сообщение автор аминушка Пн Окт 07, 2013 1:31 am

Я перепробывала всё,но когда смазала маслянным кремом,только тогда всё получилось.

аминушка

Сообщения : 7

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения