Кондитерская взаимопомощь
+16
Марина и Девочки
Илана
Ритуля
kos-nielya
Настя
Metelitsa
Shkoda
LARISA
Lakiska
Olishna
Вредина
просто Иринка
Феникс
Адель
vedma67
Елена Юрьевна
Участников: 20
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кондитерская взаимопомощь
Кристина, последнее время пеку с подогревом и всегда получается, и еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] никогда не подводил.
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Кондитерская взаимопомощь
спасибо, интересный, я наверное рискну! больно Люда убедительно пишет:Ритуля пишет:
ludakr пишет:и вообще, рекомендую строго следовать рецепту, ничего не менять, не убавлять и не прибавлять!
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
Посмотри у меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень подробно расписан рецепт бисквита .
Писала со всеми подробностями.
Более чем удачный и профессиональный рецепт .
И... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,в рецепте закер-торта есть шоколадный бисквит,не менее простой и удачный.
Очень простые и точные рецепты.
Надеюсь , подойдут...
Писала со всеми подробностями.
Более чем удачный и профессиональный рецепт .
И... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,в рецепте закер-торта есть шоколадный бисквит,не менее простой и удачный.
Очень простые и точные рецепты.
Надеюсь , подойдут...
Илана- счастливый житель
- Сообщения : 404
Re: Кондитерская взаимопомощь
Илана, я смотрела эти рецепты, все доступно,понятно, но пока повременю. Решила печь Наполеон.
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
нужна....Илана пишет:нужна помощь,свисти...
Я все про то же, про крем, у меня медовые коржики с этого рецепта:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Только у меня вышло все лишь 10 коржей,тонких,и не скажу что больших.
А мне надо что бы тортик весел не менее 2х кг
Я вот и думаю сметанный крем даст в итоге столько? Или заварной?
А если вместо них какой-нибудь творожно-йогуртовый или сметанно-творожный?
Но,надо же и так что б тортик не был сухим....
Сама себе устраиваю задачки...
Больше не буду печь по просьбе никому
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Re: Кондитерская взаимопомощь
так по Мамусиному рецепту одного крема около 1500 г выходит.Вредина пишет:А мне надо что бы тортик весел не менее 2х кг
Смотри в рецепт и складывай граммы.
Коржи взвесь.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Кондитерская взаимопомощь
читай, изучай темы, запоминай и применяй, все написанное пережито на опыте, и не придется ломать голову и заставлять других считать вместо себяВредина пишет:Сама себе устраиваю задачки...
такое ощущение, что писали о тортах и весе лично для себя, на долгую память
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Кондитерская взаимопомощь
Подскажите- есть мастика из мармышки но она крышиться возможно ее как то реанимировать хочу лепить из нее розы а не чего не выходит крышиться
Марина и Девочки- Сообщения : 5
Re: Кондитерская взаимопомощь
Марина, скорее всего не спасешь.Марина и Девочки пишет:а не чего не выходит крышиться
Возможные ошибки:
1. Неправильное добавление красителя
2. Избыток воды при замешивании
3. Перебор с крахмалом
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Кондитерская взаимопомощь
Делала белковый заварной крем : 200 г сахара, 100 г воды, 4 белка. Сироп проверяла на каплю . Сбился крем нормально, вкусный, но не держит рельеф . Подскажите , где возможна ошибка.
nataly1954- Сообщения : 9
Откуда : Украина
Re: Кондитерская взаимопомощь
недобила, Наташа.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Кондитерская взаимопомощь
Спасибо Танечка , пойду добью или прибью совсем.
nataly1954- Сообщения : 9
Откуда : Украина
Re: Кондитерская взаимопомощь
БЗ капризен, зараза попробуй мокрое безе, у нас есть рецепт, намного проще, а эффект тот же
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Кондитерская взаимопомощь
доброй ночи,,, Подскажите,почему проседает шифоновый бисквит,,,,??? пока в духовке_хороший, как вытащу_в середине-бугор, а по бокам-провал,,,спасибо.
елена- премудрая- Сообщения : 2
Re: Кондитерская взаимопомощь
И мне подскжите ,пожалуйста, если торт многоярусный, что прокладывают между ярусами для устойчивости. Я видела ставят палочки или трубочки, а сверху кружок. Меня интересует из чего его можно сделать, какой материал
nataly1954- Сообщения : 9
Откуда : Украина
Re: Кондитерская взаимопомощь
елена- премудрая, Леночка, с тобой в однокашках говорили
обычные подложки вполне подойдут.nataly1954 пишет:Меня интересует из чего его можно сделать, какой материал
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: Кондитерская взаимопомощь
ДА, точно, спасибо, Танюша!!!!! Я так расстроена была, что писала везде,,,)))) Спасибо большое за внимание)))
елена- премудрая- Сообщения : 2
Re: Кондитерская взаимопомощь
Доброй ночи очень хочется научиться лепить цветы,но из цветочной пасты не очень.Из какой мастики лучше.Елена Юрьевна пишет:
аминушка- Сообщения : 7
Re: Кондитерская взаимопомощь
Девочки, подскажите в чем ошибка, делаю торты разные (пьяную вишню. птичье молоко) собираю торт в форме все стоит хорошо, покрываю ганашем на растительных сливках, потом после покрытия мастикой бока торта начинают оплывать очень сильно, мастика не рвется но формы нет. Что не так? Спасибо.
Lika412- Сообщения : 3
Откуда : Донецк
Re: Кондитерская взаимопомощь
Я перепробывала всё,но когда смазала маслянным кремом,только тогда всё получилось.
аминушка- Сообщения : 7
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|