Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Внимание!!! Срочный вопрос!!!

+60
tirolin
luiza
zarevna-tarevna
Stanislavna
belenskay
Oksis
nat777
Марьяна22
Lyba1960
svetikniz
rinola
Корт
alyonakim
outmil
балашка
viqtoria
Молния Маквин
YUлия
ilysha
Татоша
vedma67
Alinushka
Xalen
MarmaLETTO
ЛЕНАчка
Aljona
Кассетка
Сливка-Ленивка
jamilyne
Феникс
Оля=123
mariano
klilia
Grizelda
просто Иринка
Виктория
Лилёша
Елена Юрьевна
LISA+
Lyudmila
Ariza
Metelitsa
LASTO4KA
Ритуля
Chelsy
kos-nielya
Надюшкин
Любава
Elena
Настя
Вишня
Елма
Адель
Вредина
Olishna
Yulishna
Еленушка
Shkoda
Ларка
mamusia
Участников: 64

Страница 9 из 25 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25  Следующий

Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Chelsy Пт Июн 15, 2012 2:48 am

mamusia пишет:Но чай пили с наслаждением и удовольствием!
kiss
Мамуся, здОрово!
Как, интересно, дрожжи сработали в этом тесте,там жира много scratch_one-s_head.g ...Наверное,были мягонькие,а не хрустящие -- тоже вариант girl_yes.gif .

mamusia пишет:Сказала, что в следующий раз сделает всё по правилам.
Да каки таки правила?Рецепт не догма wink
Спасибо!!!!
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Настя Сб Июн 23, 2012 12:20 pm

Настя пишет: способ хранить томатную пасту в морозилке.
Вишня пишет: вот нашла,может пригодится...такой способ
Вчера воспользовалась пастой, замороженной предложенным Галей способом.
Красота! Достала два комочка, остальные продолжают лежать в морозилке good
Настя
Настя
Счастливый шалуниЩка

Две победы : Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 03a89d11
Сообщения : 25045
Откуда : Урал

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Aljona Чт Авг 02, 2012 2:35 pm

Девочки я купила себе керамическую бочку для соления капусты, сейчас хотела огурчиков замалосолить, как вы думаете она не лопнет если я горячей водой заливать буду?
Aljona
Aljona
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 03a89d11
Сообщения : 12708

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Ларка Чт Авг 02, 2012 2:38 pm

Алёнушка, думаю - нет! Стеклянные банки же не лопаются. Лей понемногу.
Ларка
Ларка
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Aljona Чт Авг 02, 2012 2:42 pm

Спасибо Лариса, пошла, а то вода уже кипит crazy
Aljona
Aljona
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 03a89d11
Сообщения : 12708

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Вредина Пт Авг 10, 2012 3:59 pm

Кулинарушки, испекла свекру торт "Рыжик" все готов,круглый,гладкий ждет когда его украшу, но я приготовила молочную мастику(вышла,ура! yahoo )
Идея была "сплести " корзину, но молочная та вроде не очень годится для лепки...а там мне жгутики нужны будут girl_nea.gif
Что теперь делать незнаю...
Вопрос в чем, как украсить торт? Молочной мастикой....
Я канеш могу сходить в магазин купить машмерлоу и приготовить другую мастику....но это уже если ничего не надумаю.....что подскажете?
Вредина
Вредина
Бронзовый счастливчик
Бронзовый счастливчик

Сообщения : 1142

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор просто Иринка Пт Авг 10, 2012 7:24 pm

Вредина, Кристин, да попробуй, молочная конечно для лепки не очень, но может и получится girl_pardon.gif может в нее шоколада темного добавить, она пластичнее будет
просто Иринка
просто Иринка
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 9202
Откуда : Пенза

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор ЛЕНАчка Вс Авг 19, 2012 3:38 am

Здравствуйте, девочки, я у вас тутачки новенькая, и сразу с просьбой 434511.gif . Кто из Мариуполя срочно нужна черная мастика 1 кг на обтяжку 5 кг торта, красить пыталась и росийским, и атековским красителем, смешивала синий + зеленый + красный, и активированым углем, все равно получается цвет грязи, а тортик сдавать в понедельник, заказать не успею. Если сможете продать, подъеду завтра куда скажете. Заранее 134942
Хотела добавит фото тортика, не получается, куда то отправился, а куда не знаю. girl_blush.gif
ЛЕНАчка
ЛЕНАчка
счастливый новосел
счастливый новосел

Сообщения : 32

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор просто Иринка Вс Авг 19, 2012 3:15 pm

Лена, а сверху не пробовала красить? Я только так черный цвет делаю. Просто крашу сверху черным красителем girl_pardon.gif
просто Иринка
просто Иринка
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 9202
Откуда : Пенза

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор ЛЕНАчка Пн Авг 20, 2012 6:43 am

Ирин, спасибо за участие, не хотела красит, потому что будут детки, рты были бы черные. Вышла из положения и как вы думаете? Подсмотрела на хлебопечке. ру, D@ynek@ давала рецепт мастики: сгущенка + какао = темно каричневый, я сделала пробник, добавила туда синий краситель и вуаля темно-темно черный, эластичная, быстро не сохнет, вкусненькая, я бы сказала похожа на покупную. На 370 гр мастики 250 гр сгущенки и 110-120 гр какао, краситель добавляла пока не получила очень насыщенный черный цвет.
И самое главное не надо подкрашивать чтоб была яркая. Вот, может кому и пригодится. Если получится разобраться (как ставить) завтра выставлю тортик.
ЛЕНАчка
ЛЕНАчка
счастливый новосел
счастливый новосел

Сообщения : 32

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор ЛЕНАчка Пн Авг 20, 2012 4:09 pm


Uploaded with ImageShack.us
Ели разобралась как вставлять, спасибо Ольге.
Девочки-модераторы, если нельзя здесь вставлять фото, тогда удалите, заранее 296870550.gif
Просто хотела мастикой черной похвастаться.
ЛЕНАчка
ЛЕНАчка
счастливый новосел
счастливый новосел

Сообщения : 32

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Shkoda Пн Авг 20, 2012 4:41 pm

Лена, отлично получилось!
Рецепт с фото можно (даже нужно) разместить в кондитерской.
Ссылку спецом не даю, пока будешь искать, успеешь оглядеться. wink
Добро пожаловать!

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор ЛЕНАчка Пн Авг 20, 2012 5:31 pm

Спасибо girl_in_love
ЛЕНАчка
ЛЕНАчка
счастливый новосел
счастливый новосел

Сообщения : 32

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Любава Пт Сен 14, 2012 3:08 pm

Девочки, нужно ли вымачивать баклажаны от горечи, если кожицу я сниму?

С п а с и б о! Ж д у.

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12952
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Chelsy Пт Сен 14, 2012 3:19 pm

Люба, горечь в шкурке.Хотя мне лично горькие баклажаны давно не попадались.
Но я всё-равно выдерживаю в воде ( если их потом нужно жарить), чтобы не впитывали жир.
Впрочем, для этой же цели баклики можно побрызгать водкой ,тогда не обязательно вымачивать....
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Любава Пт Сен 14, 2012 3:21 pm

Chelsy пишет:если их потом нужно жарить

Анюта, я собираюсь запечь, чтобы не сильно жирная икра получилась.

Спасибо, что откликнулась!

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12952
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Chelsy Пт Сен 14, 2012 3:24 pm

Любава пишет:Анюта, я собираюсь запечь, чтобы не сильно жирная икра получилась.
Люба!Не нужно вымачивать перед запеканием!
Разложи на противне, смажь кисточкой с маслом, припеки , потом переверни и снова смажь!
Это самый полезный и не жирный вариант girl_haha.gif !
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Любава Пт Сен 14, 2012 3:53 pm

Спасибо за совет - смазать я бы не догадалась, собиралась так их запекать.

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 12952
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Chelsy Сб Сен 15, 2012 8:07 pm

Девочки, подскажите ,плиз!!!
Нужно ли отваривать лесные грибы в двух водах(т.е. слив первую и залив свежей)?
И ещё -- при варке добавляете ли соль и специи?


Спойлер:

Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Адель Сб Сен 15, 2012 8:22 pm

Chelsy,
Аня,я варю грибы в двух водах.
Первый раз закипели,выливаю воду,грибы хорошо промываю под струёй холодной воды.
Второй раз варю, закипят,снимаю пену,добавляю соль.
Адель
Адель
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5092
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Chelsy Сб Сен 15, 2012 8:27 pm

Наташик, спасибо!
Оба раза заливаешь холодной водой?
А когда чистишь,то складываешь в воду?

Адель пишет:Первый раз закипели
Только-только закипели?
Второй раз варю, закипят,снимаю пену,добавляю соль.
А сколько варить второй раз?
Резать нужно?
У меня крупные...
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор mamusia Сб Сен 15, 2012 8:36 pm

Анют, я чуть по другому делаю - первый раз отвариваю с небольшим количеством уксуса (чтоб грибы не разварились сильно) и варю, пока пена идёт. Снимаю её, потом откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой. Перекладываю в кастрюлю, добавляю все специи и варю минут 20 с момента закипания. Потом в банки и закатываю. Никогда не развариваются в кашу. girl_haha.gif
mamusia
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 03a89d11
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор mamusia Сб Сен 15, 2012 8:38 pm

Chelsy пишет:Резать нужно?
У меня крупные...
Так они уварятся и будут меньше. girl_haha.gif А вообще то как желаешь. Можно очень крупные и порезать, а можно и целиком. Главное, чтобы в банку пролезло. Зацепил такую шляпку и на тарелочку! vkusno
mamusia
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 03a89d11
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор Chelsy Сб Сен 15, 2012 8:47 pm

mamusia пишет:Потом в банки и закатываю.

Нееет,Танечка, мне не для банок ( но рецептик списала -- может, для маслят-опят)!
Просто подготовить,чтобы потом жарить, в жульен, в суп girl_blush.gif !

Как в таком случае?

И повторяю -- чистить сразу в воду?
mamusia пишет:первый раз отвариваю с небольшим количеством уксуса (чтоб грибы не разварились сильно)
Наверное, так по-любому нужно scratch_one-s_head.g ...
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 Empty Re: Внимание!!! Срочный вопрос!!!

Сообщение автор mamusia Сб Сен 15, 2012 8:50 pm

Ань, ты заморозить хочешь или просто обед приготовить?
mamusia
mamusia
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Две победы : Внимание!!! Срочный вопрос!!! - Страница 9 03a89d11
Сообщения : 41139
Откуда : Vilnius

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 9 из 25 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения