Шкодим на кухне - 2
+21
Ariza
Elena
mamusia
Виктория
Сливка-Ленивка
klilia
Елена Сашина
Olishna
Chelsy
Лилёша
Yulishna
просто Иринка
mariano
Вишня
Адель
Metelitsa
Настя
Татоша
LISA+
Aljona
Ларка
Участников: 25
Страница 5 из 30
Страница 5 из 30 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30
Re: Шкодим на кухне - 2
Лар, коржики -- красавчики ...
Никак себя не сподвигну на настоящее слоеное ..
Девочки, кукурузная мука очень хрустящая !Я по Юлькиной наводке часто добавляю в просто муку для панировки, когда отбивные жарю...
а крупа, даже мелкого помола, все-равно , крупинками -- для поленты годится, а для жарки нет, жесткая остается!
Никак себя не сподвигну на настоящее слоеное ..
Девочки, кукурузная мука очень хрустящая !Я по Юлькиной наводке часто добавляю в просто муку для панировки, когда отбивные жарю...
а крупа, даже мелкого помола, все-равно , крупинками -- для поленты годится, а для жарки нет, жесткая остается!
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Шкодим на кухне - 2
Ларка пишет:Коржи для наполеона
супер!Ларка пишет:Мой отчёт о проделанной работе. Коржи для наполеона
вот и я иногда для рыбы, а чтобы отбивные обвалять - сама не додумалась.Chelsy пишет:Я по Юлькиной наводке часто добавляю в просто муку для панировки
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Шкодим на кухне - 2
Где же вы вчера были? Мы-то, конечно, колечки стрескали, но всё жеChelsy пишет:для жарки нет, жесткая остается!
Чего так? Между делом, в перерывах, раскатывай себе, никуда не спеша. Можно даже на пару дней растянуть процессChelsy пишет:Никак себя не сподвигну на настоящее слоеное
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Шкодим на кухне - 2
Вас начиталась - пошла кукурузную крупу на кофемолке смолола почти в муку, чуть крупинки проскакивают маленькие. Думаю, пойдет. Потому что из кукурузных есть еще только крахмал... Скоро пойду жарить... Так шта тоже шкодну типа... Луку не пожалела. Опять-таки вас начиталась и зафигачила из половины луковый от Крныча, добавив еще порей. Стоит в духовке и благоухает...Аромат неземной, Шанель номер 5, гы-гы, совсем не луковый.
Последний раз редактировалось: Маринасанна (Вс Фев 10, 2013 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Re: Шкодим на кухне - 2
ууууууууу,как я люблю от Коныча я в начинку еще мелко бекончик добавляю,ваще песТняМаринасанна пишет: зафичачила из половины луковый от Крныча,
Спасибо,что напомнила Мариш,давно не делала))))
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Шкодим на кухне - 2
А не слипается ничего? С бекончиком знаешь я что могу съесть? И без него песТня с припевом получается...mariano пишет:я в начинку еще мелко бекончик добавляю
?????- Гость
Re: Шкодим на кухне - 2
А нам про пэстню рассказать? Может мне тоже надо?
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Шкодим на кухне - 2
О! Какие вкусные выходные у вас!
А у меня не сложилось... Ну да ладно, наверстаем!
А у меня не сложилось... Ну да ладно, наверстаем!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Шкодим на кухне - 2
Нюта, если долго елозить по нёбу, то конечно все тонкости разберёшь, а если хрумкать с удовольствием. то непонятно, что ешь, просто вкусно и всё!Chelsy пишет:А лук не получается типа припаренный на вкус ?
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Шкодим на кухне - 2
Ларка пишет:А нам про пэстню рассказать?
Лорик, ты что не знаешь луковый от Коныча??? Тады ой! Принесу в обязон!
А пока - нашкодила...кольца от Юляши. Ну и чё? Жаришь - жаришь, потом кто-нить на кухню придет - и нетуту колечек... Успела разок щелкнуть. фотиком, потом три раза клювом...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девчонки, однозначно, надо либо хорошо размолоть крупу, либо муку кукурузную брать. Я пару колечек сделала с нормальной кукурузной крупой - не айс!
?????- Гость
Re: Шкодим на кухне - 2
и я не в курсеМаринасанна пишет:Лорик, ты что не знаешь луковый от Коныча???
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Шкодим на кухне - 2
Не, Марусь, не знаю Делись рецептом
Колечки зачётные!
Колечки зачётные!
Маринасанна пишет:разок щелкнуть. фотиком, потом три раза клювом...
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Шкодим на кухне - 2
Ну, я ж не сначала за вами наблюдала, потом , когда глЯнула -- смотрю, уже крупу разжеввали, из зубов остатки выковыряли , так чё уж расстривать -- жуйте дальшеЛарка пишет:Где же вы вчера были?
Лара,Ларка пишет:Чего так? Между делом, в перерывах, раскатывай себе, никуда не спеша. Можно даже на пару дней растянуть процесс
честное пионЭрское -- морально готовлюсь..
Ларка пишет:А нам про пэстню рассказать?
и мне интересно !Вместе и споем
Лилёша пишет:если долго елозить по нёбу, то конечно все тонкости разберёшь,
Марина, как презентабельно колечки выложила !!!!
Маринасанна пишет:потом три раза клювом...
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Шкодим на кухне - 2
Ань, это же Ишин луковый... Забыла? Весь КУ его испек давным-давно!Chelsy пишет:и мне интересно
?????- Гость
Re: Шкодим на кухне - 2
Олимпийская эмблема не получилась - когда собралась...колец не хватило...Chelsy пишет:как презентабельно колечки выложила
?????- Гость
Re: Шкодим на кухне - 2
Я уже глянула ..Маринасанна пишет:это же Ишин луковый...
а ведь и правда вкусен до неприличия
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Шкодим на кухне - 2
Эх, Марусь, а ещё главнокомандующий! Я первым делом в пасть, в пасть. чтоб знать стоит ли корячиться, зато потом не плакалась, что объели меня домочадцы!Маринасанна пишет:Жаришь - жаришь, потом кто-нить на кухню придет - и нетуту колечек... Успела разок щелкнуть. фотиком, потом три раза клювом...
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Шкодим на кухне - 2
Обижаешь, подруга! Только то, что попало в пасть до стола - не считово! То ж не еда - проба!Лилёша пишет:Я первым делом в пасть, в пасть. чтоб знать стоит ли корячиться,
?????- Гость
Re: Шкодим на кухне - 2
Ну тогда это уже выпендрёж!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 57033
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Шкодим на кухне - 2
Давненько мы не собирались...
Предлагаю в выходные пошкодить голубцы. Для соблюдающих пост - овощные, с рисом, луком, морковкой, грибами... что душа пожелает
Какие ещё будут предложения? Выпечка? Сладенькое?
Предлагаю в выходные пошкодить голубцы. Для соблюдающих пост - овощные, с рисом, луком, морковкой, грибами... что душа пожелает
Какие ещё будут предложения? Выпечка? Сладенькое?
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Шкодим на кухне - 2
Ларочка! Я!Ларка пишет:Предлагаю в выходные пошкодить
А совершенно не умеющим готовить , есть у кого ссылочка на рецепт, а? Чтоб я настроилась...
А то я ток Шкодины Ленивые могу... Меня устрашает процесс с горячими капустными листьями...
У меня семья второй выходной скандирует о повторе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Прям конкретный наезд!Ларка пишет:Какие ещё будут предложения? Выпечка? Сладенькое?
Но это не для соблюдающих пост...
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Шкодим на кухне - 2
Тогда тебе прямиком к [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Metelitsa пишет: Меня устрашает процесс с горячими капустными листьями...
А я капусту провариваю на парУ, вырезав кочерыжку, а потом даю ей почти остыть, и разбираю на листочки. Не обжигает!
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Шкодим на кухне - 2
Пока выбираю между [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для постящихся -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для постящихся -
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
?????- Гость
Re: Шкодим на кухне - 2
Оль, можно и с пекинской капустой делать - проще. Голубчики нежнее получаются. Только толстую часть листа все равно надо ошпарить и срезать больше половины, или разбить аккуратно молотком для мяса или скалкой.
?????- Гость
Re: Шкодим на кухне - 2
Аха, уже нарыла на форуме.Ларка пишет:Тогда тебе прямиком к Лилиным ГОЛУБЦАМ
Ещё нарыла (ну вдруг есть ещё такие же клуши-криворучки, как я)
её же, совершенно идентичные (на мой взгляд, даже по фото)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и ещё есть Алёны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тогда буду смотреть на вилок... а на пару, это как? какую конструкцию собираешь?Ларка пишет:А я капусту провариваю на парУ, вырезав кочерыжку, а потом даю ей почти остыть, и разбираю на листочки. Не обжигает!
Ой, такое предложение, Марусь! Я б все три! Всё будет вкусно!Маринасанна пишет:Пока выбираю между Настиным МОРКОВНЫМ и Лениным творожным кексом
Для постящихся -
Постный морковный бисквит
Чёт в моих магазинах она какая-то дорогая и по деньгам совершенно мёртвенькая...Маринасанна пишет:Оль, можно и с пекинской капустой делать - проще.
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Страница 5 из 30 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30
Похожие темы
» Шкодим на кухне - 1
» На кухне у....
» На кухне у..Наташеньки--
» На кухне у... Мамуси!
» На кухне у ЮЛЯШКИ
» На кухне у....
» На кухне у..Наташеньки--
» На кухне у... Мамуси!
» На кухне у ЮЛЯШКИ
Страница 5 из 30
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|