Немецкая кухня
+21
Olishna
Лилёша
Ольчик
Сливка-Ленивка
Shkoda
Yulishna
LISA+
kos-nielya
Ariza
просто Иринка
Elena
Настя
Ритуля
Елена Сашина
Metelitsa
Любава
Адель
mariano
Ларка
Chelsy
Aljona
Участников: 25
Мы счастливчики! :: Гастрономические развлечения, увлечения :: Весь мир на блюде :: Страны и континенты
Страница 9 из 26
Страница 9 из 26 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26
Re: Немецкая кухня
у меня изюм - 2 сорта и абрикосы порезала, изюм хорошенький такой один к одному, а вот абрикосы слишком мягкие. Поэтому подмешаю во время второй обминки. А то каша получится. Жидкость фрукты впитали очень хорошо, я их на сито, а теперь на салфетку.Маринасанна пишет:Дык сами же вы тут с Лориком обсуждали, что салфеткой хруктики промокнуть мона...
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Немецкая кухня
Зря я в дрожжах сомневалась - тесто подходит отличо! Увеличилось в 2 раза, а только пол часа стоит.
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Немецкая кухня
Рита! Пусть это будет проба пера! А есть у тебя форма подходящая? Чтоб мукой не забивать сильно?
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Немецкая кухня
Рита, немного плоский, но не беда. Самое главное, чтобы на вкус вам понравился.А хранить: пусть остынет, потом в фольгу и в керамическую или стеклянную посуду. Или контейнер таппаваровский возьми. ТМожет еще Алена чего посоветует, но про фольгу знаю точно, чтобы не высох.
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Немецкая кухня
Такой большой формы нет . А муки(грамм100) немного не помешало бы. Ничего, на ошибках учимся.Metelitsa пишет:А есть у тебя форма подходящая? Чтоб мукой не забивать сильно?
LISA+ пишет:немного плоский, но не беда.
Еще как понравился.LISA+ пишет:Самое главное, чтобы на вкус вам понравился
Боюсь, что в мою стеклянную форму такой пузан не влезет .LISA+ пишет:стеклянную посуду.
Танюш, его в прохладном месте хранить?
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Немецкая кухня
Ритуля пишет:Вот мой
Ритуля, полет нормальный! А кому не ндравится - пусть и не ест!!!
Ларчик, мне ндравится ход Ваших мыслей!Ларка пишет:А шнапс никто не отменял!
Оль, таки да. Долго и счастливо. Залетай! И тебя продержим и научим всяким глупостям, ой, то есть премудростям...Metelitsa пишет:А если огурцы соленые на кону будут? Иль там мяско какое? Долго продержитесь?
?????- Гость
Re: Немецкая кухня
Девочки,а форма совсем необязательна...штоллены можно обложить с двух сторон пекарской бумагой и выпекать на одном листе.Тогда они и не расплывутсяи не слипнутся..
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Немецкая кухня
Натик, с языка сняла. Я тоже где-то про это читала...А вообще не форма красит штоллен, а глубокое внутреннее содержание! А их у вас есть, Ритуля!mariano пишет:Девочки,а форма совсем необязательна...штоллены можно обложить с двух сторон пекарской бумагой и выпекать на одном листе.Тогда они и не расплывутсяи не слипнутся..
?????- Гость
Re: Немецкая кухня
желательно, но не в холодильнике, думаю и балкон не подойдет - там сыро и перепады температур. Это для длительного хранения. Насколько я знаю в сухом прохладном месте рекомендуют, может в кладовке или где то в шкафу. Заверни его, Ритуля, в фольгу и подожди, что Алена скажет. Она то его уже пекла....Ритуля пишет:его в прохладном месте хранить?
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Немецкая кухня
Точно!!Поэтому и называют штоллены монстрами,но зато какая душа.......Маринасанна пишет:А вообще не форма красит штоллен, а глубокое внутреннее содержание!
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Немецкая кухня
Оля,спасибо!Metelitsa пишет:Наталь! Отличный разрез! Какой красавец! Аромат прям виден! Молодец!
Наташ,у меня они бы на противень вместе не поместились.mariano пишет:штоллены можно обложить с двух сторон пекарской бумагой и выпекать на одном листе.Тогда они и не расплывутсяи не слипнутся..
Большие получились.
Ритуля,
Ритуль,получился нормальный и главное вкусный.
Мы же в первый раз пекли.
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Немецкая кухня
Посмотрим,что у меня выйдет...Тесто прет,пошла формировать...Адель пишет:
Наташ,у меня они бы на противень вместе не поместились
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Немецкая кухня
Наташа, удачи!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Немецкая кухня
Наташик, мои такие же были аккуратненькие... А сейчас монстры... Ритуся - двоюродные братья твоего. Но запах обалденный!
к черту! Удачи!mariano пишет:Ну пуха мне!
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Немецкая кухня
Натик, красотень! Иди проверь духовку, а то были случаи...mariano пишет:Вот так я их сформовала
?????- Гость
Re: Немецкая кухня
Только что проверяла,выросли в три раза,можно было тесто на четыре штоллена разделить запросто..Маринасанна пишет:Иди проверь духовку, а то были случаи...
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Немецкая кухня
Ну все! Ленч, Юльч, пора нашу троечку запрягать!!! Когда наш ответ ихнему Чемберлену зачнем?
?????- Гость
Re: Немецкая кухня
Девочки, какие штолены! :обморок:
Про хранение: дайте очень хорошо остыть, лучше 1 день, потом в фольгу или пергаментную бумагу. Можно положить в металическую коробку, знаете есть такие специально для выпеки, или просто возьмите какой нибудь контейнер. Хранить не обязательно в холодильнике, главное чтобы сухо и прохладно, подумайте где у вас в квартире есть такое место.
Про хранение: дайте очень хорошо остыть, лучше 1 день, потом в фольгу или пергаментную бумагу. Можно положить в металическую коробку, знаете есть такие специально для выпеки, или просто возьмите какой нибудь контейнер. Хранить не обязательно в холодильнике, главное чтобы сухо и прохладно, подумайте где у вас в квартире есть такое место.
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: Немецкая кухня
Рита, Наташик, классненькие у вас штоллены.
Да у меня еще ничего нет, кроме коньяка...Маринасанна пишет:Когда наш ответ ихнему Чемберлену зачнем?
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Немецкая кухня
Ну вот собственно,мои "младенчики" ,щедро политые сливочным маслом и покрытые тоооолстым слоем сахарной пудры.Остывают...
Разреза пока нет,но....наверное будет,так как большинство масс ходють тут ,щелкають зубами от нетерпения и настоятельно требуют одного "младенца" зарЭзать сегодня же....Сдаюсь и иду ставить чайник
Разреза пока нет,но....наверное будет,так как большинство масс ходють тут ,щелкають зубами от нетерпения и настоятельно требуют одного "младенца" зарЭзать сегодня же....Сдаюсь и иду ставить чайник
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Немецкая кухня
Как говорят на родине этих красавцев - о, майн готт!!! что в переводе на русский означает - ну вы, блин, даете!!! Наташик, ппц, что в переводе на русский означает - Пошла Под Цтол. Там и осталась.mariano пишет:Ну вот собственно,мои "младенчики
?????- Гость
Re: Немецкая кухня
Наташа! Я с Мариной пАд стол.... :обморок:
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Страница 9 из 26 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 26
Похожие темы
» Мамина кухня - 1
» Еврейская кухня
» Итальянская кухня
» Грузинская кухня
» Гречаники (украинская кухня)
» Еврейская кухня
» Итальянская кухня
» Грузинская кухня
» Гречаники (украинская кухня)
Мы счастливчики! :: Гастрономические развлечения, увлечения :: Весь мир на блюде :: Страны и континенты
Страница 9 из 26
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|