Интересные рецепты (не реализованные)
+21
Адель
Aljona
Вишня
sevinc
просто Иринка
Феникс
tusya
Lyubov
kos-nielya
Olishna
klilia
LASTO4KA
Grizelda
Chelsy
rusik
Ariza
mamusia
Metelitsa
Настя
Лилёша
Shkoda
Участников: 25
Страница 12 из 12
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Интересные рецепты (не реализованные)
Я уж не говорю про имеющуюся коллекцию)))
А в книгах сколько закладок... Жить бы столько, чтобы все это переготовить
А в книгах сколько закладок... Жить бы столько, чтобы все это переготовить
ПтичкаBY- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9594
Откуда : Беларусь
Re: Интересные рецепты (не реализованные)
Дети и внучки будут готовить. Если будут.... А то будущее пророчат с червяками и разными тварями.....



mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 38047
Откуда : Vilnius
Re: Интересные рецепты (не реализованные)
Мне очень понравился рецепт этих лепешек, правда рецепт с фейсбука и на украинском, но на видио, как мне кажется, все и так ясно, перевод автоматический и слово "чоловiк" переведено "мужчина" это так и есть, но в украинском у этого слова два значения и второе, то, что имеет ввиду автор это муж!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 49523
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Интересные рецепты (не реализованные)
Лилёш, и ещё пирожки....
По другому ссылке не вставить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 38047
Откуда : Vilnius
Re: Интересные рецепты (не реализованные)
Почти колбаса из одной капусты: заменяет голубцы и никогда не разваливается при готовке
Капуста белокочанная - 1 шт.
Для начинки:
Фарш - 650 г
Лук репчатый- 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Рис - 100 г
Масло растительное - 25 мл
Капуста белокочанная - 1 шт.
Для начинки:
Фарш - 650 г
Лук репчатый- 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Рис - 100 г
Масло растительное - 25 мл
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 49523
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Интересные рецепты (не реализованные)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
КОРЗИНКИ С НЕЖНЫМ СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.
Рецепт увидела в интернете. Сделала и осталась довольна результатом. Получается 10 корзиночек (хотя конечно зависит от формочек).
Для песочных корзинок:
180 - 200 грамм муки (у меня пошло 200 грамм),
100 грамм сливочного масла
75 грамм сахарной пудры
2 желтка (у меня С0),
щепотка соли,
щепотка ванилина.
Для начинки повидло или варенье на ваш вкус.
Для крема:
160 грамм отвешенной сметаны,
220 грамм сливок 33%
65 грамм сахарной пудры.
ГОТОВИМ,
1. Мягкое сливочное масло смешиваем с солью и сахарной пудрой и взбиваем миксером две минуты до однородности. Далее добавляем желтки и снова взбиваем до объединения.
Далее добавляем ванилин и муку. Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Заворачиваем его в плёнку и убираем в холод на 1 час.
2. Через это время достаём тесто и раскатываем его в пласт толщиной 5-6 мм. Вырезаем кружки формочкой, в которой будем выпекать корзинки. Аккуратно берем заготовки и перекладываем в формочки, распределяя их внутри. Формочки ничем не смазываем. Дно прокалываем вилкой. Далее нужно в корзинки насыпать груз, чтобы они держали свою форму. Вырезаем квадраты из пергамента, кладём внутрь корзинки на тесто и насыпаем туда горох, 2 чайные ложки. Отправляем корзинки выпекаться в духовку, уже хорошо разогретую до 160-170 градусов на 12-14 минут. Готовые корзинки достаём, убираем груз и даём им немного остыть. Потом аккуратно извлекаем из формочек. Теперь можно наполнять повидлом или джемом и сверху крем.
3. Смешиваем холодную сметану с холодными сливками и начинаем взбивать. Всыпаем сахарную пудру и взбиваем до крепкого состояния, чтобы от венчика оставался след на креме.
4. Каждую корзинку наполняем джемом и сверху, с помощью насадки, наполняем корзинку кремом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Взято с Фейсбука
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 38047
Откуда : Vilnius
Re: Интересные рецепты (не реализованные)
Чебуреки без теста, вместо него – листья капусты
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пробовали ли вы когда-нибудь чебуреки без теста? Это блюдо очень сильно напоминает чебуреки и не только видом, но и вкусом. Однако вместо теста здесь — листы капусты! Капусту заранее замораживаем в морозильной камере. В качестве начинки кроме мяса можно применять и другие продукты. Но именно с мясом изделия получаются похожими на чебуреки. Пирожки после трехслойной панировки жарятся в масле до приобретения хрустящей корочки. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным, подается на стол вместе с соусом.
белокочанная капуста 1 шт.
мясной фарш 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль для начинки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
мука 100 гр.
панировочные сухари 100 гр.
яйцо куриное 3 шт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
. Кочан капусты отделите от верных листочков, ополосните, после уложите в полиэтиленовый пакет и поместите в морозильную камеру в целом виде на 3-4 часа, можно на ночь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. Приготовьте начинку. В мясной фарш добавьте измельченный лук и любые специи по вкусу, влейте молоко, тщательно перемешайте до однородности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3. Через время капусту достаньте из морозильной камеры, дайте постоять 30-60 минут, чтобы она подтаяла. После аккуратно отделите каждый листок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4. Листочки сверните в два раза, верхний плотный участок срежьте. Должны получиться изделия, как на фото.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5. Одну внутреннею сторону листов смажьте мясной начинкой, сверху накройте второй стороной, подворачивая все края.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
6. Получатся небольшие пирожки с мясным фаршем внутри.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
7. Подготовьте в разных емкостях три ингредиента для панировки – муку, яйца и панировочные сухари. Яйца взбейте до однородности, посолите. Сначала заготовки опустите с двух сторон в муку, после в яичную смесь, в конце запанируйте в измельченных сухарях. Таким образом поочередно проделайте со всеми экземплярами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
8. На плите разогрейте сковороду с растительным маслом, внутрь опустите запанированные заготовки. Жарьте их на среднем огне с двух сторон по 3 минуты до приобретения румяной хрустящей поверхности. Сковороду накройте крышкой, чтобы фарш внутри полностью приготовился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
9. Подайте блюдо на стол вместе с любым соусом. Например, можно приготовить сметано-чесночный соус, он отлично подойдет к таким пирожкам.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пробовали ли вы когда-нибудь чебуреки без теста? Это блюдо очень сильно напоминает чебуреки и не только видом, но и вкусом. Однако вместо теста здесь — листы капусты! Капусту заранее замораживаем в морозильной камере. В качестве начинки кроме мяса можно применять и другие продукты. Но именно с мясом изделия получаются похожими на чебуреки. Пирожки после трехслойной панировки жарятся в масле до приобретения хрустящей корочки. Блюдо получается очень аппетитным и вкусным, подается на стол вместе с соусом.
белокочанная капуста 1 шт.
мясной фарш 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
соль для начинки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
мука 100 гр.
панировочные сухари 100 гр.
яйцо куриное 3 шт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
. Кочан капусты отделите от верных листочков, ополосните, после уложите в полиэтиленовый пакет и поместите в морозильную камеру в целом виде на 3-4 часа, можно на ночь.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2. Приготовьте начинку. В мясной фарш добавьте измельченный лук и любые специи по вкусу, влейте молоко, тщательно перемешайте до однородности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3. Через время капусту достаньте из морозильной камеры, дайте постоять 30-60 минут, чтобы она подтаяла. После аккуратно отделите каждый листок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4. Листочки сверните в два раза, верхний плотный участок срежьте. Должны получиться изделия, как на фото.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5. Одну внутреннею сторону листов смажьте мясной начинкой, сверху накройте второй стороной, подворачивая все края.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
6. Получатся небольшие пирожки с мясным фаршем внутри.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
7. Подготовьте в разных емкостях три ингредиента для панировки – муку, яйца и панировочные сухари. Яйца взбейте до однородности, посолите. Сначала заготовки опустите с двух сторон в муку, после в яичную смесь, в конце запанируйте в измельченных сухарях. Таким образом поочередно проделайте со всеми экземплярами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
8. На плите разогрейте сковороду с растительным маслом, внутрь опустите запанированные заготовки. Жарьте их на среднем огне с двух сторон по 3 минуты до приобретения румяной хрустящей поверхности. Сковороду накройте крышкой, чтобы фарш внутри полностью приготовился.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
9. Подайте блюдо на стол вместе с любым соусом. Например, можно приготовить сметано-чесночный соус, он отлично подойдет к таким пирожкам.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Три победы :
Сообщения : 49523
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
mamusia поставил(а) лайк
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12

» Рецепты из чёрствого хлеба (не реализованные)
» Мастер-классы (не реализованные)
» Интересные идеи и ссылки (не кулинарные)
» Рецепты для постного стола
» Бублиотека рецептов
» Мастер-классы (не реализованные)
» Интересные идеи и ссылки (не кулинарные)
» Рецепты для постного стола
» Бублиотека рецептов
Страница 12 из 12
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|