Свиной бочок запеченый с черносливом
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Свиной бочок запеченый с черносливом
Свиной бочок запеченый с черносливом
Свиной бочок натираим смесью из чеснока. перца,приправки к свинине,готовой горчицей и майонезом.Мяско натерли,нашпиговали черносливом-делаем прокол в мясе длинным ножом и по ножу заталкиваем чернослив в прокол.Затем мяско посыпаем смятым руками лавровым листиком и заварочиваем в фольгу.Можно на ночь.Затем кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа в зависимости от куска мяса.Один кг.мясо печется примерно 1 час.Мясо испечем и оставляем в фольге и духовке пока все не остынит -мяско будит очень мягкое и сочное!
Свиной бочок натираим смесью из чеснока. перца,приправки к свинине,готовой горчицей и майонезом.Мяско натерли,нашпиговали черносливом-делаем прокол в мясе длинным ножом и по ножу заталкиваем чернослив в прокол.Затем мяско посыпаем смятым руками лавровым листиком и заварочиваем в фольгу.Можно на ночь.Затем кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа в зависимости от куска мяса.Один кг.мясо печется примерно 1 час.Мясо испечем и оставляем в фольге и духовке пока все не остынит -мяско будит очень мягкое и сочное!
kos-nielya- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс
Похожие темы
» Холодец свиной
» Стейк свиной на косточке
» Рулет из свиной грудинки
» Мой холодец из свиной рульки
» "Свиной карбонад" из... куриного филе
» Стейк свиной на косточке
» Рулет из свиной грудинки
» Мой холодец из свиной рульки
» "Свиной карбонад" из... куриного филе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|