Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свиной бочок запеченый с черносливом

Перейти вниз

Свиной бочок запеченый с черносливом Empty Свиной бочок запеченый с черносливом

Сообщение автор kos-nielya в Вт Дек 07, 2010 10:59 pm

Свиной бочок запеченый с черносливом

Свиной бочок запеченый с черносливом B95ace434a76
Свиной бочок запеченый с черносливом 2c840e87eca8

Свиной бочок натираим смесью из чеснока. перца,приправки к свинине,готовой горчицей и майонезом.Мяско натерли,нашпиговали черносливом-делаем прокол в мясе длинным ножом и по ножу заталкиваем чернослив в прокол.Затем мяско посыпаем смятым руками лавровым листиком и заварочиваем в фольгу.Можно на ночь.Затем кладем в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа в зависимости от куска мяса.Один кг.мясо печется примерно 1 час.Мясо испечем и оставляем в фольге и духовке пока все не остынит -мяско будит очень мягкое и сочное!
kos-nielya
kos-nielya
Платиновый счастливчик
Платиновый счастливчик

Сообщения : 5869
Откуда : Литва.Вильнюс

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения