Индюшатина в беконе
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Индюшатина в беконе
Пускай это и калорийно, но это очень вкусно И раз в год позволить можно!
Мясо в беконе порадует не только вас, но и ваших друзей и близких в любой день...
3 зубчика чеснока
40 гр. сливочного масла
500 гр. филе телятины (заменила индюшиной грудкой - 500 гр. молодой телятины стоит столько же, как 5 кг. индюшка )
0,5 ч. л. мускатного ореха
2 ст. л. топлёного масла
5 ломтиков бекона
300 гр. красной смородины (заменила мороженной малиной - замороженную малину хоть можно найти на прилавках, а смородину никогда не видела, ни чёрную, ни белую, ни красную!)
100 гр. сахара
100 мл. красного вина
1 ч. л. крахмала
соль
молотый чёрный перец
1. Чеснок очистить, нарезать слайсами.
2. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 5 кусков, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
3. Обжарить на топленом масле до подрумянивания. Затем обернуть ломтиками бекона, доббавить чеснок и запечь в духовке при t 180° С.
в течение 20 мин.
4. Сделать соус. Малину вымыть, залить 100 мл. горячей воды, добавить сахар, довести до кипения, варить 10 мин. Крахмал развести 1 ст. л. холодной воды и вместе с вином влить в соус. Помешивая, довести до кипения. Немного остудить.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Индюшатина в беконе
Заинтриговала мадина к мясу. Знаю, что ягодные соусы к нему подают, но сама кроме сливового не пробовала.
Лилёш, что получилось то? Какие впечатления? Вернее ощущение вкуса подливки малиновой с мясом.
Лилёш, что получилось то? Какие впечатления? Вернее ощущение вкуса подливки малиновой с мясом.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41017
Откуда : Vilnius
Re: Индюшатина в беконе
Танюша, ты ткемали имеешь ввиду? Его я тоже частенько делаю. Очень сожалею, что у меня не было красной смородины потому,
что малиновый соус получился очень вкусный и ушёл раньше рулетиков.
что малиновый соус получился очень вкусный и ушёл раньше рулетиков.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Индюшатина в беконе
Ну что ты за невоздержанный человек!!! И кто нам теперь объяснит что и как было?
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41017
Откуда : Vilnius
Похожие темы
» Индюшатина запечённая с чесноком
» Чернослив в беконе
» Картофель в беконе
» Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
» Куриные бедра в беконе
» Чернослив в беконе
» Картофель в беконе
» Куриные грудки в беконе, фаршированные грибами
» Куриные бедра в беконе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|