Печень, тушеная с грибами (кухня русских царей)
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из субпродуктов
Страница 1 из 1
Печень, тушеная с грибами (кухня русских царей)
Ингредиенты:
печень 500 г,
измельченные сухие грибы 1 стакан,
4 ст ложки растопленного сала,
лук репчатый 1 шт,
4 ст ложки сметаны,
1 ст ложка томатной пасты,
соль и перец по вкусу
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить ( я при жарке печени предварительно кидаю ее на несколько секунд в кипящую воду, чтобы образовалась корочка - это гарантирует мягкость и сочность жареной печени).
Грибы замочить, отварить, нарезать мелко и обжарить с луком, порезанным кольцами.
Печень, грибы и лук поместить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томатную пасту ( или 4 ст ложки кетчупа) и тушить до готовности.
Подать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12951
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Печень с овощами
» Нежная куриная печень тушёная в яблоках и вине
» Куриная печень тушёная в майонезно-сметанном соусе
» Печень куриная в сливках
» "Накрахмаленная" печень
» Нежная куриная печень тушёная в яблоках и вине
» Куриная печень тушёная в майонезно-сметанном соусе
» Печень куриная в сливках
» "Накрахмаленная" печень
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|