Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Печень, тушеная с грибами (кухня русских царей)

Перейти вниз

Печень, тушеная с грибами (кухня русских царей) Empty Печень, тушеная с грибами (кухня русских царей)

Сообщение автор Любава Ср Окт 10, 2012 11:58 pm

Печень, тушеная с грибами (кухня русских царей) 81a5cf766f88

Ингредиенты:

печень 500 г,
измельченные сухие грибы 1 стакан,
4 ст ложки растопленного сала,
лук репчатый 1 шт,
4 ст ложки сметаны,
1 ст ложка томатной пасты,
соль и перец по вкусу


Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить ( я при жарке печени предварительно кидаю ее на несколько секунд в кипящую воду, чтобы образовалась корочка - это гарантирует мягкость и сочность жареной печени).

Грибы замочить, отварить, нарезать мелко и обжарить с луком, порезанным кольцами.

Печень, грибы и лук поместить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томатную пасту ( или 4 ст ложки кетчупа) и тушить до готовности.

Подать с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Любава
Бриллиантовый счастливчик
Бриллиантовый счастливчик

Сообщения : 11911
Откуда : СПб-Тосно

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения