Домашний тортик
Страница 1 из 1
Домашний тортик
Тесто:
2-3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. натурального меда
0,5 стакана рубленых грецких орехов
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды (погасить уксусом)
Крем:
400 гр сметаны 20%
сахар по вкусу
Приготовление:
Все компоненты для теста смешать.
Форму для выпечки 23 см в диаметре смазать маргарином и присыпать сухим маком. Тесто визуально разделить на три части и испечь три коржа при температуре 180 градусов. Тесто по консистенции будет гуще, чем на бисквит. Печется очень быстро, хорошо поднимается в духовке. Цвет испеченных коржей - золотистый и темно-золотой (зависит от меда).
Охладить.
Сметану взбить, добавить немного сахара по вкусу, так как тесто достаточно сладкое.
Нанести крем на каждый слой. Подождать что бы сметана немного впиталась в корж. Тогда собрать торт.
Украсить торт по своему желанию. Бока можно присыпать рубленым орехом или тертым печеньем.
Торту нуждо дать время, что бы пропитался.
Угощайтесь!
Гость- Гость
Похожие темы
» Dolce Vita - 5
» Малокалорийный тортик
» Печёночный тортик.
» Клюквенный тортик "Витаминка"
» Нежный апельсиновый тортик
» Малокалорийный тортик
» Печёночный тортик.
» Клюквенный тортик "Витаминка"
» Нежный апельсиновый тортик
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|