Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Домашний тортик

Перейти вниз

Домашний тортик Empty Домашний тортик

Сообщение автор Гость Пт Сен 07, 2012 10:53 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тесто:
2-3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. натурального меда
0,5 стакана рубленых грецких орехов
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды (погасить уксусом)

Крем:
400 гр сметаны 20%
сахар по вкусу

Приготовление:

Все компоненты для теста смешать.
Форму для выпечки 23 см в диаметре смазать маргарином и присыпать сухим маком. Тесто визуально разделить на три части и испечь три коржа при температуре 180 градусов. Тесто по консистенции будет гуще, чем на бисквит. Печется очень быстро, хорошо поднимается в духовке. Цвет испеченных коржей - золотистый и темно-золотой (зависит от меда).
Охладить.
Сметану взбить, добавить немного сахара по вкусу, так как тесто достаточно сладкое.
Нанести крем на каждый слой. Подождать что бы сметана немного впиталась в корж. Тогда собрать торт.
Украсить торт по своему желанию. Бока можно присыпать рубленым орехом или тертым печеньем.
Торту нуждо дать время, что бы пропитался.
Угощайтесь!

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения