Кольраби по-корейски
Участников: 5
Страница 1 из 1
Кольраби по-корейски
ингредиенты:
кольрабиморковь средней величины
1 ч.ложка сахарасоль,порошок чили,уксус
чеснок 1-2 дольки кунжутное масло 2 ч.ложки
Масло отжатое из семян жареного кунжута,применяемое в салате,коричневого(янтарного) цвета.Обладает очень интенсивным ароматом, поэтому используется как специя для заправки салата.Не содержит холестерина,богато витаминами и микроэлементами.В одной чайной ложке содержится суточная норма кальция для взрослого человека.Способ приготовления:
нашинковать овощи соломкой , добавить сахар и щепотку соли. Дать постоять, затем слить образовавшийся сок,слегка отжав овощи.Солим по вкусу,добавляем уксус,чили,проущенный через пресс чеснок и кунжутное масло.Приятного аппетита!
____________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Лилёша
Последний раз редактировалось: LISA+ (Вс Дек 11, 2011 6:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Кольраби по-корейски
Елма, спасибо. Это мой дебют,так сказать. Нигде и никогда не выставляла свои рецепты
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Кольраби по-корейски
С почином!
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Кольраби по-корейски
Действительно, стоит только начать!
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: Кольраби по-корейски
Девочки, спасибо вам за поддержку! А вкус салата дейтвителельно несколько необычный. Кольраби можно заменить на любые другие овощи. Весь смак в кунжутном масле
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: Кольраби по-корейски
Я очень люблю кольраби, это наверное ещё с детства. Осенью все соседи квасили капусту, а мы, малышня, как дань собирали кочерыжки...
Кольраби по вкусу напоминает капустную кочерыжку.
правда знакомство с этим овощем состоялось только здесь в Израиле, до этого этот овощ был мне неведомен.
Постоянно делаю салат: кольраби, зелёный лук, соль, растительное масло, а вот чеснок добавила впервые, необычно, но вкусно, Спасибо, Танюша!
Кольраби по вкусу напоминает капустную кочерыжку.
правда знакомство с этим овощем состоялось только здесь в Израиле, до этого этот овощ был мне неведомен.
Постоянно делаю салат: кольраби, зелёный лук, соль, растительное масло, а вот чеснок добавила впервые, необычно, но вкусно, Спасибо, Танюша!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56620
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Кольраби по-корейски
Лилечка, спасибо,очень аппетитная тарелочка!
Планирую завтра тоже кольраби готовить
Планирую завтра тоже кольраби готовить
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Похожие темы
» Салат из кольраби и савойской капусты (Cabbage-kohlrabi slaw)
» Кабачки по-корейски
» Баклажаны по-корейски
» Морковь по-корейски
» Свекла по-корейски
» Кабачки по-корейски
» Баклажаны по-корейски
» Морковь по-корейски
» Свекла по-корейски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|