Свинина в соли
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Свинина в соли
1 кг вырезки свиной
1 кг соли
1 веточка розмарина
1 листик лаврушки
1 ст.л. горошин чёрного перца
1 белок
Порубить розмарин, лаврушку, растолочь крупно перец. Смешать с солью и белком.
На дно противня выложить немного соли, на неё - мясо, покрыть его сверху соляной смесью и прижать руками для равномерности.
Запекать 1,5 часа при 220*.
Перед подачей разбить соляную корку.
Мясо получается очень нежным, в меру солёным и ароматным.
Рецепт от Giulia (кукинг)
От себя. Запекаю в фольговой форме,которую после приготовления спокойно выбрасываю.
Если форм нет,то можно застелить фольгой любую ,удобную для запекания в духовке,форму.
Таким же образом можно готовить и рыбу.
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Похожие темы
» Свинина с яблоками
» Свинина в шампанском
» Свинина по-барски
» Свинина с ананасами
» Свинина по-капитански
» Свинина в шампанском
» Свинина по-барски
» Свинина с ананасами
» Свинина по-капитански
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|