Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Свинина в соли

Перейти вниз

Свинина в соли Empty Свинина в соли

Сообщение автор Chelsy в Вт Июл 19, 2011 7:57 pm

Свинина в соли 0ad133bd938d

1 кг вырезки свиной
1 кг соли
1 веточка розмарина
1 листик лаврушки
1 ст.л. горошин чёрного перца
1 белок

Порубить розмарин, лаврушку, растолочь крупно перец. Смешать с солью и белком.

На дно противня выложить немного соли, на неё - мясо, покрыть его сверху соляной смесью и прижать руками для равномерности.

Запекать 1,5 часа при 220*.

Свинина в соли C46ef4f0a42a

Перед подачей разбить соляную корку.

Свинина в соли C252fc0c0076

Мясо получается очень нежным, в меру солёным и ароматным.

Рецепт от Giulia (кукинг)

От себя. Запекаю в фольговой форме,которую после приготовления спокойно выбрасываю.
Если форм нет,то можно застелить фольгой любую ,удобную для запекания в духовке,форму.
Таким же образом можно готовить и рыбу.
Chelsy
Chelsy
Столичная штучка

Сообщения : 5964
Откуда : Киев

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения