Творожники
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Чиз-кейки, творожники
Страница 1 из 1
Творожники
Как я люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].Вот рецепт для вас.
Деревянной ложкой растереть в миске творог, добавить масло, сахар, муку, яйца, щепотку соли. Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Поставить сковороду на достаточно большой огонь. Добавить масло. Пока сковорода с маслом разогревается, быстро сформовать творожники.
Для этого брать ложкой творожную массу, выкатывать на доске в муке шарик из теста, придавливать его с двух сторон и отодвигать в сторону.
Обжаривать творожники на разогретой сковороде примерно по полторы минуты с каждой стороны.
Творожники подают со сметаной или любым повидлом.
Совет. Сахар и соль в творог можно не добавлять. Сначала творог следует попробовать: его вкус может быть достаточно полным и не потребует добавок. Может оказаться и так, что творог окажется пресным и, чтобы приготовить творожники, потребуется добавить сахара или соли больше, чем рекомендовано.
творог500 г
яйца 2 шт
масло сливочное 0.5 ст. ложка
мука 1-2 ст. ложка
сахар 1.5 ст. ложка
соль 1 щепотка
мука для формовки творожников1 ст. ложка
масло топлёное для жарки1 ст. ложка
или масло оливковое 3 ст. ложка
или масло кукурузное 3 ст. ложка
________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Оля-mama_Olik
Деревянной ложкой растереть в миске творог, добавить масло, сахар, муку, яйца, щепотку соли. Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Поставить сковороду на достаточно большой огонь. Добавить масло. Пока сковорода с маслом разогревается, быстро сформовать творожники.
Для этого брать ложкой творожную массу, выкатывать на доске в муке шарик из теста, придавливать его с двух сторон и отодвигать в сторону.
Обжаривать творожники на разогретой сковороде примерно по полторы минуты с каждой стороны.
Творожники подают со сметаной или любым повидлом.
Совет. Сахар и соль в творог можно не добавлять. Сначала творог следует попробовать: его вкус может быть достаточно полным и не потребует добавок. Может оказаться и так, что творог окажется пресным и, чтобы приготовить творожники, потребуется добавить сахара или соли больше, чем рекомендовано.
творог500 г
яйца 2 шт
масло сливочное 0.5 ст. ложка
мука 1-2 ст. ложка
сахар 1.5 ст. ложка
соль 1 щепотка
мука для формовки творожников1 ст. ложка
масло топлёное для жарки1 ст. ложка
или масло оливковое 3 ст. ложка
или масло кукурузное 3 ст. ложка
________________________________________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 Оля-mama_Olik
Страна лимония- Сообщения : 2
Re: Творожники
Страна лимония ,
я тоже обожаю сырники-творожники!
У меня практически такой же рецепт,только сегодня в них добавила ещё изюм.Так что принимайте как отчет:))):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я тоже обожаю сырники-творожники!
У меня практически такой же рецепт,только сегодня в них добавила ещё изюм.Так что принимайте как отчет:))):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Похожие темы
» Творожники
» Гречневые творожники
» Морковные творожники
» Творожники по новому рецепту
» Творожники с черносливом и орехами из духовки
» Гречневые творожники
» Морковные творожники
» Творожники по новому рецепту
» Творожники с черносливом и орехами из духовки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Чиз-кейки, творожники
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|