Тесто для пирожков
Участников: 2
Страница 1 из 1
Тесто для пирожков
Дрожжи - 2 ч л
Мука - 500 гр
Соль - 2 ч л
Сахар - 3 стл
яйца - 2 шт
Масло 45 гр
молоко - 220 мл
Замес - 2,2 часа
OLECKA- счастливый новосел
- Сообщения : 24
Откуда : Рига
Re: Тесто для пирожков
Оленька,наверное не замес,а выстаивание после замеса?
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Тесто для пирожков
Адель, у меня написано режим 2,2 часа
OLECKA- счастливый новосел
- Сообщения : 24
Откуда : Рига
Re: Тесто для пирожков
Оля это тесто для хлебопечки?
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Похожие темы
» Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
» Тесто на минералке
» Песочное тесто
» Милашино тесто
» Пряничное тесто
» Тесто на минералке
» Песочное тесто
» Милашино тесто
» Пряничное тесто
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|