Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Домашняя куриная ветчина с чесноком

Перейти вниз

Домашняя куриная ветчина с чесноком Empty Домашняя куриная ветчина с чесноком

Сообщение автор Лилёша в Вс Окт 25, 2020 7:34 pm

(500x375, 99Kb)

Только домашняя ветчина! Нежная, сочная, ароматная и без всяких консервантов и добавок!

800-900 гр. куриных окорочков
20 гр. желатина
чёрный молотый перец
чеснок
соль

Куриные окорочка очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки и переложить их в миску. Добавить к мясу соль, пропущенный через пресс очищенный чеснок и молотый перец. Далее всыпать в эту же ёмкость сухой желатин (воду не добавлять!), тщательно всё перемешать.
Сложить подготовленное мясо в пакет от сока или молока, внутри которого должна быть фольга, обернуть верх пакета пищевой плёнкой. В кастрюлю влить воду в таком количестве, чтобы уровень мяса в пакете совпадал с уровнем воды.
Готовится (варится) домашняя куриная ветчина с чесноком на протяжении 1-1,5 часов на среднем огне. После того как ветчина будет готова, её необходимо полностью остудить, а затем аккуратно разрезать пакет и достать из него мясо.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Везде одинаков Господень посев и врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Три победы : Домашняя куриная ветчина с чесноком 03a89d11
Сообщения : 38539
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения