Индюшатина запечённая с чесноком
Участников: 3
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Индюшатина запечённая с чесноком
Индюшатина запечённая с чесноком — нежное, сочное, ароматное мясо.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Это блюдо подойдёт и для праздничного стола — при минимуме хлопот результат просто великолепный
500 – 700 гр. индюшиной грудки
5 – 7 крупных зубчиков чеснока (1 головка)
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать. Добавить соль и молотый перец по вкусу, перемешать. Если чеснок не очень сочный и масса получилась сухая, то добавить столовую ложку рафинированного растительного масла.
Обмазать со всех сторон этим грудку.
Положить в рукав / пакет для запекания или завернуть в фольгу. Выложить в форму для запекания или на лист.
Поставить в заранее разогретую духовку. Запекать при t 180* С. в течение 40–50 минут.
Индюшатина запеченная с чесноком готова.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Лилёша (Чт Мар 12, 2020 10:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Индюшатина запечённая с чесноком
Лилёш, а мясо куда??
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41009
Откуда : Vilnius
Re: Индюшатина запечённая с чесноком
Как "куда"? в рот конечно!
Сделаешь гарнир, будет основное блюдо, тоненько нарежешь - закуска или на бутеры!
Сделаешь гарнир, будет основное блюдо, тоненько нарежешь - закуска или на бутеры!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Индюшатина запечённая с чесноком
Я по такой технологии (но только без рукава или фольги) запекала корейку свиную.
ПтичкаBY- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 10112
Откуда : Беларусь
Re: Индюшатина запечённая с чесноком
Леночка, это давно известная технология и на открытие Америки я не претендую!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Свинина запеченная "Пасхальная" с черносливом и чесноком
» Индюшатина в беконе
» Курица, запеченная с тыквой
» Kофе с чесноком
» Курица с чесноком в соусе
» Индюшатина в беконе
» Курица, запеченная с тыквой
» Kофе с чесноком
» Курица с чесноком в соусе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|