Мясо «По-скифски»
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Мясо «По-скифски»
Этот рецепт Оля принесла с работы. Мясо по этому рецепту приготовить очень быстро: минимально обработать продукты, завернуть в фольгу, положить в духовку … дальше всё запекается само. Получается нежно, ароматно, вкусно. Подозреваю, что к скифам этот рецепт не имеет отношения, но за что купили за то и продаю.
сливки 10% - 50 мл. (у меня растительные)
масло растительное (для обжаривания грибов и лука) - 1 ст. л.
лук репчатый (довольно крупная головка) - 1 шт.
шампиньоны - 400 гр.
куриные грудки - 600 гр. (можно взять свинину, только где ж её взять!)
сыр твёрдый типа «Российского», можно без него - 100 гр.
специи: соль, перец
Мясо нарезать кусочками примерно по 100 гр., отбить, (я отбиваю ножом).
Посолить, поперчить по вкусу.
Каждый кусок уложить на фольгу, оставить большие края, чтобы потом можно было завернуть.
Обжарить шампиньоны и нарезанный лук, слегка посолить. Выкложить на мясо грибы с луком.
Полить каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию.
Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка.
Уложить их на противень и запечь в духовке около 40 минут.
Разворачивать очень аккуратно, чтобы не обжечь руки.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56728
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Мясо «По-скифски»
Хорошая замена майонезу - сливки!
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41043
Откуда : Vilnius
Re: Мясо «По-скифски»
Где ты майонез вычитала? По рецепту там сливки, только я коровьи растительными заменила!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56728
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: Мясо «По-скифски»
Лиля, ты мою фразу читай так, как есть!Лилёша пишет:Где ты майонез вычитала? По рецепту там сливки, только я коровьи растительными заменила!
Нет у тебя майонеза. Просто обычно отбивные идут под майонезом. Вот я и написала, что сливки - хорошая замена. Так что не ищи того, чего нет.
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41043
Откуда : Vilnius
Re: Мясо «По-скифски»
Сейчас все с майонезом борются, Танюш, вот и пытаются быть в ногу со временем.
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56728
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Рулет из индейки "Мясо-мясо-огурец"
» Мясо с перцем
» Мясо по-бухарски
» Мясо в горшочке
» Мясо с кофе
» Мясо с перцем
» Мясо по-бухарски
» Мясо в горшочке
» Мясо с кофе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|