Ежевичный салат
Страница 1 из 1
Ежевичный салат
Этот классный ежевичный салат может стать как отличным летним перекусом, так и прекрасной начинкой для летних тостов.
- Оливковое масло 1/4 чашки
- Рубленая петрушка 1 ст. л.
- Рубленый зеленый лук 1 ст. л.
- Эстрагон 1 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Ежевика 400 г
Способ приготовления:
- Смешайте оливковое масло, рубленую зелень и лимонный сок в маленькой миске.
- Приправьте по вкусу солью и перцем.
- Аккуратно сложите заправку в ежевику и перемешайте.
- Подавайте к столу.
источник- kitchenmag.ru
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|