Десерт абрикосовый или персиковый
Участников: 3
Страница 1 из 1
Десерт абрикосовый или персиковый
Из книги "Вкусные блюда на скорую руку", Книжный клуб, Харьков, 2006
600г спелых абрикосов или персиков,
200г сахарной пудры,
1 лимон,
2 стакана белого вина,
корица.
300г фруктов очистить, нарезать мелкими дольками, посыпать 80 г сахарной пудры и поставить в холодильник.
В вино добавить немного лимонной цедры и корицы, лимонный сок и разогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Снять с огня. оставшиеся фрукты протереть через сито, всыпать 120г сахарной пудры, залить охлажденным вином и осторожно перемешать. Полученным соусом залить подготовленные фрукты. Выдержать в холодильнике около 2 часов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вина добавляла меньше.
Сахарную пудру не клала вообще - мне и так было очень вкусно!
Нектарин порезала дольками, а персик ...потерла на мелкой терке.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Десерт абрикосовый или персиковый
Любава, какая красота! а мы тут как раз с девочками отдохнуть хотели))) Рецептик в тему! Я еще планирую пивно-яблочный прикол сделать...короче надеюсь на недельке тебе отчетик прислать!)))
Татоша- Главный Натуралист планеты Счастливчик
- Сообщения : 1861
Re: Десерт абрикосовый или персиковый
Буду ждать с надеждой, что понравится.
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Re: Десерт абрикосовый или персиковый
Спасибо, Леночка! Буду рада, если понравится!
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Сливово-абрикосовый бисквит
» Персик в неге (персиковый мусс)
» Персиковый пирог
» Десерт "Наслаждение"
» Персиковый пирог с заливкой
» Персик в неге (персиковый мусс)
» Персиковый пирог
» Десерт "Наслаждение"
» Персиковый пирог с заливкой
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|