Огуречные дольки в горчичной заливке
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Огуречные дольки в горчичной заливке
3 кг огурцов (порезать дольками)
6 средних головок репчатого лука (нарезать полукольцами)
200 гр чеснока (через чеснокодавилку)
1 стакан подсолнечного масла
100 гр соли
200 гр сахара
2 ст.л. (без горки) черного молотого перца
2 ст. ложки (с горкой) горчичного порошка (можно и готовой горчицей, ее надо 4 столовые ложки без горки)
2 ст.л. 70% уксусной эссенции
Перемешать все компоненты, кроме огурцов. Дать постоять полчасика, а пока режем дольками огурцы. Если огурец большой, дольку можно порезать на несколько частей. Огурцы перемешиваем с заливкой, даем настояться в тепле 8-12 часов. Потом - в холодильник.
Эту закусочку можно и впрок готовить. Разложить в стеклянные простерилизованные банки, закрутить. Хранить в холодильнике.
?????- Гость
Похожие темы
» Куриные голени в медово-горчичной глазури
» Огурчики в "пражской" заливке
» Кабачки в помидорной заливке
» Огуречные роллы
» Бутерброды огуречные
» Огурчики в "пражской" заливке
» Кабачки в помидорной заливке
» Огуречные роллы
» Бутерброды огуречные
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|