Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Баклажанно-сливовый салат

Перейти вниз

Баклажанно-сливовый салат Empty Баклажанно-сливовый салат

Сообщение автор Лилёша Ср Авг 14, 2013 11:34 pm

Баклажанно-сливовый салат E5132d9e3db9fd3602cb5060a133c46654e5e5159151983

Я по своей натуре эксперементатор. Не боюсь новых вкусовых ощущений. Попался мне на глаза этот салатик. Не овощной, не фруктовый, микс какой-то! scratch_one-s_head.g Но мне ж всё нужно испробовать и вы знаете я ничуть не разочаровалась. Салатик оказался с необычайно-нежно-изысканым вкусом, vkusno Очень интересное сочетание, JC_cupidgirl.gif попробуйте и вы не пожалеете! girl_yes.gif 

1 средний баклажан
1 небольшой красный болгарский перец
1 небольшая луковица
100-150 гр. синих слив (лучше венгерка, но подойдёт любая)
1 ч. л. сахара
соль по вкусу
несколько веточек укропа и петрушки
растительное масло для жарки

Баклажаны порезать шайбами толщиной 1 см. Потом разрезть пополам (я резала четвертинками). Так же нарезать сливы (косточки, естественно, удалить). Лук нарезать четвертькольцами. Перец полосками.
Все ингридиенты зажарить с минимальным колличеством масла буквально по 2-3 мин. Лук при жарке посыпать сахаром. Всё жарить отдельно, когда остынет смешать и посолить. Посыпать измельчённой зеленью, Ничем не заправлять!
Дать настояться в холодильнике 2-3 часа и наслаждаться! vkusno vkusno vkusno 

источник

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Баклажанно-сливовый салат Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56600
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения