Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Картофельные шашлыки

Перейти вниз

Картофельные шашлыки Empty Картофельные шашлыки

Сообщение автор Лилёша Ср 17 Ноя 2010 - 15:06

Лучше всего это делать из молодой картошки, но подойдёт и просто мелкая, только её нужно предварительно отварить до полуготовности. Сало у нас не очень и я брала копчёную корейку, с копчёным напоминает вкус костра.

Картофельные шашлыки 269604785_625489821971528_155378938058214490_n.jpg?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=825194&_nc_ohc=hyv2Tj_dlb8AX-tFN3y&_nc_ht=scontent.fsdv2-1

Нарезала корейку довольно толстыми кусочками, 1 см. толщиной, и нанизала картошку вперемежку с корейкой, посыпала солью, перчиком, прикрыла противень фольгой и на 30 мин. в духовку при t 180*, потом фольгу сняла и опять в духовку на 15 мин. для образования корочки. Получилась такая няма, что даже внук-привереда схрумкал всё и добавки попросил!

Угощайтесь!

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Картофельные шашлыки Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения