Картофельные шашлыки
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из картофеля
Страница 1 из 1
Картофельные шашлыки
Лучше всего это делать из молодой картошки, но подойдёт и просто мелкая, только её нужно предварительно отварить до полуготовности. Сало у нас не очень и я брала копчёную корейку, с копчёным напоминает вкус костра.
Нарезала корейку довольно толстыми кусочками, 1 см. толщиной, и нанизала картошку вперемежку с корейкой, посыпала солью, перчиком, прикрыла противень фольгой и на 30 мин. в духовку при t 180*, потом фольгу сняла и опять в духовку на 15 мин. для образования корочки. Получилась такая няма, что даже внук-привереда схрумкал всё и добавки попросил!
Угощайтесь!
Нарезала корейку довольно толстыми кусочками, 1 см. толщиной, и нанизала картошку вперемежку с корейкой, посыпала солью, перчиком, прикрыла противень фольгой и на 30 мин. в духовку при t 180*, потом фольгу сняла и опять в духовку на 15 мин. для образования корочки. Получилась такая няма, что даже внук-привереда схрумкал всё и добавки попросил!
Угощайтесь!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56612
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Картофельные биточки
» Картофельные грибы
» Картофельные розы
» Картофельные «Тапочки»
» Картофельные деруны
» Картофельные грибы
» Картофельные розы
» Картофельные «Тапочки»
» Картофельные деруны
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из картофеля
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|