Чиз-кейк домашний
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Чиз-кейки, творожники
Страница 1 из 1
Чиз-кейк домашний
Чиз-кейк домашний
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты для основы:
- печенье "Юбилейное" традиционное, без добавок- 400 гр
- миндаль молотый - 1 стакан
- масло сливочное - 150 гр
Ингредиенты для кремовой начинки:
- 0,5 кг творожного сыра
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- пакетик ванильного сахара
- 2 ст.ложки сметаны
- 2 ст.ложки крахмала
Форма 26 мм
Печенье растолочь в мелкую крошку ( через мясорубку, на комбайне, скалкой), всыпать молотый миндаль, влить растопленное сливочное масло. Охладить и поставить на 1 час в холодильник. Подготовить начинку: творожный сыр перемешать с остальными ингредиентами, не взбивая, только хорошо до гладкости вымесить. Форму для выпечки заполнить тестом, толщиной примерно в 1 см, сделать бортики, залить начинку и поставить в нагретую до 160 градусов духовку на 1 час. При желании верх за 5 минут до окончания выпечки запечь под грилем до корочки. Охладить 5 часов, чтоб начинка "схватилась".
Можно в начинку добавлять любые мягкие фрукты, распаренный изюм или промазать основу джемом. Легко, быстро и вкусно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты для основы:
- печенье "Юбилейное" традиционное, без добавок- 400 гр
- миндаль молотый - 1 стакан
- масло сливочное - 150 гр
Ингредиенты для кремовой начинки:
- 0,5 кг творожного сыра
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- пакетик ванильного сахара
- 2 ст.ложки сметаны
- 2 ст.ложки крахмала
Форма 26 мм
Печенье растолочь в мелкую крошку ( через мясорубку, на комбайне, скалкой), всыпать молотый миндаль, влить растопленное сливочное масло. Охладить и поставить на 1 час в холодильник. Подготовить начинку: творожный сыр перемешать с остальными ингредиентами, не взбивая, только хорошо до гладкости вымесить. Форму для выпечки заполнить тестом, толщиной примерно в 1 см, сделать бортики, залить начинку и поставить в нагретую до 160 градусов духовку на 1 час. При желании верх за 5 минут до окончания выпечки запечь под грилем до корочки. Охладить 5 часов, чтоб начинка "схватилась".
Можно в начинку добавлять любые мягкие фрукты, распаренный изюм или промазать основу джемом. Легко, быстро и вкусно!
Последний раз редактировалось: Маринасанна (Пн Янв 21, 2013 2:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
?????- Гость
Re: Чиз-кейк домашний
Марусик,вкусненькая штучка))) Это Юляшка сделала?
Только мне такое делать нельзя,потому как не могу успокоиться пока все не съем Но я все равно сделаю как только куплю творожок
Только мне такое делать нельзя,потому как не могу успокоиться пока все не съем Но я все равно сделаю как только куплю творожок
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Чиз-кейк домашний
Мариш, унесла в закладочку.
такая жеmariano пишет:Только мне такое делать нельзя,потому как не могу успокоиться пока все не съем
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Чиз-кейк домашний
mariano пишет:Это Юляшка сделала?
И мне нельзя - говорю тебе это с набитым ртом...гы Но сделай, вкусняшка, готовится без проблем.mariano пишет:Только мне такое делать нельзя,потому как не могу успокоиться пока все не съем Но я все равно сделаю как только куплю творожок
Ритуля, я давно знала, что у тебя хороший вкус!Ритуля пишет:унесла в закладочку.
?????- Гость
Re: Чиз-кейк домашний
Ритуля пишет:такая же
Маринасанна пишет:
И мне нельзя - говорю тебе это с набитым ртом...гы
И правда сестры)))
Маринасанна пишет:Но сделай, вкусняшка,
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Чиз-кейк домашний
Маринасанна пишет:я давно знала, что у тебя хороший вкус!
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Чиз-кейки, творожники
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|