Мини-шашлычки из куриных окорочков
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Мини-шашлычки из куриных окорочков
МИНИ-ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 куриных бедра (общий вес около 1,5 кг)
Для маринада:
2 ст.л. соуса Чили
2 ст.л. майонеза
0,5 лимона
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
Соли должно быть достаточно в соевом соусе, но можно досолить по своему вкусу.
2 луковицы маленького диаметра
1 большой болг. перец
2 средних помидора
Шпажки
Раст. масло для жарения
Мясо отделить от костей, нарезать кусочками +,- 2х3 см. Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать и замариновать в них мясо в течении 2-3 часов.
Нанизать на шпажки, чередуя с кусочками помидора, болг. перца и кольцами лука.
Шпажки обжарить на раскаленной сковороде с раст. маслом. Для удобства можно пользоваться жировым экраном, действительно помогает.
Приятного аппетита!
Довольно часто бывает, что за "чашечкой чая" шашлычки остывают, поэтому удобно, да и просто красиво, подать шашлычки следующим образом:
выложить шпажки с шашлычками "колодцем", а в середину поставить зажженую свечу. Над свечой можно шашлычки разогреть и обстановочка со свечами всегда преображается.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 куриных бедра (общий вес около 1,5 кг)
Для маринада:
2 ст.л. соуса Чили
2 ст.л. майонеза
0,5 лимона
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
Соли должно быть достаточно в соевом соусе, но можно досолить по своему вкусу.
2 луковицы маленького диаметра
1 большой болг. перец
2 средних помидора
Шпажки
Раст. масло для жарения
Мясо отделить от костей, нарезать кусочками +,- 2х3 см. Все ингредиенты для маринада тщательно перемешать и замариновать в них мясо в течении 2-3 часов.
Нанизать на шпажки, чередуя с кусочками помидора, болг. перца и кольцами лука.
Шпажки обжарить на раскаленной сковороде с раст. маслом. Для удобства можно пользоваться жировым экраном, действительно помогает.
Приятного аппетита!
Довольно часто бывает, что за "чашечкой чая" шашлычки остывают, поэтому удобно, да и просто красиво, подать шашлычки следующим образом:
выложить шпажки с шашлычками "колодцем", а в середину поставить зажженую свечу. Над свечой можно шашлычки разогреть и обстановочка со свечами всегда преображается.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Гавайские шашлычки
» Куриные шашлычки с карамболой
» Рыбные мини-штрудели
» Паргийот (мясо куриных ножек)
» Мини-котлеты в беконе
» Куриные шашлычки с карамболой
» Рыбные мини-штрудели
» Паргийот (мясо куриных ножек)
» Мини-котлеты в беконе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|