Карамельный пудинг "Бейлиз"
Страница 1 из 1
Карамельный пудинг "Бейлиз"
КАРАМЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ "БЕЙЛИЗ"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 стак. сахара
0,5 стак. воды
2 стак. молока
1 стак. ликера "Бейлиз"
4 ст.л. крахмала
Щепоть соли
По желанию для украшения:
Немного тертого шоколада
1 взбитый белок
Смешать сахар и воду, поставить на средний огонь, довести до кипения, все время помешивая, выпарить воду и довести массу до светло-золотистого цвета карамели, на все это уйдет минут 10-12. Влить 1 стак. молока, ликер, добавить соль. Крахмал развести во втором стакане молока, вымешать, чтоб не было комочков, влить в карамельно-ликерную массу и довести до кипения, выключить, разложить по порционным емкостям. Украсить взбитыми белками, посыпать тертым шоколадом.
P.S. Пудинг сладкий, с несладким чаем в самый раз.
Думаю, что "Бейлиз" можно заменить на любой молочный ликер.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 стак. сахара
0,5 стак. воды
2 стак. молока
1 стак. ликера "Бейлиз"
4 ст.л. крахмала
Щепоть соли
По желанию для украшения:
Немного тертого шоколада
1 взбитый белок
Смешать сахар и воду, поставить на средний огонь, довести до кипения, все время помешивая, выпарить воду и довести массу до светло-золотистого цвета карамели, на все это уйдет минут 10-12. Влить 1 стак. молока, ликер, добавить соль. Крахмал развести во втором стакане молока, вымешать, чтоб не было комочков, влить в карамельно-ликерную массу и довести до кипения, выключить, разложить по порционным емкостям. Украсить взбитыми белками, посыпать тертым шоколадом.
P.S. Пудинг сладкий, с несладким чаем в самый раз.
Думаю, что "Бейлиз" можно заменить на любой молочный ликер.
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Тирамису "Бейлиз" (без савоярди)
» Английский пудинг "10 минут"
» Булочки "Челси" (классическая английская выпечка)
» Пельмени (вареники) "Аленкины косынки"
» "Zuppa Inglese" английский супчик
» Английский пудинг "10 минут"
» Булочки "Челси" (классическая английская выпечка)
» Пельмени (вареники) "Аленкины косынки"
» "Zuppa Inglese" английский супчик
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|