Тыквенное фондю
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Тыквенное фондю
ТЫКВЕННОЕ ФОНДЮ
Небольшую тыкву вскрываем, очищаем от внутренностей, натираем солью, специями и в духовочку на 1-1,5 при 180 градусах.
Обжариваем на сковороде лук, грибы, колбаску или мясо, щедро посыпаем натертым сыром, мешаем, чтоб расплавился и выливаем в готовую тыковку (тыковку уже вытащили из духовки и поскоблили внутри мякоть, мякоть не вытаскиваем). Поджаренные тосты или подсушенные сухарики накалываем на вилочку и макаем в тыковку.
Приятного аппетита!
Небольшую тыкву вскрываем, очищаем от внутренностей, натираем солью, специями и в духовочку на 1-1,5 при 180 градусах.
Обжариваем на сковороде лук, грибы, колбаску или мясо, щедро посыпаем натертым сыром, мешаем, чтоб расплавился и выливаем в готовую тыковку (тыковку уже вытащили из духовки и поскоблили внутри мякоть, мякоть не вытаскиваем). Поджаренные тосты или подсушенные сухарики накалываем на вилочку и макаем в тыковку.
Приятного аппетита!
___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Похожие темы
» Карамельное фондю
» Экспресс-фондю
» Тыквенное рагу
» Тыквенное печенье с розмарином
» Тыквенное рагу с курицей
» Экспресс-фондю
» Тыквенное рагу
» Тыквенное печенье с розмарином
» Тыквенное рагу с курицей
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|