Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тыквенное фондю

Перейти вниз

Тыквенное фондю Empty Тыквенное фондю

Сообщение автор Shkoda Ср Окт 03, 2012 7:39 pm

ТЫКВЕННОЕ ФОНДЮ

Небольшую тыкву вскрываем, очищаем от внутренностей, натираем солью, специями и в духовочку на 1-1,5 при 180 градусах.
Обжариваем на сковороде лук, грибы, колбаску или мясо, щедро посыпаем натертым сыром, мешаем, чтоб расплавился и выливаем в готовую тыковку (тыковку уже вытащили из духовки и поскоблили внутри мякоть, мякоть не вытаскиваем). Поджаренные тосты или подсушенные сухарики накалываем на вилочку и макаем в тыковку.


Приятного аппетита!

___________________________________________________
Каталог рецептов Shkoda

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Тыквенное фондю 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения