Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мармеладные дольки

Перейти вниз

Мармеладные дольки Empty Мармеладные дольки

Сообщение автор Shkoda Ср Окт 03, 2012 7:50 pm

МАРМЕЛАДНЫЕ ДОЛЬКИ

2-3 крупные моркови
1 апельсин
сахар 1:1 к объему моркови и апельсина
лимонная кислота по вкусу

Морковь натереть на терке "медальками" или нарезать толщиной в 2-3 мм. Апельсин порезать пополам, выжать насколько возможно сок и вместе с кожурой порезать на 6-8 частей - он нам нужен для вкуса и аромата. Засыпать все сахаром и поставить на медленный огонь. После закинпания проварить ооло 5 минут. Выключить оставить до полного остывания. Такую же процедуру провести 3-4 раза. В последний раз добавить лимонную кислоту по вкусу. Морковь станет прозрачно-янтарной. Выложить дольки моркови на плоскость, дать им подсохнуть (если успеют... )

Приятного аппетита!

___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda
Shkoda
 
 

Победитель конкурса : Мармеладные дольки 110
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения