Домашняя колбаса из курицы с печенкой
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Домашняя колбаса из курицы с печенкой
филе куриное- 500 гр.
печень куриная-150 гр.
свежее яйцо
лук
соль
черный молотый перец
Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку).
Куриную печень отварить, нарезать мелкими кусочками .
Добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанную луковицу , посолить и поперчить .
Взять пищевую плёнку, нарезать на прямоуголики шириной послужит ширина плёнки, а длинноой 35-40 см.
Выложить на плёнку 3-4 ст. л. готового фарша, разровнять по длине плёнки, как можно туже свернуть рулетом. Завязать концы плёнки тугим узлом (сделать конфетку).
Выложить в кастрюлю с кипящей водой и готовить 7-10 мин.
Колбасу охладить, снять плёнку, порезать и можно подавать к столу.
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56600
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Домашняя сыровяленая колбаса
» Рисовая колбаса
» Шоколадная колбаса
» Куриная колбаса
» Колбаса «Докторская»
» Рисовая колбаса
» Шоколадная колбаса
» Куриная колбаса
» Колбаса «Докторская»
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Холодные :: Закуски из мяса
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|