Кабачковые бочонки с жульеном
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Кабачковые бочонки с жульеном
кабачки 3 шт. (небольшого размера)
грибочки 300-350 гp.
сливки 50-70 гp.
соль
сыр 100 гp.
специи
морковка 1 шт.
зелень
Кабачки помыть, отрезать кончики и порезать бочонками высотой примерно 4 см.
Аккуратно чайной ложкой вынуть середину, оставив дно толщиной 0,5 см.
Смазать форму растительным маслом, поставить в нее бочонки, а затем - в духовку минут на 30-35. За это время кабачки размягчаться, т. е. дойдут до полуготовности.
Грибы, морковку помыть и мелко порезать.
Остатки кабачков также порезать и добавить к овощам.
Пожарить нарезанные ингредиенты на сковороде. В конце добавить специи, сливки, соль и тушить еще минут 10. Получится масса с густой консистенцией.
С помощью чайной ложки наполнить этой массой бочонки.
Сверху посыпать тертым сыром. В форму налить немножко воды и поставить кабачки еще минут на 15 в духовку.
Для оформления часть грибов разрезать на 4 дольки и пожарить отдельно.
Положить на тарелку по три бочонка. Украсить зеленью и жаренными грибочками.
В остывшем состоянии эти бочонки намного вкуснее.
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56728
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Кабачковые оладьи
» Кабачковые оладьи
» Кабачковые кексы
» Кабачковые рулетики "Факел"
» Фаршированные кабачковые оладьи
» Кабачковые оладьи
» Кабачковые кексы
» Кабачковые рулетики "Факел"
» Фаршированные кабачковые оладьи
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из овощей :: Блюда из баклажанов, кабачков, цуккини, тыквы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|