Брюссельская капуста с ветчиной
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Брюссельская капуста с ветчиной
Ингредиенты:
25 шт брюссельской капусты
5 ломтиков ветчины
масло оливковое для жарки
соль
черный молотый перец
Капусту разрезать пополам, выложить на смазанный оливковым маслом протвень или сковородку ( у меня поместились в сковородку), сверху сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Из ошибок: капустку выкладывать срезом книзу, в первом моем опыте точно по рецепту источника бочок капусты зарумянился до черноты, потому изменила и режим и время готовки.
Разогреть духовку до 180 градусов и поместить капусту на 25-30 минут. запах весьма ароматный-капустный позовет вас вовремя.
Советую для гостей готовить с приличным запасом, потому что в процессе сборки я их щелкала, как семечки и не могла остановиться - очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ветчину нарезать формочкой или кусочками и обжарить с обеих сторон не сильно.
Когда немного остынут, на зубочистку нанизываем половинку капусты-кусочек ветчины-вторую половинку капусты.
Приятного аппетита!
источник
Любава- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12950
Откуда : СПб-Тосно
Похожие темы
» Тушёная капуста с ветчиной
» Лазанья с грибами и ветчиной
» Пирожки-поросятки с ветчиной и сыром
» Салат слоеный с ветчиной и овощами
» Сырные лепешки с ветчиной на скорую руку
» Лазанья с грибами и ветчиной
» Пирожки-поросятки с ветчиной и сыром
» Салат слоеный с ветчиной и овощами
» Сырные лепешки с ветчиной на скорую руку
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Закуски :: Горячие :: Закуски из овощей и грибов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|