Клюквенный морс
Страница 1 из 1
Клюквенный морс
Ингредиенты:
клюква 500 гр.
вода 2 л.
сахар или мед по вкусу
Приготовление:
Ягоды промыть, залить водой. Дать закипеть, добавить сахар или мед (добавлять по вкусу, я иногда очень мало сахара кладу), размешать, закрыть крышкой и выключить плиту(к этому времени часть ягод лопнет). Дать настояться. Далее можно наслаждаться напитком, или измельчить блендером ягоды до однородного состояния и уже потом вкушать морс.
При таком способе приготовления сохраняется много витаминов, так как ягоды не переварены.
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
Правила оформления рецептов
Каталог рецептов "Моя домашняя кухня"
Каталог моих отчетов
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Похожие темы
» Морс из клюквы
» Морс из базилика
» Кисель клюквенный
» Клюквенный соус
» Клюквенный тортик "Витаминка"
» Морс из базилика
» Кисель клюквенный
» Клюквенный соус
» Клюквенный тортик "Витаминка"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|