На кухне у Танюшки-Lisa+
+14
Вишня
Сливка-Ленивка
Ритуля
Metelitsa
kos-nielya
Aljona
просто Иринка
Elena
Yulishna
LISA+
Настя
Любава
Лилёша
mariano
Участников: 18
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Да на тех, кто бла-бла-бла!
А картошку в духовке запекала, она у меня электрическая!
А картошку в духовке запекала, она у меня электрическая!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56608
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
b]Танюш,[/b] привет!
Лёгкого и веселого тебе дежурства.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лёгкого и веселого тебе дежурства.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Танечка! Я на 5 сек...
С отгадкой - немец рыбками увлекается
Оставила на завтра ребёнку голову поломать... Добровольно. Не уверена, что он в каникулы необязательное кинется делать, но теплится надежда.
Хорошего вечера. Убежала.
С отгадкой - немец рыбками увлекается
Оставила на завтра ребёнку голову поломать... Добровольно. Не уверена, что он в каникулы необязательное кинется делать, но теплится надежда.
Хорошего вечера. Убежала.
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
На таша, гран-мерси что гостей моих кормишь, у хозяйки цейтнот на этой неделе, как никогда и на работе дурдом полнейший, опять задержаться пришлось.mariano1409 пишет:Где утренний кофе с плюшками?Хозяйка наверное на работе
Лилечка, спасибо за картошечку-я тоже немного угостилась, я голодная как серый волк, сейчас ужинать будем.
Лилёша пишет: рыба принадлежит немцу который живёт в зелёном доме и курит Camel и пьёт кофе.
Совершенно верно! Блин, приз полагается.Metelitsa пишет:С отгадкой - немец рыбками увлекается
А в качестве приза я сейчас вам что то покажу
наши питомцы, фото вчерашнее, все удачно перезимовали. Кошка иногда пьет воду из пруда, так эти наглецы ее за нос хватают. Она их боится.
У вас тоже каникулы? Наши сегодня еще учились, а завтра каникулы начинаются.Metelitsa пишет:Оставила на завтра ребёнку голову поломать... Добровольно. Не уверена, что он в каникулы необязательное кинется делать, но теплится надежда.
Последний раз редактировалось: LISA+ (Вт Апр 03, 2012 4:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Танюшка,какие рыбки!! :обморок: :обморок:
Они большие?
Они большие?
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Наташ, самые большие сантиметров 30 будут, а есть и поменьше. Прошлой зимой одна погибла, самая красивая, такой необычной окраски, я называла ее пластилиновой. Как- будто вылепленная из чего то.mariano1409 пишет:какие рыбки!!
Они большие?
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Танюша привет!
Какие рыбки
У вас уже каникулы начинаются? У нас только с понедельника
Какие рыбки
У вас уже каникулы начинаются? У нас только с понедельника
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Привет, Аленушка!
на прошлой неделе одна выпрыгнула, хорошо заметили вовремя, лежит так себе на траве .Aljona пишет:Какие рыбки
Только у дочери, остальные работают. У нас после пасхи отпуск.Aljona пишет:
У вас уже каникулы начинаются? У нас только с понедельника
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
У нас тоже только школьники отдыхают, мне в этом году не дали на пасху отпускLISA+ пишет:Только у дочери, остальные работают. У нас после пасхи отпуск.
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
а в праздники хоть отдыхаешь?Aljona пишет:мне в этом году не дали на пасху отпуск
Я хотела до пасхи - не получилось. Разницы в принципе нет до или после, только 4 дня отпуска взяла а в общей сложности 10 дней выходит.
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
да, только в субботу выходить надо будет, и очень много сверурочных делать будем на следующей неделе, и всё потому что праздники, а у нас ещё в мае столько праздников и на июнь кое какие выпадают, короче пахать будем как папа Карло, а вообще я свою работу люблюLISA+ пишет:а в праздники хоть отдыхаешь?
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Ну раз обещала расскажу вам об особенностях немецкой кухни.
Германия поделена на 16 автономных земель, каждая земля идет как отдельное маленькое государство, называются по разному административные заведения, принимаются другие законы, имеется свой диалект и конечно же каждая земля имеет свою кухню.
Начну, пожалуй, с завтрака.
На завтрак немцы предпочитают свежие хрустящие булочки. Булочные находятся буквально на каждом углу.
Выпечка на любой вкус, булочки из пшеничной, цельнозерновой муки, с маком, тыквенными семечками, кунжутом, тмином, всего не перечесть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Популярны и брецели- это такие крендели из дрожжевого теста, опускаются в кипящую воду на 20-30 секунд (в воду предварительно добавляется пищевая сода), затем брецели посыпают солью и выпекают в духовке. Вот примерно такая технология приготовления. Причем их едят не только на завтрак, но и влюбое время дня в качестве перекуса.А если еще и маслом, ммммм, вкуснота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К булочкам подается масло, джем, мед, пастообразный творог, сыр, колбаса, крем-чиз и т.д. , в общем все что душа желает. Сваренные вкрутую яйца, причем яйцо не откусывают, а режут и кладут поверх булочки. Еще могут на яйцо горчицу намазать.
Йогурты, фрукты обязательно присутствуют на столе, а также кукурузные хлопья с молоком или мюсли.
В воскресные и выходные дни к завтраку покупают не только булочки, но и круассаны, булочки с шоколадом или нутеллой. Тут уж можно себя немного побаловать. В общем даже для воскресного завтрака никто возиться с тестом не будет, зачем переутруждать себя, если можно купить. Кофе не успеет свариться - на столе свежая выпечка. Из напитков предпочитают помимо кофе, какао, как горячий так и холодный, (из холодильника, бррр, не понимаю как можно на завтрак пить что то холодное?) и соки.
Продолжение следует... Завтра расскажу о горячих блюдах...
Германия поделена на 16 автономных земель, каждая земля идет как отдельное маленькое государство, называются по разному административные заведения, принимаются другие законы, имеется свой диалект и конечно же каждая земля имеет свою кухню.
Начну, пожалуй, с завтрака.
На завтрак немцы предпочитают свежие хрустящие булочки. Булочные находятся буквально на каждом углу.
Выпечка на любой вкус, булочки из пшеничной, цельнозерновой муки, с маком, тыквенными семечками, кунжутом, тмином, всего не перечесть.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Популярны и брецели- это такие крендели из дрожжевого теста, опускаются в кипящую воду на 20-30 секунд (в воду предварительно добавляется пищевая сода), затем брецели посыпают солью и выпекают в духовке. Вот примерно такая технология приготовления. Причем их едят не только на завтрак, но и влюбое время дня в качестве перекуса.А если еще и маслом, ммммм, вкуснота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К булочкам подается масло, джем, мед, пастообразный творог, сыр, колбаса, крем-чиз и т.д. , в общем все что душа желает. Сваренные вкрутую яйца, причем яйцо не откусывают, а режут и кладут поверх булочки. Еще могут на яйцо горчицу намазать.
Йогурты, фрукты обязательно присутствуют на столе, а также кукурузные хлопья с молоком или мюсли.
В воскресные и выходные дни к завтраку покупают не только булочки, но и круассаны, булочки с шоколадом или нутеллой. Тут уж можно себя немного побаловать. В общем даже для воскресного завтрака никто возиться с тестом не будет, зачем переутруждать себя, если можно купить. Кофе не успеет свариться - на столе свежая выпечка. Из напитков предпочитают помимо кофе, какао, как горячий так и холодный, (из холодильника, бррр, не понимаю как можно на завтрак пить что то холодное?) и соки.
Продолжение следует... Завтра расскажу о горячих блюдах...
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Доброго дня!
А какое тут дополнение к завтраку!!!
Вот я дурында, ваще можно было логику не вспоминать
Таня! Какие красивые!
А как зимуют?
В понедельник ужже в школу!
А какое тут дополнение к завтраку!!!
Ого! У вас пруд свой с рыбками? Так ты про себя и соседей загадку давала?LISA+ пишет:Совершенно верно! Блин, приз полагается.
А в качестве приза я сейчас вам что то покажу
наши питомцы, фото вчерашнее, все удачно перезимовали.
Вот я дурында, ваще можно было логику не вспоминать
Таня! Какие красивые!
А как зимуют?
Канукулы ещё с прошлой пятницы!LISA+ пишет:У вас тоже каникулы? Наши сегодня еще учились, а завтра каникулы начинаются.
В понедельник ужже в школу!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О, я как всегда вовремя -тут завтраками кормят! Да еще и немецкими! Ням-нямочка!!! Танюшка, я подсяду к корзинке, выберу себе булочку к чаю. А потом - бегом умчусь на работу.... Тебе - интересного дежурства!!!
Сливка-Ленивка- Серебряный счастливчик
- Сообщения : 2140
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Оль, скорей прудик, чем пруд, земли всего то 200 кв. м. сильно не разгонишься, это хобби моего мужа, ему даже на ДР рыбок дарят.Metelitsa пишет:У вас пруд свой с рыбками?
ну немцы мы больше по паспорту, хотя уже дома по русски не говорим, т. е. с детьми общаемся на немецком, на работе тоже самое, а с супругом между собой на русском, только много немецких слов в разговоре вставляем. Но ментальность у нас то другая, в душе мы русские, я бы даже сказала советского воспитания. И дом для гостей откыт в любое время дня и ночи.Metelitsa пишет: ты про себя и соседей загадку давала?
Оля -это же хорошо "серое вещество" поднапрячь, альцгеймером не заблеешь. Тренировка мозга уже сейчас необходима.Metelitsa пишет:Вот я дурында, ваще можно было логику не вспоминать
Зимой рыбок не кормим, нельзя, подача кислорода обязательно, как и летом и еще пенапластом накрываем, не весь, а посередине.Metelitsa пишет:А как зимуют?
Здесь всегда на пасху каникулыMetelitsa пишет:Канукулы ещё с прошлой пятницы!
В понедельник ужже в школу!
Светланка, располагайся, угощайся.Сливка-Ленивка пишет:я подсяду к корзинке, выберу себе булочку к чаю.
Спасибо, забегай еще.Сливка-Ленивка пишет:А потом - бегом умчусь на работу.... Тебе - интересного дежурства!!!
И мне пора, до моего вечера!
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Я очень люблю кольраби, это наверное ещё с детства. Осенью все соседи квасили капусту, а мы, малышня, как дань собирали кочерыжки...
Кольраби по вкусу напоминает капустную кочерыжку.
правда знакомство с этим овощем состоялось только здесь в Израиле, до этого этот овощ был мне неведомен.
Постоянно делаю салат: кольраби, зелёный лук, соль, растительное масло, а вот чеснок добавила впервые, необычно, но вкусно, Спасибо, Танюша!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кольраби по вкусу напоминает капустную кочерыжку.
правда знакомство с этим овощем состоялось только здесь в Израиле, до этого этот овощ был мне неведомен.
Постоянно делаю салат: кольраби, зелёный лук, соль, растительное масло, а вот чеснок добавила впервые, необычно, но вкусно, Спасибо, Танюша!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56608
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Люда! Спасибо за сок! Красиво и познавательно!
Лилёша! Какой красивый салат!
А тарелочка новая?
Лилёша! Какой красивый салат!
А тарелочка новая?
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Красивые и пруд очень понравился.LISA+ пишет:наши питомцы,
Таня, я тебе и девчонкам к чаю принесла "Ванильные подковы!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень интересно. Спасибо.LISA+ пишет:расскажу вам об особенностях немецкой кухни.
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Cпасибо, Оля, а тарелочке уже лет 12!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56608
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Людмила, класс, уже с голоду не помрешь!ludakr пишет: Гейбен зи мир битте айн бир унд цвай боквурст!
насколько знаю- немецкое блюдоludakr пишет:Рулькой с капустой
вкуснятина, спасибо!ludakr пишет:"Сок березовый свежевыжатый".
ludakr пишет:и пить его, желательно, свежим!
Девчата, отчеты не главное, мне приятно если вы забегаете пообщаться, только неделя у меня самой выпала суматошная, не могу столько времени с вами проводить, сколько мне хотелось бы.ludakr пишет:Готовлю сейчас мало, отчетами похвастать не могу
Лиля, у нас с сестрой дело почти до драки доходило, так мы любили в детстве кочерыжки.Лилёша пишет: а мы, малышня, как дань собирали кочерыжки...
Лилечка , какая аппетитная тарелочка! Спасибо! Рада, что салат пришелся по вкусу!Лилёша пишет:вот чеснок добавила впервые, необычно, но вкусно,
спасибоРитуля пишет:Красивые и пруд очень понравился
Ритуля, супер! Спасибо большое! Пойду чай наливать.Ритуля пишет:я тебе и девчонкам к чаю принесла "Ванильные подковы!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Так, побежала разбираться, оставили ли мне хоть один крендель или придется кочерыжками перебиваться
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Должна сказать, что жители Германии обожают итальянскую кухню. Спагетти с соусом болоньезе, пицца и лазанья остаются по прежнему излюбленными блюдами немцев. Хотя в последнее время, все чаще отдают предпочтение национальной кухне.
На первое подается суп, сваренный на основе овощного или мясного бульона. Мяса в тарелке с супом не найдете, впрочем и хлеб к супу не подается. Присутствуют в супах овощи, различные крупы, клецки, нарезанные блинчики. Большой популярностью пользуются различные крем-супы.
На второе подается мясо, различные гарниры, обязательно овощи.
Излюбленным лакомством в Рейнской области(я проживаю на земле Рейнланд пфальц) считается маринованная говядина. Готовится рассол на основе винного уксуса с добавлением специй и пряностей, таких как плоды можжевельника, гвоздика, перец горошком и т. д.
Подают Sauerbraten с карофельными клецками (Kartoffelknödel), тушенной краснокочанной капустой или яблочным пюре.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заслуживают внимания традиционные блюда из макарон (Spätzle и Schupfnudeln)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня имеется насадка на кастрюлю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я добавляю в шпецле панировачные сухари, обжаренные на топленном масле - получается неимоверно вкусно!
Большой популярностью пользуются Dampfnudeln - булочки из дрожжевого теста приготовленные в сковороде на плите. В сковороду льют небольшое колличество воды, добавляется кусочек масла, иногда соль. Сами булочки получаются мягкими, а корочка хрустящей. Подают с ванильным соусом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не меньше ценят и баденские луковые пироги, к которым обязательно подадут стакан молодого вина, поэтому готовят их предпочтительно осенью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К картофельному супу вам подадут сливовый пирог, да да, необычное сочетание, но тем неменее - вкусно!
По пятницам едят рыбу, т.е. рыбное филе к которому подается картофельный салат, который может быть как в холодном, так и теплом виде. Если рыба в панировке - подается соус ремулад (из французской кухни) Соус на основе майонеза, в его состав входят маринованные огурцы, варенные яйца, зеленый лук.
Также с удовольствием едят и зеленый соус Frankfurter Grüne Soße, который очень хвалил Гёте. Этот соус готовят не менее чем из девяти видов трав, и он особенно хорош с говядиной и спаржой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По субботам на обед готовят Eintopf густые супы с мясом, овощами, колбасой. И так как это идет основным блюдом, к супам подают хлебно-булочные изделия, чаще булочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На нашей земле популярны клецки из печеночного фарша Leberknödel, которые подают с тушенной квашеной капустой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О немецкой кухне можно говорить бесконечно долго, нюрнбергские жареные колбаски известны на весь мир, тоже самое можно сказать про копченые окорока Шварцвальда.
По статистике в Германии выпивается в среднем на человека около 150л кофе в год, и 112л пива.
Я ничего не рассказала про выпечку, может как- нибудь в другой раз?
На первое подается суп, сваренный на основе овощного или мясного бульона. Мяса в тарелке с супом не найдете, впрочем и хлеб к супу не подается. Присутствуют в супах овощи, различные крупы, клецки, нарезанные блинчики. Большой популярностью пользуются различные крем-супы.
На второе подается мясо, различные гарниры, обязательно овощи.
Излюбленным лакомством в Рейнской области(я проживаю на земле Рейнланд пфальц) считается маринованная говядина. Готовится рассол на основе винного уксуса с добавлением специй и пряностей, таких как плоды можжевельника, гвоздика, перец горошком и т. д.
Подают Sauerbraten с карофельными клецками (Kartoffelknödel), тушенной краснокочанной капустой или яблочным пюре.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заслуживают внимания традиционные блюда из макарон (Spätzle и Schupfnudeln)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня имеется насадка на кастрюлю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я добавляю в шпецле панировачные сухари, обжаренные на топленном масле - получается неимоверно вкусно!
Большой популярностью пользуются Dampfnudeln - булочки из дрожжевого теста приготовленные в сковороде на плите. В сковороду льют небольшое колличество воды, добавляется кусочек масла, иногда соль. Сами булочки получаются мягкими, а корочка хрустящей. Подают с ванильным соусом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не меньше ценят и баденские луковые пироги, к которым обязательно подадут стакан молодого вина, поэтому готовят их предпочтительно осенью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К картофельному супу вам подадут сливовый пирог, да да, необычное сочетание, но тем неменее - вкусно!
По пятницам едят рыбу, т.е. рыбное филе к которому подается картофельный салат, который может быть как в холодном, так и теплом виде. Если рыба в панировке - подается соус ремулад (из французской кухни) Соус на основе майонеза, в его состав входят маринованные огурцы, варенные яйца, зеленый лук.
Также с удовольствием едят и зеленый соус Frankfurter Grüne Soße, который очень хвалил Гёте. Этот соус готовят не менее чем из девяти видов трав, и он особенно хорош с говядиной и спаржой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По субботам на обед готовят Eintopf густые супы с мясом, овощами, колбасой. И так как это идет основным блюдом, к супам подают хлебно-булочные изделия, чаще булочки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На нашей земле популярны клецки из печеночного фарша Leberknödel, которые подают с тушенной квашеной капустой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О немецкой кухне можно говорить бесконечно долго, нюрнбергские жареные колбаски известны на весь мир, тоже самое можно сказать про копченые окорока Шварцвальда.
По статистике в Германии выпивается в среднем на человека около 150л кофе в год, и 112л пива.
Я ничего не рассказала про выпечку, может как- нибудь в другой раз?
Последний раз редактировалось: LISA+ (Сб Ноя 17, 2012 2:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
оставили, Настюша, угощайся. Кстати, такой крендель мне сегодня обед заменил.Настя пишет:оставили ли мне хоть один крендель
LISA+- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 6505
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
Танечка! Спасибо!LISA+ пишет:О немецкой кухне можно говорить бесконечно долго
Обязательно!LISA+ пишет:Я ничего не рассказала про выпечку, может как- нибудь в другой раз?
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: На кухне у Танюшки-Lisa+
LISA+ пишет:Настюша, угощайся
Настя- Счастливый шалуниЩка
- Две победы :
Сообщения : 25045
Откуда : Урал
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Похожие темы
» На кухне у Танюшки
» Бублиотека рецептов
» На кухне у.... Настюши!!!
» Сдобное тесто на плюшки (от Татоши - Танюшки)
» На кухне у....
» Бублиотека рецептов
» На кухне у.... Настюши!!!
» Сдобное тесто на плюшки (от Татоши - Танюшки)
» На кухне у....
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|