Чиабатта за 4 часа
+4
Ларка
kos-nielya
Вишня
Адель
Участников: 8
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Чиабатта за 4 часа
Анютка, попробуй вообще без конвекции, может не хуже получится, это же я отсебятину изобразила
- Спойлер:
- про колбасу прикольно а наш Павлик ел вчера и сказал :"икры бы сюда"
Ларка- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 12412
Откуда : Санкт-Петербург
Re: Чиабатта за 4 часа
Лар,поняла!Спробую ...[spoiler]
Ларка пишет:а наш Павлик ел вчера и сказал :"икры бы сюда"
Последний раз редактировалось: Chelsy (Сб Фев 18, 2012 5:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Чиабатта за 4 часа
О! С икрой прикольно! Да полные дырки!!!
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Чиабатта за 4 часа
Ох...погоди,надо измерить...или лучше ссылку дам...Chelsy пишет:Какой тебя толщины камень,Галюш?
Ссылку не дам..Не нашла чтобы как мой был точно.Замерила 22мм толщина его
Вишня- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8665
Re: Чиабатта за 4 часа
Вишня пишет:Замерила 22мм толщина его
Толстый , у меня 1 см...
Я тоже принесла
- Спойлер:
- пол-час фото вставляла
Наташенька,спасибо за рецепт -- очень понравилась чабатта !!!
Пекла на камне.
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Чиабатта за 4 часа
Chelsy,
Аня,на здоровье!
Это не дырки,это дырищи,очееень аппетитная чиабата!
Аня,на здоровье!
Это не дырки,это дырищи,очееень аппетитная чиабата!
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Чиабатта за 4 часа
Наташа,Ира,спасибо!!
Наташ,дырки-то дырками,но есть нюанс ,хотела бы найти подсказку...Дело в том,что все эти дырки-дырищи только в верхней части чабатты ,а нижняя половина просто мякиш умеренно пористый...
Отчего так,кто знает?
На что обратить внимание в след.раз?
Адель пишет:Это не дырки,это дырищи
Наташ,дырки-то дырками,но есть нюанс ,хотела бы найти подсказку...Дело в том,что все эти дырки-дырищи только в верхней части чабатты ,а нижняя половина просто мякиш умеренно пористый...
Отчего так,кто знает?
На что обратить внимание в след.раз?
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Чиабатта за 4 часа
Chelsy,
Аня,это надо у Елены Юрьевны спросить.
Аня,это надо у Елены Юрьевны спросить.
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Чиабатта за 4 часа
Може, заглянет сюда ..Адель пишет:Аня,это надо у Елены Юрьевны спросить.
Наташ,но и с не совсем правильными дырками чабатта вкуснейшая!
Свежеиспеченную резали и просто так хавали ,на второй день -- чудо-брускетты в тостере !!!С чесночком,с томатами вялеными
Спасибо,спасибо тебе огромное!Нехлопотно и недолго -- и такооооое наслаждение !!
Конечно,совсем настоящую итальянскую я не ела ,сравнить , не могу ,но с нашими местными "по итальянской технологии ,на биге" знакома -- разницы не вижу ,если честно ....Разве что в цене --она в мою пользу .
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Чиабатта за 4 часа
Наташа,я снова с чабаттой!
Тесто после 3-х часовой расстойки
Дырки -- анфас и профиль
Очень нам нравится !
Наташа,спасибо очередное !!
Тесто после 3-х часовой расстойки
Дырки -- анфас и профиль
Очень нам нравится !
Наташа,спасибо очередное !!
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Чиабатта за 4 часа
и нам поможет журнал "Хочу все знать"Адель пишет:Аня,это надо у Елены Юрьевны спросить.
Ань, у тебя чудесная "бескаменная" чиабатта
фото не очень четкое, но я б еще клейковину поразвивала
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Re: Чиабатта за 4 часа
Chelsy,
Ань,дырки классные!!!
Елена Юрьевна,
Лена,а как её развить клёйковину?
Ань,дырки классные!!!
Елена Юрьевна,
Лена,а как её развить клёйковину?
Адель- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 5092
Откуда : Москва
Re: Чиабатта за 4 часа
Дырки!!! :обморок: :обморок: :обморок:
Анюта!
Анюта!
Леночка Юрьевна! И это ещё не предел совершенства??? Издиётся... как есть издиётся...Елена Юрьевна пишет:фото не очень четкое, но я б еще клейковину поразвивала
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Чиабатта за 4 часа
Елена Юрьевна пишет:нь, у тебя чудесная "бескаменная" чиабатта
Ленч,имеется в виду, что ещё минут 10 в миксере на высокой скорости вымесить?Елена Юрьевна пишет:я б еще клейковину поразвивала
Адель пишет:Ань,дырки классные!!!
Ну да -- дырки есть,а хлеба не видать .
Это ты ,Ольчик,или айфон за тебя пишет?Metelitsa пишет:Издиётся... как есть издиётся...
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Чиабатта за 4 часа
Это я! И не побоюсь сознаться!
- Спойлер:
- Ты тоже сегодня из дома? Легчает хоть?
Metelitsa- Бриллиантовый счастливчик
- Сообщения : 14670
Откуда : Новокузнецк
Re: Чиабатта за 4 часа
- Спойлер:
Дома . Спасибо,Олюшка, голова уже вертитсяMetelitsa пишет:Ты тоже сегодня из дома? Легчает хоть?
Chelsy- Столичная штучка
- Сообщения : 5964
Откуда : Киев
Re: Чиабатта за 4 часа
Анют, 10 мин это долго, можно излишним вымешиванием эту самую клейковину разрушить, нужно по тесту смотреть
Елена Юрьевна- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса : 1 место в конкурсе новогодних блюд
Сообщения : 2990
Откуда : Украина
Страница 2 из 2 • 1, 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Выпечка :: Дрожжевая выпечка :: Хлеб :: Домашний хлеб (отечественный и зарубежный)
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|