Плов в горшочке с куриными желудками
Участников: 2
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 1 из 1
Плов в горшочке с куриными желудками
продукты на глиняный горшок 2 л:
1 кг куриных желудков
2 моркови
1 большая луковица
2 ст.сухого риса
4 ст.кипятка
растительное масло
сливочное масло
соль,перец
приправа для плова и барбарис
Желудки промыть,очистить, отварить до готовности с солью.
На сковороде обжарить лук и морковь, посолить, добавить желудки и обжарить минут 10.
Закладываем всё в горшочек.
Первым слоем обжареные желудки, потом сухой рис, 1-1,5 ч.л соли, приправа для плова и барбарис, заливаем кипятком и сверху нарезать сливочное масло (немного).
закрываем крышкой и в духовку,при 180гр. на 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: Плов в горшочке с куриными желудками
Какая прелесть! Как раз вчера тушила 2кг пупиков, сегодня сварю пловчика)))
Вредина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1142
Похожие темы
» Плов с куриными сердечками
» Плов падишах (плов в лаваше)
» Кисеты с куриными крыльями
» Кисеты с куриными крыльями
» Рассыпчатая пшенка в горшочке
» Плов падишах (плов в лаваше)
» Кисеты с куриными крыльями
» Кисеты с куриными крыльями
» Рассыпчатая пшенка в горшочке
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из круп и макаронных изделий :: Блюда из круп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|