На старт... Внимание... Готовить! - 8
+11
Metelitsa
Виктория
Olishna
Лилёша
LASTO4KA
Aljona
mama_Olik
Ariza
Еленушка
mamusia
Shkoda
Участников: 15
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
На старт... Внимание... Готовить! - 8
В Великобритании есть такая передача, аналог нашему "Кулинарному поединку"....
Выдается определенный набор продуктов и... изловчитесь-ка и приготовьте из них что-нибудь сногсшибательное!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Выдается определенный набор продуктов и... изловчитесь-ка и приготовьте из них что-нибудь сногсшибательное!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПРАВИЛА:
1. Играем по декадам.
2. Кол-во блюд по желанию.
3. Итоги конкурса по результатам открытого голосования.
4. Приз - блюдо победителя на главной странице "Счастливчика".
1. Играем по декадам.
2. Кол-во блюд по желанию.
3. Итоги конкурса по результатам открытого голосования.
4. Приз - блюдо победителя на главной странице "Счастливчика".
Список на 8-й конкурс от Анюты - Ariza (с 23 января по 02 февраля):
1. Зеленая (стручковая) фасоль
2. Груша
3. Чернослив
4. Кефир/ молоко
5. Макароны (любые)
1. Зеленая (стручковая) фасоль
2. Груша
3. Чернослив
4. Кефир/ молоко
5. Макароны (любые)
Последний раз редактировалось: Shkoda (Ср 2 Фев 2011 - 13:05), всего редактировалось 1 раз(а)
___________________________________________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Самое важное правило форума:
действия модераторов не обсуждаются.
действия модераторов не обсуждаются.
Shkoda-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 6868
Откуда : Северный Кавказ
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КАТАЛОГ КОНКУРСА
Starov
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Aljona
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mama_Olik
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Виктория
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nata-lia
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настя
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lakiska
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
марианнаИванова
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Starov
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Aljona
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mama_Olik
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Виктория
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Nata-lia
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настя
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Lakiska
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
марианнаИванова
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: mamusia (Ср 2 Фев 2011 - 17:21), всего редактировалось 20 раз(а)
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41008
Откуда : Vilnius
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Анюточка, какой чудесный список!!!!!!! :))))
планирую с понедельника начать кашеварить..в данном случае макароно-фасолить
планирую с понедельника начать кашеварить..в данном случае макароно-фасолить
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Леночка, как ты оперативна))) Мне уже безумно интересно, что ты приготовишь - точно будет вкусно!Starov пишет: планирую с понедельника начать кашеварить..в данном случае макароно-фасолить
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
эх, ругать меня, ругать
опять я лезу.. вперед батьки в пекло:)
но муж так просил приготовить сегодня....ну не выдержала я...принимайте и не сердитесь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
опять я лезу.. вперед батьки в пекло:)
но муж так просил приготовить сегодня....ну не выдержала я...принимайте и не сердитесь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Все макароны Италии делятся на определенные группы:
1. ДЛИННЫЕ
Спагетти, спагеттини(маленькие спагетти), букатини, лапша (лингине), тренетте, тальятелле, феттучине, ридженетте и т д.
2. КОРОТКИЕ
Перья (пенне), ригатони, спирали (фузилли), бабочки (фарфалле), колесики (руоте) и т д.
3* С начинкой
Тортеллини, равиоли, капелетти
4. ОСОБО БОЛЬШИЕ
Лазанья, каннеллони. конкильоне (чаще используются как формы для начинки)
Журнал "Дорогое удовольствие/ИТАЛИЯ/2005 год"
Вообще, как там написано - все вышеперечисленное - паста.
Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия,(паста) из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако, итальянский термин Maccheroni относится только к трубчатым изделиям.
Одна из версий утверждает, что слово «maccheroni» получено из сицилийского диалекта — «maccaruni» означает «обработанное тесто» (от итальянского macare, что означает «мять», «месить»). Другая версия говорит, что «макароны» происходят от греческого слова «макария», что означает «кушанье из ячменной муки».
Самым известным «макаронным» городом в Италии является город Аматриче, расположен он на северо-западе провинции Риети, которая благодяря городу, стала знаменитой на весь мир своими прекрасными спагетти «amatriciana».
Википедия
1. ДЛИННЫЕ
Спагетти, спагеттини(маленькие спагетти), букатини, лапша (лингине), тренетте, тальятелле, феттучине, ридженетте и т д.
2. КОРОТКИЕ
Перья (пенне), ригатони, спирали (фузилли), бабочки (фарфалле), колесики (руоте) и т д.
3* С начинкой
Тортеллини, равиоли, капелетти
4. ОСОБО БОЛЬШИЕ
Лазанья, каннеллони. конкильоне (чаще используются как формы для начинки)
Журнал "Дорогое удовольствие/ИТАЛИЯ/2005 год"
Вообще, как там написано - все вышеперечисленное - паста.
Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия,(паста) из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако, итальянский термин Maccheroni относится только к трубчатым изделиям.
Одна из версий утверждает, что слово «maccheroni» получено из сицилийского диалекта — «maccaruni» означает «обработанное тесто» (от итальянского macare, что означает «мять», «месить»). Другая версия говорит, что «макароны» происходят от греческого слова «макария», что означает «кушанье из ячменной муки».
Самым известным «макаронным» городом в Италии является город Аматриче, расположен он на северо-западе провинции Риети, которая благодяря городу, стала знаменитой на весь мир своими прекрасными спагетти «amatriciana».
Википедия
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Макаронные изделия (иногда просто макароны) — длинные, похожие на волокна изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Обычно их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в тесто добавляются другие ингредиенты, например: красители (томат-паста, шпинат, чернила каракатиц и другие), яйца.
Часто термин «макаронные изделия» относится только к высушенным изделиям из теста. Однако, некоторые изделия из теста, которые отваривают, готовятся не только из сухого, но и из свежеприготовленного теста (например: лапша, ньокки, бешбармак). Абсолютно точной, однозначной и общепринятой классификации изделий из теста не существует.
Употребление другого названия макаронных изделий, особенно распространённого в других языках — паста (итал. Pasta), — в русской литературной речи считается некорректным.[источник не указан 148 дней] Русский термин «макаронные изделия» происходит от итальянского названия трубчатой «пасты» — maccheroni (макароны), однако этот термин применяется в русском языке не только для трубчатых, но для всех изделий в целом.
В кухне славянских народов известно несколько мучных блюд, напоминающих итальянскую «пасту»: лапша, лазанки, галушки, страпачки, клёцки.
По составу теста — по составу делятся на изделия только из твёрдых сортов пшеницы (итал. pasta di semola di grano duro), и с добавлением яиц (итал. pasta all' uovo).
Окончание в названии указывает на размер изделия:
oni — большие
ette или etti — маленькие
ini — мелкие
По способу приготовления различают свежие, как правило яичные, и сухие изделия.
По степени готовности различают обычные (полуфабрикаты предполагающие хранения перед окончательной готовкой) и Al dente («в зуб», с непрерывным приготовлением до полной готовности).
Большая и, возможно, самая распространённая группа макаронных изделий — цельные (спагетти) или трубчатые (макароны) изделия, длиной не менее 15 см, с очень маленьким, обычно в 1-2 мм, диаметром изделия (или толщиной его стенок, если трубчатое).
По форме макаронные изделия подразделяют на пять групп:
Длинные макаронные изделия
Классификация итальянской пасты
Капеллини (итал. Capellini; от итал. capello — волос) — длинные, округлые и очень тонкие (1,2 мм — 1,4 мм).
Вермишель (итал. 'Vermicelli ; от итал. verme — червь) — длинные, округлые и достаточно тонкие (1,4 мм — 1,8 мм).
Спагетти (итал. Spaghetti; от итал. spaghe — строка) — длинные, округлые и достаточно тонкие (1,8 мм — 2,0 мм).
Спагеттини — более тонкие, чем спагетти.
Макароны (итал. Maccheroni).
Букатини (итал. Bucatini).
Тальятелле (итал. Tagliatelle) — длинная лапша.
Феттуччине (итал. Fettuccine) — длинные плоские ленты шириной около 5 мм.
Лазанья (итал. Lasagne).
Лазаньетте — широкая лапша с гофрированными краями.
Лингуине (итал. Linguine) — длинные, тонкие полосы лапши.
Папарделле (итал. Pappardelle) — плоская лапша шириной около 2 см.
[править] Короткие макаронные изделия
Классификация итальянской пасты
Fusilli — фузилли — в форме винта Архимеда (спирали).
Penne — пенне — трубочки диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагональными срезанными краями.
Penne rigate — пенне ригате — рифлёные пенне.
Cannelloni — каннеллони — трубочки диаметром до 30 мм и длиной до 100 мм. Как правило, приготавливаются с начинкой.
Cellentani — челлентани — спиралеобразные трубочки.
Дитали — трубочки.
[править] Мелкая паста для супов
Anelli — анелли — миниатюрные колечки для супов.
Stelline — стеллине — звёздочки.
Диталини
Ореккьете — мелкие изделия в форме ушек.
«буквы».
[править] Фигурная паста
Farfalle — фарфалле — бабочки.
Фарфаллетте или Фарфаллини — более мелкие бабочки.
Conchiglie — конкилье — изделия в виде ракушек; пригодны для заполнения начинкой.
Конкильетте — более мелкие ракушки.
Conchiglioni — конкильони (большие ракушки).
Джемелли — тонкие спиральки или жгуты с полыми концами.
Казеречче — рожки.
Кампанелле — колокольчики с волнистым краем.
Ньокки или кавателли — гофрированные ракушки.
Классификация итальянской пасты
Паста с начинкой
Равиоли — аналог русских пельменей, украинских вареников и т. д.
Аньолотти — прямоугольные и в форме полумесяца конвертики с традиционной мясной начинкой
Капелетти — мелкие фаршированные изделия в форме шляпки.
Тортеллини — маленькие кольца с начинкой, получаются, если сложить кружок или квадрат пополам и скрепить концы.
Тортеллони — большие квадраты с начинкой.
Каннеллони — большие трубочки, предназначенные для наполнения фаршем.
Часто термин «макаронные изделия» относится только к высушенным изделиям из теста. Однако, некоторые изделия из теста, которые отваривают, готовятся не только из сухого, но и из свежеприготовленного теста (например: лапша, ньокки, бешбармак). Абсолютно точной, однозначной и общепринятой классификации изделий из теста не существует.
Употребление другого названия макаронных изделий, особенно распространённого в других языках — паста (итал. Pasta), — в русской литературной речи считается некорректным.[источник не указан 148 дней] Русский термин «макаронные изделия» происходит от итальянского названия трубчатой «пасты» — maccheroni (макароны), однако этот термин применяется в русском языке не только для трубчатых, но для всех изделий в целом.
В кухне славянских народов известно несколько мучных блюд, напоминающих итальянскую «пасту»: лапша, лазанки, галушки, страпачки, клёцки.
По составу теста — по составу делятся на изделия только из твёрдых сортов пшеницы (итал. pasta di semola di grano duro), и с добавлением яиц (итал. pasta all' uovo).
Окончание в названии указывает на размер изделия:
oni — большие
ette или etti — маленькие
ini — мелкие
По способу приготовления различают свежие, как правило яичные, и сухие изделия.
По степени готовности различают обычные (полуфабрикаты предполагающие хранения перед окончательной готовкой) и Al dente («в зуб», с непрерывным приготовлением до полной готовности).
Большая и, возможно, самая распространённая группа макаронных изделий — цельные (спагетти) или трубчатые (макароны) изделия, длиной не менее 15 см, с очень маленьким, обычно в 1-2 мм, диаметром изделия (или толщиной его стенок, если трубчатое).
По форме макаронные изделия подразделяют на пять групп:
Длинные макаронные изделия
Классификация итальянской пасты
Капеллини (итал. Capellini; от итал. capello — волос) — длинные, округлые и очень тонкие (1,2 мм — 1,4 мм).
Вермишель (итал. 'Vermicelli ; от итал. verme — червь) — длинные, округлые и достаточно тонкие (1,4 мм — 1,8 мм).
Спагетти (итал. Spaghetti; от итал. spaghe — строка) — длинные, округлые и достаточно тонкие (1,8 мм — 2,0 мм).
Спагеттини — более тонкие, чем спагетти.
Макароны (итал. Maccheroni).
Букатини (итал. Bucatini).
Тальятелле (итал. Tagliatelle) — длинная лапша.
Феттуччине (итал. Fettuccine) — длинные плоские ленты шириной около 5 мм.
Лазанья (итал. Lasagne).
Лазаньетте — широкая лапша с гофрированными краями.
Лингуине (итал. Linguine) — длинные, тонкие полосы лапши.
Папарделле (итал. Pappardelle) — плоская лапша шириной около 2 см.
[править] Короткие макаронные изделия
Классификация итальянской пасты
Fusilli — фузилли — в форме винта Архимеда (спирали).
Penne — пенне — трубочки диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагональными срезанными краями.
Penne rigate — пенне ригате — рифлёные пенне.
Cannelloni — каннеллони — трубочки диаметром до 30 мм и длиной до 100 мм. Как правило, приготавливаются с начинкой.
Cellentani — челлентани — спиралеобразные трубочки.
Дитали — трубочки.
[править] Мелкая паста для супов
Anelli — анелли — миниатюрные колечки для супов.
Stelline — стеллине — звёздочки.
Диталини
Ореккьете — мелкие изделия в форме ушек.
«буквы».
[править] Фигурная паста
Farfalle — фарфалле — бабочки.
Фарфаллетте или Фарфаллини — более мелкие бабочки.
Conchiglie — конкилье — изделия в виде ракушек; пригодны для заполнения начинкой.
Конкильетте — более мелкие ракушки.
Conchiglioni — конкильони (большие ракушки).
Джемелли — тонкие спиральки или жгуты с полыми концами.
Казеречче — рожки.
Кампанелле — колокольчики с волнистым краем.
Ньокки или кавателли — гофрированные ракушки.
Классификация итальянской пасты
Паста с начинкой
Равиоли — аналог русских пельменей, украинских вареников и т. д.
Аньолотти — прямоугольные и в форме полумесяца конвертики с традиционной мясной начинкой
Капелетти — мелкие фаршированные изделия в форме шляпки.
Тортеллини — маленькие кольца с начинкой, получаются, если сложить кружок или квадрат пополам и скрепить концы.
Тортеллони — большие квадраты с начинкой.
Каннеллони — большие трубочки, предназначенные для наполнения фаршем.
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Леночка,спасибо!Очень интересная информация!
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Леночка, спасибо за ценную и интересную информацию!
Коктейль отличный вышел!
Коктейль отличный вышел!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
mama_Olik, Ariza, Оленька и Анюточка, СПАСИБО вам:))))
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Starov,
Ленусик, ты у нас оперативная, коктейлчик красивенький.
Спасибо за информацию о макаронах,
думаю всем есть место разгулятся.
Ленусик, ты у нас оперативная, коктейлчик красивенький.
Спасибо за информацию о макаронах,
думаю всем есть место разгулятся.
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Анютка! Макароны - наше все! Ох, гульнули итальянцы, видать, по предкам!!!
?????- Гость
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Леночка-Старов, коктейль такой симпатичный и,судя по составу, очень вкусный и полезный!Взяла себе на заметку!
у нас очень хорошая традиция появилась-Ленчик всегда открывает конкурс!!Молодец
у нас очень хорошая традиция появилась-Ленчик всегда открывает конкурс!!Молодец
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Aljona, Аленчик, спасибо, лапа ты моя :))))
Маринасанна, МАринчик, ага - я сама как список увидела - аж села:))))
mama_Olik, ну вот такая я...терпения бы мне:)))
Маринасанна, МАринчик, ага - я сама как список увидела - аж села:))))
mama_Olik, ну вот такая я...терпения бы мне:)))
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Не-е-а-а! Не терпи, когда из тебя рвется наружу импульс радости и желания поделиться ей с другими! Пусть он (импульс) бежит впереди паровоза, Леночка! Паровозу так легче и интересней!Starov пишет:ну вот такая я...терпения бы мне:)))
?????- Гость
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Мариночка, ну раз уже можно, то принимайте и от меня угощение на конкурс
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Анюта оладушки такие румянные мммм......
Я тоже принесла своё блюдо, угощайтесь девчёнки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я тоже принесла своё блюдо, угощайтесь девчёнки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Леночка! Паровозу так легче и интересней!
хОХОЧУ, Маринчик:)))))
Ariza, Анечка, какие аппетитные оладушки!!!:)))
Aljona, Вот ни разу песто не пробовала - но твоя тарелочка такая аппетитная, нужно исправляться:)))) пошла рецепт изучать:)
Еленушка- Заведующий МузОбозом
- Победитель конкурса :
Сообщения : 3767
Откуда : Сибирь, Красноярск
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
о уже и вкусного принесли
LASTO4KA- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4895
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Алена, наикрасивейшие спагетти!!!!
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Алена, спасибо! Спагетти у тебя - глаз не оторвать и очень аппетитные!
___________________________________________________
Действия модераторов не обсуждаются.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Алёна,увидев твои спагетти и я загорелась:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56600
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Ленусик, Анюта, Оленька, Лиличка
спасибо за похвалюшки.
Лилёша Канелони отпад, очень интересная подача.
спасибо за похвалюшки.
Лилёша Канелони отпад, очень интересная подача.
Aljona- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 12708
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Алёна, danke! Я из-за этой подачи и завела каннелоне!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56600
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Re: На старт... Внимание... Готовить! - 8
Лилечка, какие эффектные блюда,классная подача!
А у меня сегодня:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(она же стручковая фасоль в яично-молочной заливке с зеленью)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А у меня сегодня:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(она же стручковая фасоль в яично-молочной заливке с зеленью)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mama_Olik- Серебряный счастливчик
- Победитель конкурса :
Сообщения : 2271
Откуда : Санкт-Петербург
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Похожие темы
» На старт... Внимание... Готовить! - 20
» На старт... Внимание... Готовить! - 6
» На старт... Внимание... Готовить! - 21
» На старт... Внимание... Готовить! - 7
» На старт... Внимание... Готовить! 27
» На старт... Внимание... Готовить! - 6
» На старт... Внимание... Готовить! - 21
» На старт... Внимание... Готовить! - 7
» На старт... Внимание... Готовить! 27
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|