Салат «Хамелеон»
Страница 1 из 1
Салат «Хамелеон»
Есть нужно сразу - иначе салат поменяет цвет (полиняет) и будет соответствовать своему названию.
150 гр. краснокочанной капусты
2 яйца
70 гр. тертого сыра
1 ст. л. мелконарезанной зелени укропа
майонез
немного сливочного масла, соль по вкусу
1. Тонко нашинковать капусту. При желании чуть присыпать солью, оставить на 5-10 минут и отжать сок. Можно этого и не делать.
2. Яйца разбить в чашку, добавить укроп, взболтать вилкой до однородности, чуть подсолить.
3. На сковороде растопить немного сливочного масла и вылить яичную смесь. Довести до готовности, обжарив с двух сторон. Снять «блинчик» со сковороды, остудить и нарезать недлинной соломкой.
4. Смешать капусту с частью майонеза, добавить яичную соломку и сыр, перемешать и окончательно заправить майонезом.
Угощайтесь!
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56616
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Салат "Овощной"
» Страна Советов, проверенных жизнью
» Салат "Лагуна"
» Салат "Загадка"
» Салат "Веселый"
» Страна Советов, проверенных жизнью
» Салат "Лагуна"
» Салат "Загадка"
» Салат "Веселый"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|