Мы счастливчики!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Горбуша с перцем и морковью

Перейти вниз

Горбуша с перцем и морковью Empty Горбуша с перцем и морковью

Сообщение автор Лилёша Вс Сен 28, 2014 9:17 pm

Горбуша с перцем и морковью 884929f34aa773ad815f32e041929f2957444c194568959

800 гр. горбуши
3 красных болгарских перца
4 крупных помидора
6-8 средних морковки
1 острый перец или 0,5 чайной ложки острого перца в порошке
1 крупная луковица
4-5 зубочков чеснока
1 чайная ложка куркумы
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка зиры
соль, перец молотый
растительное масло для жарки
0,5 стакана кипятка

Болгарский перец и помидоры обжарить на сковороде до мягкости, поместить в пакет и оставить на полчаса.
Морковь очистить и нарезать шайбочками толщиной 0,5 см.
Помидоры и перец очистить от шкурки и нарезать дольками на 6-8 частей.
Острый перец освободитьот семян и мелко нарезать.
в кипятке развести куркуму, зиру, сладкий перец, соль и острый перец.
Горбушу нарезать кусками 5-6 см. Лук нарезать кубиком, чеснок дольками.
В кастрюлю уложить куски горбуши, добавить лук, чеснок, перец сладкий и горький, помидоры и морковь, вылить кипяток со специями посолить, поперчить; поместить в разогретую духовку  и тушить при t 180* С. 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!

___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман

Мой каталог (Лилёша)

Горбуша с перцем и морковью Gnezdo11
Лилёша
Лилёша
Гуру кулинарии, хранитель отчетов
Гуру кулинарии, хранитель отчетов

Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56902
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения