Курица в перце
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Курица в перце
Курица в перце - так еще вы не готовили! Хотя и используется куриная грудка, самое сухое мясо курицы, не смотря на это получается очень сочное и нежное мясо, курочка пускает сок и перцы тоже. И в этом нежном тандеме тушится курочка. В результате получается объедение!
4-5 крупных болгарских перца
1 филе курицы
2-3 небольшой помидора
несколько перьев зелёного лук
укроп
2 ст.л.йогурта без вкусовых добавок
100-150 гр. твердого сыра
средиземноморские травы
соль
перец
Почистить перцы от внутренностей оставляя хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки. Лучше брать большие перцы, тогда порции будут побольше. .
Для начинки нужно нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Отделить шкурку. помидоров: ошпарить их и подержать минуту под крышкой, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Порезать уже очищенные помидорки на маленькие кубики. Отдельно нарезать зеленый лук и укроп ( я взяла петрушку, кинзу, укроп и базилик).
Смешать нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавить соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Влить 2 ст. л. йогурта, все тщательно перемешать.
На противень выложить половинки перца. В каждую половинки уложить уже готовую начинку с курицей.
Поставить на 30 минут в разогретую духовку на t 180-200* С. После 30 минут достать противень и посыпать каждый перец натертым сыром. Поставить еще на 10 минут – подождать, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Курица в кольчужке
» Курица «по-генеральски»
» Курица "Бульгоги"
» Курица по-испански
» Курица в майонезе
» Курица «по-генеральски»
» Курица "Бульгоги"
» Курица по-испански
» Курица в майонезе
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Вторые блюда :: Блюда из мяса :: Блюда из птицы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|