Торт "Домашний"
Страница 1 из 1
Торт "Домашний"
Торт "Домашний "
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бисквитные два коржа (любимый вами бисквит печете или покупаете, я делаю на 6 яиц).
Для суфле: 4 яичных белка, 1 стакан (250 гр) сахара, 1,5 столовые ложки желатина.
Для украшения: персики, виноград, шоколадка (100гр) и кусочек сливочного масла.
1. Все ингредиенты для теста взбейте и выложите в смазанную форму. Выпекайте корж примерно 25 минут при температуре 180 градусов, затем разрежьте его на две части. Я пекла два раза более тонкие коржи (разрезать у меня не очень получается).
2. Пока коржи остывают делаете суфле. Взбиваете белки с сахаром. Добавляете разведенный в воде набухший желатин, перемешиваете.
3. В форму для выпекания коржей выкладываете первый корж, сверху распределяете половинки персиков (1 банка консервированных), далее на персики выкладываете белковую массу, а сверху аккуратно кладете второй корж. И ставите в холодильник на 1,5-2 часа.
4. Затем вынимаете торт из формы. Украшаете фруктами и шоколадом (растопленная плитка шоколада с небольшим кусочком сливочного масла). Я украсила персиками, полила шоколадом, а сверху украсила половинками виноградинок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бисквитные два коржа (любимый вами бисквит печете или покупаете, я делаю на 6 яиц).
Для суфле: 4 яичных белка, 1 стакан (250 гр) сахара, 1,5 столовые ложки желатина.
Для украшения: персики, виноград, шоколадка (100гр) и кусочек сливочного масла.
1. Все ингредиенты для теста взбейте и выложите в смазанную форму. Выпекайте корж примерно 25 минут при температуре 180 градусов, затем разрежьте его на две части. Я пекла два раза более тонкие коржи (разрезать у меня не очень получается).
2. Пока коржи остывают делаете суфле. Взбиваете белки с сахаром. Добавляете разведенный в воде набухший желатин, перемешиваете.
3. В форму для выпекания коржей выкладываете первый корж, сверху распределяете половинки персиков (1 банка консервированных), далее на персики выкладываете белковую массу, а сверху аккуратно кладете второй корж. И ставите в холодильник на 1,5-2 часа.
4. Затем вынимаете торт из формы. Украшаете фруктами и шоколадом (растопленная плитка шоколада с небольшим кусочком сливочного масла). Я украсила персиками, полила шоколадом, а сверху украсила половинками виноградинок.
Ariza-
- Победитель конкурса :
Сообщения : 4827
Похожие темы
» Домашний торт с клубникой и шоколадом
» Венский торт «Sacher» (торт «Захер»)
» Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)
» Домашний сыр
» Чиз-кейк домашний
» Венский торт «Sacher» (торт «Захер»)
» Торт творожный «А-ля Наполеон» (торт на сковороде)
» Домашний сыр
» Чиз-кейк домашний
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|