Cалат из перловки с овощами
Страница 1 из 1
Cалат из перловки с овощами
Необычное, но очень приятное сочетание. Можно есть, как салат, а можно использовать в качестве гарнира. В обоих случаях вкусно и сытно!
1 ст. перловой крупы
1 морковь
1 помидор
1 мелкая луковица
1 небольшой огурец
1 стебель сельдерея
несколько веточек петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 лимон
соль, черный молотый перец – по вкусу
Перловку сварить. Овощи нарезать кубиками, зелень мелко нарубить. Перловку заправить лимонным соком и маслом, смешать с овощами, посолить и поперчить. Есть такую салат можно и теплым и холодным. А можно ещё добавить горсть дробленых грецких орехов.
источник
___________________________________________________
Везде одинаков Господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
И врут нам о разнице наций.
Все люди евреи и только не все
Нашли смелость в этом признаться.
И. Губерман
Мой каталог (Лилёша)
Лилёша- Гуру кулинарии, хранитель отчетов
- Две победы : три победы
Победитель конкурса :
Сообщения : 56629
Откуда : Ukraina-Kiev, Israei-Eli
Похожие темы
» Котлеты из перловки
» Cалат «Лужок»
» Cалат "Коттаж"
» Cалат "Графиня"
» Cалат с авокадо и сыром фета
» Cалат «Лужок»
» Cалат "Коттаж"
» Cалат "Графиня"
» Cалат с авокадо и сыром фета
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|