Брауниз с маскарпоне
+2
mariano
Elena
Участников: 6
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Брауниз с маскарпоне
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
масло сл. - 200 г
сыр маскарпоне - 150 г
сахар - 2/3 стакана
яйца - 3 шт.
шоколад горький - 100 г
мука - 0,5 стакана
какао-порошок - 1 ст.л
ванильный сахар - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
Шоколад разломать на кусочки, растопить сливочное масло. Влить горячее масло в шоколад, перемешать до однородности. Далее добавить сахар, ванильный сахар, соль, просеянное какао - перемешать. По одному добавлять яйца, перемешивая тесто после каждого. Далее добавить маскарпоне (перемешать) и просеянную муку. Еще раз все перемешать до однородности.
Перелить тесто в форму, желательно в квадратную (у меня силиконовая круглая), смазанную маслом.
Выпекать 35-40 минут при температуре 160-170 С. Готовность проверять деревянной палочкой, в середине тесто должно остаться влажным, но не прилипать к палочке. Главное - не пересушить.
Остудить, разрезать на кусочки, украсить по желанию глазурью.
Я не стала заморачиваться, и так было очень вкусно.
Мы ели с желе из красной смородины, оно дало некоторую кислинку..
Угощайтесь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
__________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
масло сл. - 200 г
сыр маскарпоне - 150 г
сахар - 2/3 стакана
яйца - 3 шт.
шоколад горький - 100 г
мука - 0,5 стакана
какао-порошок - 1 ст.л
ванильный сахар - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
Шоколад разломать на кусочки, растопить сливочное масло. Влить горячее масло в шоколад, перемешать до однородности. Далее добавить сахар, ванильный сахар, соль, просеянное какао - перемешать. По одному добавлять яйца, перемешивая тесто после каждого. Далее добавить маскарпоне (перемешать) и просеянную муку. Еще раз все перемешать до однородности.
Перелить тесто в форму, желательно в квадратную (у меня силиконовая круглая), смазанную маслом.
Выпекать 35-40 минут при температуре 160-170 С. Готовность проверять деревянной палочкой, в середине тесто должно остаться влажным, но не прилипать к палочке. Главное - не пересушить.
Остудить, разрезать на кусочки, украсить по желанию глазурью.
Я не стала заморачиваться, и так было очень вкусно.
Мы ели с желе из красной смородины, оно дало некоторую кислинку..
Угощайтесь!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
__________________________________________________________________________________
Отчёты:
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Брауниз с маскарпоне
Ленусииик,как же я люблю брауниз))))Так и хочется цапнуть кусманчик с экрана О вкусе я вообще молчу-шоколадное наслаждение
Ленуся,получается немного наверное?Мне как,сразу двойную замешивать?
Ленуся,получается немного наверное?Мне как,сразу двойную замешивать?
mariano- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8584
Откуда : Санкт-Петербург;Portugal
Re: Брауниз с маскарпоне
Натусик, действительно, не очень много... Форма 24 см... Но нас двое, на три дня хватило...mariano пишет:,получается немного наверное?
Бери, угощайся...mariano пишет:Так и хочется цапнуть кусманчик с экрана
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Брауниз с маскарпоне
Ой, красавец, и вот эта серединка немного "пластилиновая", просто идеально, Ленусь, фото - высший класс! Великолепный рецепт!
Елена Сашина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1209
Откуда : Украина
Re: Брауниз с маскарпоне
Ленч! Какая вкусность! А я брауниз никогда не делала... У него серединка пластилиновая или просто влажная?
?????- Гость
Re: Брауниз с маскарпоне
Так я тоже в первый раз Нужно было пристроить маскарпоне, у которого вышел срок годности...Маринасанна пишет:А я брауниз никогда не делала...
Елена Сашина пишет:вот эта серединка немного "пластилиновая
Не могу назвать серединку пластилиновой, скорее влажная. На вид как будто не пропечена... Но вкусно, это факт и не черствеет...Маринасанна пишет:У него серединка пластилиновая или просто влажная?
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Брауниз с маскарпоне
у меня тоже банка в холодильнике потеряласьElena пишет:Нужно было пристроить маскарпоне, у которого вышел срок годности...
надо тоже брауниз сделать
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Брауниз с маскарпоне
О, значит не я одна такая...просто Иринка пишет:у меня тоже банка в холодильнике потерялась
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Брауниз с маскарпоне
Ленусь, какую вкусноту принесла
Ритуля- Золотой счастливчик
- Сообщения : 4607
Откуда : Московская область
Re: Брауниз с маскарпоне
Лена, хочу испечь пироженку. Муки реально 0.5 стакана надо?
короче, запустила я в духовку жду результата
короче, запустила я в духовку жду результата
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Брауниз с маскарпоне
Да, Ириша.просто Иринка пишет:Муки реально 0.5 стакана надо?
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Брауниз с маскарпоне
Еленочка, принимай отчет.
Очень шоколадно, очень вкусно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сладкоежкам-детям показалось несладко, поливала им вареньем. А мне было сахара в самый раз
Выглядят пироженки недопечеными, но это не так (проба на лучинку была, сухая ),
брауниз и должны быть как "картошка", только более влажные
Мои немножко бледноваты, не было нормального какао дома, положила детского.
Очень шоколадно, очень вкусно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сладкоежкам-детям показалось несладко, поливала им вареньем. А мне было сахара в самый раз
Выглядят пироженки недопечеными, но это не так (проба на лучинку была, сухая ),
брауниз и должны быть как "картошка", только более влажные
Мои немножко бледноваты, не было нормального какао дома, положила детского.
просто Иринка- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 9202
Откуда : Пенза
Re: Брауниз с маскарпоне
Ого, какая вкусная пирамидка! Спасибо, Ириша!
Да, у меня тоже такие, просто потемнее.просто Иринка пишет:Выглядят пироженки недопечеными, но это не так (проба на лучинку была, сухая ), брауниз и должны быть как "картошка", только более влажные
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Брауниз с маскарпоне
Леночка, принимай отчетик! Люблю это пирожное, вместо маскарпоне был домашний жирный творог, пробитый блендером, спасибо, очееень вкусно и шоколадно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена Сашина- Бронзовый счастливчик
- Сообщения : 1209
Откуда : Украина
Re: Брауниз с маскарпоне
Леночка, спасибо большое!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Какое фото!!! Красота!!!
Какое фото!!! Красота!!!
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Re: Брауниз с маскарпоне
Леночка и от меня спасибо!!!
Оказывается, это так шоколадно!!!Сделала двойную порцию и всё равно оказалось что мало!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Оказывается, это так шоколадно!!!Сделала двойную порцию и всё равно оказалось что мало!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mamusia- Бриллиантовый счастливчик
- Две победы :
Сообщения : 41072
Откуда : Vilnius
Re: Брауниз с маскарпоне
Мамуся, рада, что тебе понравилось! Спасибо!
Elena- Платиновый счастливчик
- Сообщения : 8280
Откуда : Среднее Поволжье
Похожие темы
» Очень быстрый брауниз
» Сыр-крем «Маскарпоне» -2
» Маскарпоне (Mascarpone) изготовленный в домашниx условиях МК
» "Шоколадный крем с маскарпоне запечённый в чашечках"
» Тальятелле с куриной грудкой и кремом маскарпоне
» Сыр-крем «Маскарпоне» -2
» Маскарпоне (Mascarpone) изготовленный в домашниx условиях МК
» "Шоколадный крем с маскарпоне запечённый в чашечках"
» Тальятелле с куриной грудкой и кремом маскарпоне
Мы счастливчики! :: Кулинарная копилка :: Кулинарная копилка :: Кондитерская :: Пирожные, рулеты и прочие мелкие изделия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|